Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Зеленский поговорил с Путиным о любви

Зеленский поговорил с Путиным о любви
14.07.2019

- Бабушка, а у вас была в жизни настоящая любовь?

- Да, была одна большая любовь на всю жизнь - моряки!

Зеленский в разговоре с Путиным не видит ничего плохого, так как самое важное для него — жизни украинских моряков. Украина готова к обмену заключенными между странами, уточнил президент Зеленский, отметив, что в разговоре с президентом России предложил отдать Киеву «всех наших».

Ну комик и есть комик. Что угрожает жизни украинских моряков в российской тюрьме? Плавать (да-да, знаю, "говно плавает") на украинских судах куда опасней - смотрите статистику катастроф и число жертв в "луже" Черного моря. Это не говоря о том, что приказы украинских военачальников вообще представляют собой угрозу для жизни - 13 тысяч украинских военных погибли в непонятном конфликте.

И ведь все понятно как в детском саду, ясно, что конфета за щекой, хотя и ответ: "Не знаю!"

Зеленский с самого первого дня своего правления полностью адаптировал риторику своего предшественика - "враги, война", а теперь вдруг решил поговарить с главврагом по телефону: "Привет, тезка!"

Не хочется повторять трюизмы, но или крест сними, или трусы надень. Трусы, как стало недавно известно после купания в Одессе, красные, а креста на пузе не выявлено. Здесь соблюл. А с Путиным вот обмишурился. И теперь начинает давить на жалость: "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя больной жены..."

Ну ладно, жена пока не "послала", а вот Украина напряглась. Чего ты брешешь, Володя? Какие моряки? Ты в первый же день вступления в должность должен был позвонить Путину и сказать - давай менять пленных. Ты ж это во время выборов обещал! А ты для начала сделал все, чтобы с тобой вообще трудно стало разговаривать о чем-либо, а потом - позвонил. Давай меняться, свиняку на коняку.

И ведь теперь ясно, что тебе насчет пленных ответят - смотри историю Савченко. Ответят тебе, что украинские моряки совершили правонарушение на территории РФ, против них возбуждено уголовное дело - будет суд, будет приговор, а потом уж меняться. По-другому никак.

И, кстати, как там поживает депутат Савченко? У нее в тюрьме, свободной и незалежной украинской тюрьме, все в порядке было? Ее, кажется, никто освобождать не собирался. Вот когда она в российской тюрьме сидела, тогда конечно - протест! А сейчас как-то даже и позабыли. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко только сказал, что «очень трудно объяснить, особенно заграничным обозревателям, как человек, за которого полмира боролось, человек, награждённый самым высоким государственным знаком отличия, — стала врагом страны». Вышла из тюряги только в апреле, срок предварительного заключения закончился, и на выборы опоздала. Теперь вообще никому не интересная.

Савченко в президенты не свезло, клоуна выбрали. Ну нехай щастит! Ну а с моряками этими разве не так же выйдет? 

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru