Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Россия вернется в ПАСЕ шестижопым манером

Россия вернется в ПАСЕ шестижопым манером
10.01.2019

ПАСЕ выдала России рекомендации по формированию состава делегации, в котором, в частности, указаны шесть полов для каждого из членов представительства.

В письме-приглашении Парламентской ассамблеи Совета Европы в адрес российского парламента содержатся рекомендации по формированию состава делегации ПА, в том числе — учитывая гендерный принцип, при этом в документе указаны шесть полов для делегатов.

Даже если один член парламента, неважно, из какой он фракции, является представителем отдельного пола, он должен быть представлен в делегации.

***

Но в России по закону только два пола, мужской и женский. По старинке живем. Как быть?

Ведь если половой вопрос не урегулирован, какая ж мы Европа? Двуполые всего, а надо шестиполыми быть. То есть если еще четыре пола не введем, то нехрен нам ни в каком Совете Европы заседать, не доросли еще.

Однако мне даже интересно стало. Чувствую себя девственником, только-только узнавшим, что у девочек "там" совсем не так.

А как у остальных четырех "немальчиков-недевочек"?

Или вот женитьбу на пятерых представителях разных полов суд сочтет многоженством или нет? Ведь жен-то в такой "семье" всего одна, а остальные вообще непойми как называются по-русски. Подозреваю, что пока вообще никак не называются.

Нет, рано нам в Европу. Не доросли. Да и не сдюжим. Шесть полов, с ума рехнуться! Тут и с одной-то не сладишь, а тут...

Не, я против. Не надо нам. Тем более, что за этот свальный грех еще и деньги казенные платить надо. Пусть вон лучше к пенсии добавят.

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru