Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Эрдоган решил все-таки не признавать Крым

Эрдоган решил все-таки не признавать Крым
17.10.2020

Турция не признаёт и никогда не будет признавать «аннексию» Крыма, заявил Реджеп  Эрдоган по итогам переговоров с Владимиром Зеленским в Стамбуле.

Хотя было бы странно, если б Эрдоган взял и сказал Зеленскому: "Володя, а давай Крым признаем?!"

Тем более, что Крым не признал даже Лукашенко! Вот это вот картофельное чудо, которое организует регулярные показательные мордобои для своих граждан и все время что-то просит у России - почему оно не признало?

Или вот Армения. Армения Крым признала? Нет? Ну а тогда почему его должен признавать Азербайджан, и тем более Турция... Которая, между прочим, вот уж 40 лет живет с непризнанным Северным Кипром, и как-то не очень переживает по этому поводу.

Правда, Армения с непризнанным Карабахом тоже живет давно, но нельзя сказать, чтоб очень спокойно. Ну так ведь и сама она Крым не признает.

А Украина, между прочим, тоже не признает турецкую республику на северном Кипре. И ничего, вот с Эрдоганом даже что-то подписывают. Как и Алиев тоже не признает Северный Кипр.

Хотя у меня нет такого ощущения, что Эрдоган признает и вполне украинскую принадлежность Крыма. Иначе зачем он вспомнил о подержке крымских татар? Казавлось бы, где Эрдоган и где татары? А вот - поддерживает. И, кстати, поддерживает татар не только в Крыму, а и в других местах - Крымское ханство ведь большое было, весь юг нынешней Украины занимало и добрую половину нынешней Кубани. Вот и интересно, а принадлежность Херсонской области Украине и Кранснодарского края РФ Эрдоган признает?

И ведь что интересно, татары эти граждане либо России, либо Украины, а поддерживает и тех, и других турецкий президент!

А почему президент России не поддерживает курдов, особенно проживающих в Турции? И тем более Зеленский - у него курдов вообще пол Одессы. И в Азербайджане курды есть, и даже в Армении. Почему их никто не поддержит? Они-то, в отличие от крымских татар, реально притесняются и реально воюют за свою свободу!

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru