Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

"Другая Россия" кончилась

"Другая Россия" кончилась
26.09.2020

Съезд партии «Другая Россия» прошел в гостиничном комплексе Измайлово. Это первый съезд организации после смерти ее лидера Эдуарда Лимонова, который скончался 17 марта этого года, и на нем было принято решение о самороспуске. 

Нацболы планируют создать новую партию.

***

Мне всегда было интересно, что станет с нацболами после Лимонова. Судя по всему - не станет ничего. Жаль. Вполне искренне жаль.

Когда хоронили Лимонова в марте, как-то не думалось, что всё, что больше нет партии...

Почему надо было закрывать незарегистрированную "Другую Россию" ради какой-то другой, тоже незарегистрированной партии? Ясно, что у продолжателей дела Лимонова шансов на регистрацию в России нет никаких.

У тех, кто хотел бы быть поближе к власти, уже есть зарегистрированная партия Прилепина - самого известного на сегодня нацбола после самого Лимонова. Незадолго до смерти писатель успел проклясть своего подражателя, но кого это сейчас волнует? Видимо, часть нацболов уже давно тяготится наследством Лимонова и слишком жестким оппонированием властям. Можно и помягче...

В общем, все примерно ясно, но зачем было ликвидировать проект "Другая Россия"? Это уже являние политической культуры, ее история. Не стоило так... Жаль.

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru