Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина сбросит на Крым десант избиркомов?

Украина сбросит на Крым десант избиркомов?
16.02.2020

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев хочет провести местные выборы на всей территории страны. Он говорил о вошедшем в состав России Крыме и территориях, которые сейчас занимают самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики. 

«Наше желание сегодня — провести местные выборы по всей территории Украины, включая отдельные районы Донецкой и Луганской областей, в октябре 2020 года. Хотелось бы, чтобы и на территории Крыма»,— сказал Зеленский в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

***

Зачем он это сказал? То есть с точки зрения PR - очень удачно, в российских СМИ это главная новость.

А вот с образом миротворца и адекватного политика - покончено окончательно. Пора возвращать Климкина в украинский МИД.

Зеленский построит "город-сад" для переселенцев из Крыма нах... на Чонгар

Ладно, с "городом-садом" хоть есть перспектива украсть что-нибудь, хоть какое-то рациональное зерно. А с выборами на территориях, которые ты не контролируешь и контролировать не будешь никогда - это зачем?

Ладно, что бюджет Украины, не сильно жирный, кормит "сироток" - дублирующие органы власти Крыма и Донбасса, с таким же успехом Москва могла бы кормить генерал-губернатора Аляски или Царства Польского. Кстати, компартию УССР в подполье так и могла бы, не обеднели б, а толку было б больше.

Но выступать с провокационными заявлениями - зачем?

Я понимаю, что клоунада для Зеленского не бранное слово, а вполне уважаемая профессия, но все-таки профессия у него теперь другая, главой государства работает. Пора бы уже отказываться от одних профессиональных навыков и приобретать другие.

Помнится, один похожий президент в 2008 году собирался за пять дней войти в Ростов. Потом трудоустроился губернатором в Одессу. Но ведь совсем это не смешно. 

Особенно на фоне того, что от украинских обстрелов на Донбассе продолжают погибать люди. Это мир такой? Или это они сами себя убивают, чтобы досадить Киеву, как говорили при Порошенко? Это тоже не смешно.

Это твои избиратели, Володя. Теперь уже, к сожалению, бывшие.

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru