Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Нам нассали на ботинки. Оле-оле-оле-оле!

Нам нассали на ботинки. Оле-оле-оле-оле!
06.12.2017

МОК разрешил российским спортсменам участвовать в предстоящей олимпиаде как частным лицам. Не всем, а тем, кого МОК сочтет приемлемым. Лишний раз пописать в баночку под видео, которое будут изучать специалисты по ссаным баночкам.

Объединение российских атлетов под нейтральным флагом МОК предложил назвать «Олимпийские атлеты из России». 

Вот Лимонов пишет: "Тут уже не важно о чём речь идёт, был допинг, - не был, они дорвались до того что в какой-то области получили возможность нас унижать и оскорблять. Они уверены в нашей любви к спорту и к желанию соревноваться. Я говорю, мир изменился, Нужно положить на них и уйти своей прекрасной и счастливой дорогой..."

Я с ним согласен. Ведь одно из ключевых слов в большом спорте - это слово ГОРДОСТЬ. Гордость за свою страну, за свою команду, за свой результат. Ну а какая тут гордость, когда тебя намеренно унижают и требуют от тебя, чтоб ты признал - унижение заслужено, именно тобой, ты говно-говно-говно... 

Я бы не выдержал. У меня есть гордость. Но если наши спортсмены поедут как частные лица с обоссанными ботинками - гордости за страну у меня сильно поубавится. 

Брежнев, смешной уже, старый, за 3 года до смерти - его "наказали" за Афганистан, не поехали в Москву на Олимпиаду-80. Мы все готовились, строили олимпийские объекты - я лично строил студентом в стройотряде - не насрать ли мне было, приедут американцы или нет? Ну не приехали. 

Можно себе представить, что Брежнев вывел войска из Афганистана, чтоб американцы приехали в Москву попрыгать-побегать и погонять мячик? Это серьезное дело, война. 

Американцы уже в полтора раза дольше в Афгане, чем мы. По какому праву? А ни по какому, по беспределу. Почему их пустили в Сочи?

Сейчас нас наказывают за неправильную мочу в баночках или за Крым?

Мы что, дети, чтобы нас наказывали?

Трамп уведомил главу Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса о переносе американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим - ООН не признает Иерусалим полностью израильской территорией, но Израилю на это насрать. И Трампу насрать.

Я бы провел в ответ свои олимпийские игры - в Севастополе, на земле древнего греческого Херсонеса. Если мы страна, а не в очереди с баночками мочи стоим.

В конце концов, по законам еще древних олимпиад, когда шли игры, во всей Элладе прекращались войны. 

Сколько сейчас войн идет в мире? Даже так и не сосчитаешь навскидку, десятка полтора. Нет мира на планете, так что и олимпийские игры по большму счету уже туфта. И инструмент давления на противника - пока война еще холодная. Но она все горячеет...

Чего боится Путин? Я понимаю, чего - он боится, что тыл у него некрепкий. Правильно боится - он этот ты 18 лет разрушал, а до него это делал еще масштабней Ельцин, которого он по сей день почитает за своего благодетеля. Но нам-то елицинских благодеяний не досталось совсем, да и от Путина не много. Он понимает. Понимает, что солдат, у которого дома нищая семья, может сказать ему - а что за тебя Ротенберги не воюют? Тимченко? Ковальчуки? Усманов? Керимов? Вот кому ты благотворил, тот пусть и первым идет в атаку, а мы поглядим. И еще эти пусть воюют - чемпионы по точному ссанью в баночки. Ордена нацепят, в мирное время полученные, и вперед на танки.

Фронт какой-никакой они сварганят, полковых батюшек напрягут с агитацией, офицерам пообещают по миллиону гробовых, морскую пехоту в горы бросят... А вот с тылом как?

И, честно говоря, олимпиадами да мундиалями тыл не укрепляют, хотя морально-политический фактор и имеет важное значение. И особенно скверно, когда олимпиада в буквальном смысле проссана, и на мундиаль уже болт известный положен.

Мундиаль пройдет в России, но без нашей сборной?

А мы ж видим даже по Донбассу - самые надежные солдаты получились из тех, кому в путинской России места не нашлось. Ну так у нас почти никому в России места нет, разве на кладбище. Страшно верховному главнокомандующему в тылу такую Россию иметь, из которой все соки выпиты. И на ментов с вертухаями надежда слабая.

Вот и крутится юлой, бегают его "посланцы мира" со ссаными баночками, выслуживают места в "Единой России" - "я же ваш, буржуинский..."

Боится.

Анатолий Баранов

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru