Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

"Роснефть" хочет с РБК 43 миллиарда. Хорошо хоть не долларов

"Роснефть" хочет с РБК 43 миллиарда. Хорошо хоть не долларов
22.05.2020

«Роснефть» оценила ущерб по иску к РБК о защите деловой репутации в 43 млрд руб., такая сумма в качестве репутационного вреда указана в исковом заявлении, которое получило и опубликовало издание. Как сообщалось ранее, поводом для иска стала публикация «Рязанский ЧОП получил долю в бывшем венесуэльском проекте "Роснефти"».

Это хорошо. Такие мероприятия сокращают социальную дистанцию. Не ту, что называют, когда на языке хантов и манси пытаются обозначить расстояние в полтора метра в супермаркете. А настоящую социальную дистанцию - скажем, между мной и Игорем Сечиным. Это тебе не полтора шага, это замахаешься преодолевать, даже если соберешься.

А тут - вот они, 43 миллиарда, как с куста. Как взимать будут - бог его знает, может, весь трудовой коллектив продадут куда-нибудь в Мавританию с целью сексуальной эксплуатации, и лет за 40-50 усердных половых свершений сумма и отобьется. Хотя и тут есть сомнения.

Но вот ощущение, что взялась эта сумма исключительно поутру, ввиду явного дефицита рассола - оно имеется, ощущение это. Наверно, не стоит принимать важные решения прямо с утра. Наверно, надо погодить.

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru