Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Америка больше не хочет Украину даром

Америка больше не хочет Украину даром
11.11.2019

США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь. Соединенные Штаты надеются, что Киев наладит отношения с Москвой, заявил советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен: «Я надеюсь, что Россия и Украина поладят, будет какой-то мирный договор или соглашение», — цитирует его «РИА Новости».

24 сентября The Washington Post сообщила, что президент США Дональд Трамп дал указание временно заблокировать выделение военной помощи Украине на сумму около $400 млн.

***

Не, ну это вообще что такие?

В течение последних пяти с лишком лет Украина строила всю свою внешнюю и внутреннюю политику на вечной войне с российским агрессором, которому она противостоит одна, но на деньги из Европы и Америки. Кормить себя сама больная отказывалась, упирая на то, что без нее весь запад останется голым и беззащитным.

И тут вдруг этот самый "запад" заявляет, что больше не нуждается в украинской защите голой дупой против ежа.

Теперь Украине остается продать западу исподнее в виде стратегических объектов промышленности, включая АЭС, и земли сельхозназначения. После чего, прикрыв наготу листочком от Будапештского меморандума, идти на все четыре стороны - можно и на восток, где из жалости могут употребить по назначению. Благо снимать уже почти нечего.

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru