Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Узаконенный геноцид с вилкой и ложкой

Узаконенный геноцид с вилкой и ложкой
22.05.2019

Специалисты Роскачества проверили достоверность маркировки молочной продукции с заменителями жира, сообщает ТАСС. Всего проверили ассортимент в 45 московских магазинах 16 торговых сетей. Было проанализировано 535 упаковок сметаны, йогуртов, масла, молока, кефира, творога, сыра и творожных сырков. Всего неверную маркировку выявили у 1 процента продукции.  

С 11 января на этикетках продуктов с заменителем молочного жира нельзя использовать слова, образованные от названий молочных продуктов. Например, сметану с растительными жирами больше нельзя называть «сметаной», а надо писать «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны». 

Правила нарушили в пяти товарах в категории плавленых сыров, глазированных сырков и сливочного масла. 

Ранее в мае «Росконтроль» исследовал замороженные сырники, продающиеся в магазинах, и не нашел в них творога.

***

Едим говно, чо... Про то, что молоко или творог тоже бывают разного качества, больше вообще не говорим - хоть какого-нибудь положили бы, а не заменителя из пальмы.

В свое время директора Останкинского мясоперерабатывающего комбината расстреляли за обнаруженную в колбасе туалетную бумагу. Прямо вот взяли и расстреляли бесчеловечно. А у нас теперь гуманизм - травишь миллионы людей хрен знает чем, а рискуешь разве что лицензией на производство этого самого говна.

Хотя мне кажется, ответственность у производителя продуктов питания должна быть очень жесткой. Накормил граждан пальмовыми опилками вместо творога - получи большой деревянный кол в задницу от благодарного народа.

По иному, гуманно, не получается - гуманизм оборачивается своей противоположностью: желеем подонков, губим ни в чем не повинных граждан.

Онкобольных россиян стало больше на 23,7% за десять лет

Вот сколько в этих процентах тех, кто питался суррогатами вместо нормальной еды? И за их преждевременную гибель никто не ответит никогда. Более того, фальсификация продуктов питания продолжится, потому что это выгодно.

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru