Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Навального опять выдвинули на Нобелевскую премию

Навального опять выдвинули на Нобелевскую премию
17.09.2020

Российский ученый, профессор университета в Нью-Джерси Сергей Ерофеев сообщил в своем Facebook, что Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира. По его словам, на получение премии россиянина выдвинули «ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией». Ученый не назвал конкретных имен, но в комментарии телеканалу «Дождь» отметил, что среди инициаторов выдвижения есть «большие люди».

Ну, а что я писал?

"...вес Навального в мировой политике, кажется, можно приравнивать к Сахарову или Солженицыну. Думаю, следующая Нобелевская премия мира - его! Даже можем выдвинуть его на эту премию от ФОРУМ.мск, но, полагаю, и еще найдутся желающие. А Нобелевская премия - это уже президентский ранг: Горбачев, Обама, Ясир Арафат... Тоже, кстати, как говорят, отравленный".

Навальный и "Новичок" обвалили рубль. Путин на очереди

Если кто не помнит - еще 3 сентября.

Хотя о Нобелевской премии Навальному речь шла и раньше: "...петиция, как можно понять, созданная по инициативе Станислава Белковского в стилистике его традиционных постмодернистских решений, за 2 недели набрала 5 тысяч подписей!"

Петиция за Нобелевскую премию Навальному набрала уже 5 тысяч подписей

Ну а как Нобелевку дадут - сразу уже можно в президенты. 

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru