Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Мундиаль пройдет в России, но без нашей сборной?

Мундиаль пройдет в России, но без нашей сборной?
04.12.2017

Международной федерации футбола (ФИФА) нужно начать расследование о допинге в российском футболе и не бояться отстранить Россию от участия в чемпионате мира 2018 года, заявил глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье, слова которого приводит Reuters. «Любое международное соревнование может продолжаться без какой-либо страны, так почему не удастся провести мундиаль в России? Я признаю, на практике это трудно представить, но почему бы и нет?» — отметил глава iNADO. 

Ну вот, собственно, и началось. 

Я когда еще писал, что отказываться от мундиаля в РФ начнут не заранее, а когда деньги уже будут потрачены, объекты построены - вот тогда и нанесут этот весьма чувствительный удар.

"Чемпионат мира, скорее всего, начнут бойкотировать ближе к выборам Путина, и надо сказать, тоже оснований будет предостаточно. А нахрена нам вообще этот мундиаль, если наша сборная все равно играть не может?"

Ну вот вам и мундиаль, перцы!

Хотя причина очень изящная, я бы сказал иезуитская - наши футболисты-де, наша сборная, которая вообще играть ни хера не может, оказывается, употребляет допинг! Интересно, зачем? Я тут одну причину вижу - чтобы не проиграть сразу всухую, а быть не допущенными...

Может, это такой хитрый "план Путина" - чтоб и правда нашу сборную не допустили? А мы бы все равно провели мундиаль, потратились бы основательно, поели говна - ну чтоб все видели, какие мы вообще загадочные русские.

И ведь знают все прекрасно, что не футбольная страна Россия, ну совсем. Лучший наш результат на чемпионате мира - четвертое место, и то в 1966 году. Что такого? Камерун вот и этого не достигал. Да и Англия, хоть и родина футбола, чемпионами была в том же 1966 году, а так все время проигрывают. И ничего, живут как-то.

А дураков бьют.

Анатолий Баранов

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru