Шаман Габышев снова пошел свергать Путина

Якутский шаман Александр Габышев, который собирался идти в Москву «изгонять президента России Владимира Путина», возобновил поход. Сегодня около 5 утра Габышев вышел с двумя людьми и четырьмя собаками и возобновил поход, шаман больше не под подпиской о невыезде и «не ограничен никакими мерами». 

Адвокат шамана Ольга Тимофеева подтвердила агентству информацию о прекращении меры пресечения для Габышева. Это связано с тем, что «обвинение в установленный срок ему не предъявлено».

***

"Адвокат шамана" уже хорошо, 21-й век, однако.

Думаю, надо еще создать и PR-службу шамана. Это современно. А то как же - у Путина PR-служба есть, а у Габышева нету. Неравный бой получается. У Путина и так фора, 300 тысяч Росгвардии, а у Габышева всего 4 собаки.

Даже у Кирилла такая служба есть, хотя чем, в принципе, шаман Кирюха отличается от шамана Сашки? Только что на "Гольфстриме" летает, а Сашка - пешкодраком.

Почему Иисус ездил на осле, а его представитель - на Gulfstream G450?

Вот поэтому, наверно, в кремле и опасаются шамана Габышева. Иначе давно выставили бы против него Гундяева, и тот бы, как в средневековых сагах, посрамил бы язычника, на манер святого Киприана. Но что-то не может, изнемог, видать, в полетах на "Гольфстримах"-то...

А сам Путине не может, он власть светская и отделен от церкви по конституции. А так бы Путин одолел, конечно, самбой бы победил и дзюдой.

Вот и некого сегодня кремлю выставить на честный батл против Габышева.

Остается только бой нечестный. Но тут у кремля конкурентов и вовсе нет.

А.Б.