Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Трамп решил пока не воевать с Ираном

Трамп решил пока не воевать с Ираном
15.05.2019

Президент США Дональд Трамп опроверг сообщения о планах отправить 120 тысяч солдат на Ближний Восток, сообщает Reuters. 

«Я думаю, это фейковые новости. У нас нет таких планов», — заявил Трамп. Он добавил, что если бы США пошли на это, то число военных было бы еще больше. 

США ждут реакции России и Китая в вопросах отношений с Ираном

Ранее сообщалось, что министерство обороны США представило президенту страны Дональду Трампу план военного противодействия Ирану, который подразумевает отправку до 120 тысяч американских военнослужащих на Ближний Восток.

Трамп готовит войну в Иране и хочет, чтобы ему помог Путин

***

Так и хочется спросить: "А что я говорил?"

Весь вчерашний день прошел под разговоры о том, что США готовятся воевать с Ираном и посылают в регион 120 тысяч военных.

Весь вчерашний день я пытался доказать разным уважаемым людям (читателям ФОРУМа.мск, зрителям агентства News Front, наконец, экспертам на НТВ "Место встречи"), что силами даже 120-тысячного экспедиционного корпуса невозможно организовать "маленькую победоносную войну" против Ирана. Он для этого слишком большой и сильный.

И вот Дональд Трамп сам опровергает это, причем именно в том самом ключе. Все-таки человек получил какое-то военное образование в "Нью-Йоркской военной школе", а вот у уважаемых экспертов - какое военное образование?

Однако ж, доклад министерства обороны США на эту тему был, и публикации в первостатейной американской прессе тоже были. То есть тема для обсуждений была предложена вполне официально. Что это значит? Только то, что речь идет о какой-то манипулятивной технологии, когда говорят одно, думают другое, делают третье, а хотят добиться вообще четвертого!

Вот чего "четвертого" добились или не добились США - это вопрос.

Анатолий Баранов

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru