Кто владеет информацией,
владеет миром

Вторая шоковая терапия, перевязанная гвардейской ленточкой

Опубликовано 23.05.2016 автором в разделе комментариев 52

путин экономика максим калашников кудрин программа
Вторая шоковая терапия, перевязанная гвардейской ленточкой

МАРШ БЕССМЕРТНОГО КУДРИНА

Вот все и сошлось: после «Марша Бессмертного полка» считая электорат полностью управляемым, тупым стадом, власть смачно плюнула электорату в в лицо, назначив «штурманом» дальнейших реформ Кудрина, этого продолжателя дела Гайдара и Чубайса. Кудрин вместе с Минэкономики (возглавляемым Улюкаевым, помощником Гайдара) с ходу предложили повысить пенсионный возраст до 63 (Кудрин) и до 65 (Улюкаев) лет.

Да, глупых расеян скоро ждут те «реформы», на которые не решился даже Ельцин. Под прикрытием культа Великой Отечественной грядет либеральный концлагерь – Либлаг, наши прогнозы полностью подтверждаются:

http://forum-msk.org/material/economic/11804926.html

http://forum-msk.org/material/economic/11798313.html

Власть уверена, что так называемый «народ» - уже толпа живых мертвецов, зомби. Прогноз Максима Калашникова: Путин пойдет на то, что предлагают Кудрин с Улюкаевым. Как только пройдут презвыборы-2018. Даже если добрый государь сейчас дезавуирует планы монетаристских мясников.

 

ЧТО У КУДРИНА НА ЯЗЫКЕ…

Полемизировать с Кудриным и ему подобными – все равно, что спорить с клиническим буйнопомешанным. Никаких рациональных аргументов у этих существ нет, они их и не приемлют. Ну да, молодежи мало, стариков – слишком много, и это – плоды страшного провала рождаемости в 1992-2000 годах. Сейчас в жизнь вступили и вступают те, кто рожден в 1990 году и позже. А их – кот наплакал. Это значит, что впереди у РФ – как минимум восьмилетний демографический кризис, при том, что на пенсию пошли относительно многолюдные поколения 1956-1961 годов рождения. В РФ был прнинят идиотский принцип: выплачивать пенсии не из бюджета страны (как в СССР), а из зарплат работающих. Что автоматически привело к краху пенсионной системы из-за демографической катастрофы.

А что, сей клон Гайдарочубайса, Кудрин, предложил спасение? Ну, образуются на рынке миллионы «новых рабочих рук» в виде граждан двух полов около шестидесяти и старше. Ну, примутся они претендовать на те же рабочие места, что и молодежь. Работодатели начнут выкидывать на улицу именно пожилых, предпочитая тех, кто помоложе. Ведь число рабочих мест в РФ не растет! В итоге государство, «сэкономив» на пенсиях, должно будет тратиться на пособия по безработице и на устройство общественных работ для пожилых. (Если принять законы, защищающие пожилых работников, то безработица начнет поражать молодежь). В РФ начнется «война поколений». Вся «экономия» пойдет псу под хвост.

Крах пенсионной системы РФ Максим Калашников пресдсказывал в ряде своих книг с начала 2000-х годов. Так оно и случилось.

Выход из положения – бурное строительство новых заводов и фабрик в РФ, создание миллионов новых рабочих мест на предприятиях, в малом и среднем бизнесе. Для этого нужно снижение налогов на предприятия, дешевый и длинный кредит для реального сектора, разумный протекционизм и выход для этого из ВТО, задействование дозированной эмиссии (для выдачи кредитов). Но ведь Кудрин, Улюкаев (Греф, Шувалов, Набиуллина и.д.) предлагают иное: бюджет – резать, налоги – повышать, ставки по кредитам держать непосильными для реального сектора, в ВТО – состоять. То есть, они на корню режут всякую возможность создания новых рабочих мест в стране, они в колыбели душат новую индустриализацию!

Именно этим сислибы типа Кудрина и милы сердцу правящей камарильи. Шайка чинуш, сырьевиков и ростовщиков как огня боится новой индустриализации, каковая рождает их палачей и могильщиков. Потому Кудрин и превращен в светило экономики, потому то, что у Кудрина на языке – у Кремля на уме. Какая индустриализация? Лучше оставить все, как было (сырьевое царство), урезав пайки электорату из-за падения сырьевых доходов. Как в том анекдоте о разговоре в семье алкаша после подорожания водки.

- Папа, ты теперь будешь меньше пить?

- Нет, сынок, это тебе придется меньше есть…

 

БУДЕТ НЕМНОГО ПИАРА И ПОЛИТИГРУШЕК

Нет, не обойдется, конечно, без политтехнологического облапошивания электората. Скорее всего, добрый государь объявит, что планы Кудрина-Улюкаева неприемлемы, что пенсионный возраст поднимать не будут. Электорат успокоится, с разинутыми ртами благодарно взирая на батюшку-царя. Однако после того, как камарилья дотянет до президентских выборов начала 2018 года, именно эта программа и будет пущена в ход. Под защитой штыков Нацросгвардии. Пусть даже вместо Кудрина премьером назначат ставленника Семьи Шувалова – он будет делать то же самое. Помяните мои слова.

Ибо расейская воро-сырьевая «элита» кровно не заинтересована в новой индустриализации. А ее вожак считает, что крут настолько (а электорат уже столь туп и малодушен), что ему удастся провести те «реформы» по сворачиванию социального государства, на которые не осмелился даже Ельцин после московской расправы октября 1993 года. Для второго издания найдарочубайсова «шока» применяется резиновая дубина, обвитая черно-оранжевой лентой…

 

НАГНЕТАНИЕ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» КАК БЕЗОШИБОЧНЫЙ ПРИЗНАК

Максиму Калашникову это было ясно по тому, как расейская «элита» стала создавать уже китчево-карнавальный культ 9 мая 1945 года и задействовала такое «разводилово», как марш «Бессмертного полка».

Я прекрасно знаю «элиту» РФ. Это – твари и циники, по коим 9 грамм плачут. Еще буквально вчера они торговали Победой 1945 года, превращая ее в личные состояния. И что, те же твари волшебным образом преобразились и стали ярыми патриотами той Родины, которую успешно разрезали и обглодали? Не смешите меня. Для циников День Победы и Бессмертный полк – всего лишь очередная социальная технология по управлению глупыми массами. Важно отвлечь стада баранов от текущей реальности, примазавшись к славе Сталина. Важно отработать тонкие способыв управления недалекими массами. Получилось? Еще как! Глупцы промаршировали за начальниками с портретами своих предков, бившихся за Родину 70 лет назад – и с ходу получили Кудрина (Улюкаева) с «прорывными» предложениями по поводу пенсионного возраста. Ну вы же сами шли с фотографиями дедушек за начальством, а значит – его во всем поддерживаете.

Еще немного – и те, кто будет протестовать против людоедского экономического курса Кудрина-Улюкаева (Набиуллиной, Грефа, Шувалова и т.д.) подвергнутся шельмованию и репрессиям, как ровня фашистским захватчикам. Ах, вы против курса Чубайса-Гайдара, воплощаемого сейчас Кудриным? Ну, так вы экстремист, наследник гитлеровцев! Вас – за решетку по «пакету Яровой». Вы протестуете против мудрого курса Центробанка, Минфина и Минэкономики на уничтожение промышленности и сельского хозяйства, вы не хотите мириться с ростом налогов и тарифов, со своей нищетой? Вы – против великой Победы 1945 года!

То, что нагнетание настоящей истерии вокруг праздника 9 мая, создание Росцнацгвардии, назначение Кудрина на роль главного экономического вождя РФ и принятие репрессивного «пакета Яровой» идут пачкой, не совпадение. Это – системные меры, поиск нового источника легитимности правящего режима. При Ельцине экономический геноцид и «дерибан» страны оправдывали тем, что нельзя допустить возвращения страшных коммунистов, которые, де, тут же учинят массовые расстрелы. Теперь это не срабатывает, и для людоедства (такого же, как и в 90-е) найдено новое обоснование: память Великой Отечественной. Тот, кто против того, что творит власть – тот вражина наравне с Гитлером. Новая гайдарочубайсовщина нынче перевязана черно-оранжевой ленточкой.

Здорово в очередной раз «набиуллили» электорат? Высший пилотаж! Как Максим Калашников и предсказывал, электорат можно дурить вечно. Он безнадежен.

Это – великое изобретение кремлевских политтехнологов. Представить теперешнюю Империю Разложения как тот идеал, за который, выходит, проливали кровь герои и ветераны Великой Отечественной? Вот это номер! Но ведь получилось…

 

ЭЛЕКТОРАТУ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕМНОГО ПОМУЧИТЬСЯ

Буду циничен. Маски теперь окончательно сброшены. Ожидать от Кремля некоего «Нового курса» теперь может лишь законченный кретин или член НОД («ПВО», «Сути времени»). Да и электорату пора получить свою порцию отрезвляющих мучений. Вы, граждане, не хотели ни о чем думать, все читали бульварные листки и глядели щоу с Малаховым? Получите сейчас свою порцию шока. Получите нищету и безработицу. Ибо наказаний, как говаривал незабвенный Глеб Жеглов, без вины не бывает.

РФ ждет сильный, очень болезненный шок. Еще никогда в истории РФ экономический кризис не сочетался с Холодной войной и экономическими санкциями Запада. А вот теперь – сочетается. Это кардинально отличает нынешнюю ситуацию от первой половины 90-х, от катастрофы 1998 года, от шока 2009 года.

Но именно это и сломает планы правящей камарильи. Выборы ничего не решат (там выбирать-то не из кого даже), все самое бурное произойдет после фарсовых «элекций».

Потому мы с товарищами и готовимся к этим малопредсказуемым, но очень опасным событиям. Ибо в пору социально-экономического краха никакая Нацгвардия не поможет. Системный кризис, знаете ли, раскалывает и «элиту», и дворцовую гвардию. И порождает «наверху» заговоры, и не одного желающего занять трон. Это вам не уличные оппозиционеры, господа. А когда в самой «элите» появляется заговор, то его члены, как правило, бросают спичку в «пороховой погреб» измордованных нуждой масс…

Ну, а пока наслаждайтесь «маршем бессмертного Кудрина». Или «бессмертного сислиба»? Впрочем, какая разница…



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 76
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик449 написал 23.05.2016 10:37
Кудрина и других Чубайсов на работу без права на пенсию - в Магадан?
А на ямах где закопали Гайдара и Ельцина - установить общественные туалеты?
М.К.
Дмитрий.Запорожье. написал 23.05.2016 10:33
Дикарь.Тебе же объясняли,что процессы в кацапомойке уже необратимиы.Вариантов у кацапомойки три.Либо закрытие проекта и окончательное решение кацапского вопроса.Либо вариант Венесуэлы.Либо Зимбабве.Никаких других вариантов у кацапомойки нет.Приговор последний и обжалованию не подлежит.
Предположение
Игрь написал 23.05.2016 10:21
Еще никогда в истории РФ экономический кризис не сочетался с Холодной войной и экономическими санкциями Запада, поэтому именно сейчас, когда нет послаблений и подачек, когда ситуация близка к смертельной, есть шанс собраться с силами и преодолеть ее.
О , еще одни прикольные дяди либералы
Xoka написал 23.05.2016 10:15
Читаю , много стонов в оппозиционных кругах о том что власть мучает граждан, не пущает и не дает. НО вы бы сдерживались в выражениях, а то куда не посмотришь всюду - БЫДЛО , ЭЛЕКТОРАТ, ГЛУПЫЕ "РОСИЯНЕ", так называемый «народ» , кое где ( не тут ) ПРОЛЫ.
Угомонитесь ли вы ? ОТ вас ВОНЯЕТ ненавистью ко мне и я вас боюсь.
(без названия)
Васек написал 23.05.2016 09:48
Что-то мне подсказывает, что мы накануне грандиозного шухера...
Re: Старые грабли идиоту
Аттила написал 23.05.2016 08:50
Идиота кусок, ни каких СССР, только Елиная и неделимая Россия без либерастов и дерьмоккратов . Всех остальных желающих на правах областей и краев!!!
(без названия)
Трахемон написал 23.05.2016 07:49
Кащей-Бессмертный полк на марше.
(его игла убивает любого слона, а саму ее не сломать - это сказки, - пластичность существания... НО! ея можно впихнуть в собственное ушко, - типо управляемый мозгояд и все такое.., дело за малым, ага)
(без названия)
Alex написал 23.05.2016 07:40
Геноцид Русской нации продолжается с начала 20-го века.
Старые грабли
непут написал 23.05.2016 07:37
Максим зовет нас наступить на старые грабли сталинизма. Идеи мобилизационной экономики ему нравятся. Сейчас соберем народ пинками на строительство новой росси и восстановим ссср. Вот короткими штрихами в голове этого писаки. Но это уже было. Было и прошло. А путин пытается восстановить ссср, соединив сталинизм с принципами рыночной экономики. Поэтому в правительстве много разных нелюбимых Максиму сислибов.
(без названия)
артур1 написал 23.05.2016 06:24
Да ведь изначально было понятно, что путинско-олигархический конгломерат - это что-то временное как передышка.
СССР развалили сверху, а не снизу. Низы-то не равалить так вот сразу и низы сжимают пружину от этой напасти. Как спружинят низы - это вопрос.
Ув.автор!
Александр ДВ написал 23.05.2016 02:52
Все правильно, шоу должно и будет продолжаться узурпаторами, затягивая петлю все сильнее, но прошу прощения - разве трындеж был за Гвардейскую ленточку? Под триколорными все блажили с Георгиевскими
(без названия)
!!!Q!!u написал 23.05.2016 00:39
"Да, глупых расеян скоро ждут те «реформы», на которые не решился даже Ельцин. Под прикрытием культа Великой Отечественной грядет либеральный концлагерь – Либлаг, наши прогнозы полностью подтверждаются:"
-Таки у Калаша, если кто помнит - все прогнозы таки подтверждались на сто прОцентов...
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss