Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

На Нобелевскую премию выдвинули Навального и Путина

На Нобелевскую премию выдвинули Навального и Путина
25.09.2020

О том, что Навального обязательно выдвинут на Нобелевскую премию, я писал еще когда он лежал безо всякого сознания в клинике "Шарите", где до него рожала радистка Кэт.

Навального опять выдвинули на Нобелевскую премию

И такое чувство, что ее ему и дадут - до вчерашенго дня больше и некому было, разве что кому из пидарасов. Но им, по большому счету, не за что - голубых уже не угнетают, их назначают мэрами столиц и губернаторами, даже у нас в России подобное случается все чаще. Впору уже давать премию натуралам как исчезающему виду. 

Хотя, если б Навальный был и меньшинством, то вообще проходил вне конкуренции. Но тут не свезло...

И вот все карты спутал профессор Комков, у которого хобби такое - выдвигать кандидатов на Нобелевку: на премию 2014 года он уже предлагал номинировать Путина, в 2015 году президента Чехии Милоша Земана, и его зарегистрировали в качестве номинанта. В 2016 году Комков выдвигал кандидатуры двух российских генералов, которые руководили спасательной операцией на Чернобыльской АЭС, Николая Антошкина и Николая Тараканова.

Надо сказать, троллинг Комкову удался на 100 процентов - не зря же он одно время состоял в постоянных авторах ФОРУМа.мск, потом перестал состоять, но время от времени публикуется. 

Суть троллинга в том, что Путин по всем статьям проигрывает Навальному в борьбе за Нобелевскую премию. Даже если Путин сделает каминг-аут и объявит себя "этим самым", все равно не пробедит. И будет ему крайне неудобно проиграть в этом деле не кому-нибудь, а Навальному.

Конечно, Комкова можно заставить не выдвигать Путина на Нобелевку, но "соскочить" президенту России будет уже неудобно, и придется выдвигаться все равно, хоть от Академии наук... И опять же неизбежно проиграть Навальному.

Хотя однажды из подорбной ситуации нашли выход - премию дали одновременно Арафату, Рабину и Пересу "за усилия по достижению мира на Ближнем Востоке". Потом все долго смеялись, плакали и опять смеялись. Видимо, за следующий мир на Ближнем Востоке премию получит ЧВК Вагнера.

Вот и сейчас надо давать премию сразу Навальному и Путину. Допустим, "за достижения в области ликвидации химического и бактериологического оружия". Или "за личный вклад в усилия по демократизации общества в РФ".

Тогда, если на следующих выборах Путин получит 85 процентов, такая цифра никого не удивит...

Если же Нобелевскую премию не дадут обоим, то можно еще выдвинуться на Дарвиновскую. Там шансы почти стопроцентные.

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru