Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Украина вымирает ударными темпами

Украина вымирает ударными темпами
19.10.2019

Численность населения Украины с января по август 2019 года сократилась на 177 тыс. человек, и к 1 сентября этот показатель находился на уровне 41,976 млн человек, информирует Госслужба статистики Украины. На Украине остаётся значительным превышение численности умерших над числом новорождённых. Указывается, что на 100 умерших в стране приходится 53 родившихся.

Как известно, есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.

Сокращение населения на 177 тысяч за 8 месяцев - это очень много для такой страны, как Украина. Если учесть, что число умерших вдвое превышает число родившихся, то выходит, что умерло за 8 месяцев примерно 330 тысяч украинцев?  А если брать по итогам года, то выйдет примерно 495 тысяч умерших? Полмиллиона! Такой город, как Севастополь или Хельсинки.

И это в стране, где всего населения по официальным данным 41 миллион. На самом деле, конечно, меньше - украинская статистика продолжает считать "своими" и жителей Донбасса, и крымчан с севастопольцами. При этом, разумеется, собственных статданных по этим регионам у украинских статистиков нет и быть не может.

Но полмиллиона-то умерло! Это значит, что считать надо примерно миллионов от тридцати, на сотавшейсся под Киевом территории.

В России, конечно, тоже с этим проблемы, неспроста премьер Медведев только что потребовал не фальсифицировать статистику смертности, как-будто не он и есть создатель этой системы, при которой фальсифицируют.

Медведев потребовал, чтобы ему не врали про смертность

Но то, что на Украине - это уже геноцид, похоже.

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru