Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Из почты главного редактора. Газета помогла

Из почты главного редактора. Газета помогла
01.02.2019

Анатолий Юрьевич, добрый день.

Большое спасибо за информационную поддержку. По публикации "Давал нам хоть какую-то работу, пусть и за еду"  сообщаю Вам, что на 30.01.2019 года предприятием ПАО "Ростелеком" оперативно и в полном объёме исправлены допущенные нарушения трудовых прав указанных в статье работников.

А именно: 30.01.2019 г. двое предпенсионеров Михайлов А.Г. и Картавый А.И. приняты по бессрочным трудовым договорам на работу в ПАО "Ростелеком" на свои должности на своих рабочих местах, с той же зарплатой, сейчас проходят медкомиссию. Двое работающих пенсионеров, я,  Воденников В.В. и Воденникова Н.А. уволены по соглашению сторон с выплатой всех положенных по закону компенсаций.

Руководители филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО "Ростелеком" просят меня довести до Вас эту информацию.

***

Публикацию "А избы горят и горят..." читали внимательно у губернатора, чувствуется по его испуганному телевыступлению - почти цитировал Анатолия Баранова))).  

Вот тоже курьёзная публикация, мужику 4 года светит за тюбик пены на фоне жалких миллиардных кражонок сенатора.

https://www.znak.com/2019-01-31/v_kurgane_bezrabotnyy_recidivist_ukral_penu_dlya_britya_vybral_odnu_iz_samyh_dorogih 

В.Воденников

***

Конечно, приятно читать, что наши публикации кому-то помогают. Собственно, за тем и работаем.

Хорошо, что в Ростелекоме реагируют на публичое слово и исправляются. Касаемо губернаторов, наверно, сложнее - там, помимо общественного мнения, столько уровней влияния, что даже отдельная удачная публикация общей картины, конечно, не изменит. Хотя стремиться нужно.

Что до рецидивиста, который украл крем для бритья... Ну дурак, наверно. Навряд ли его, прочитав заметку на ФОРУМе.мск так вот и отпустят. Хотя сама кража копеечная. Но все равно ведь кража.

Поневоле пожалеешь от отмене телесных наказаний. Для определенных категорий сограждан - очень действенная была мера. Вроде и не сел, а ведь и не сядет некоторое время. Каламбур.

Но есть один еще нюанс - нередко люди, проведшие много лет в местах лишения свободы, не могут адаптироваться в норбальной жизни. Да и не ждет их здесь никто. А в тюрьме тепло, сухо и кормят. Вот и совершают рецидивисты "нелепые" кражи, чтобы опять оказаться "дома", то есть за решеткой...

Это грустно.

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru