Кто владеет информацией,
владеет миром

Макияж для нового порядка

Опубликовано 27.08.2016 автором Лион Фейхтвангер-младший в разделе комментариев 60

европа запад либерализм
Макияж для нового порядка

Знаете, что забавно? Либерасты ставят на одну доску Сталина и Гитлера, красных и коричневых. Но сами-то они гораздо ближе к Гитлеру, чем коммунисты. Более того, сегодняшняя западная демократия - это тот же Гитлер, только с другим макияжем.

Ведь чем были Гитлер и его нацистская партия? Нового они ничего не придумали. Это был тот же европейский колониализм под новой вывеской. А европейский колониализм до Гитлера истребил столько людей, что не снилось ни Чингисхану, ни Тамерлану.

Идею концлагерей либерасты приписывали то Ленину, то Троцкому. Но на самом деле ещё борцы за отмену рабства в Америке держали своих противников в концлагерях, где пленные умирали как мухи от истощения, побоев и голода. От них не отставали британцы в Южной Африке, державшие буров за колючей проволокой.

Да что там концлагеря! Сталину в вину ставят ГУЛАГ.

Так Сталину до европейцев по части ГУЛАГов было ой как далеко! Европейцы целые страны превращали в ГУЛАГи и концлагеря! Англичане превратили в сплошной ГУЛАГ (как он описан у Солженицына) Ирландию и Индию, а херувимчик - бельгийский король Леопольд то же самое сделал с бельгийским Конго.

Западные демократии ничуть не уступают Гитлеру по агрессивности. Если попробовать и подсчитать, сколько войн западный альянс развязал по всему миру только за послевоенный период, то легко можно сбиться со счёту. И погибло в этих войнах не меньше, чем в ВМВ. И цели у этих войн всё те же: природные ресурсы и дешёвая рабсила. Только теперь у Запада макияж другой.

Сначала было христианство, которым прикрывалась грабительская суть крестовых походов. Потом это были лозунги о свободе, равенстве и братстве. Этот макияж любил Наполеон Бонапарт. Англичане предпочитали нести культуру массам туземцев, попутно их же истребляя. Гитлер обещал Европе новый порядок - без коммунистов и с рабами из недочеловеков в любом количестве.

Идея эта европейским элитам видимо очень импонировала, раз они сделали Гитлеру такие царские подарки - целые страны подарили. Да что там - сами под фюрера готовы были лечь и ложились, как Виши, Антонеску, Маннергейм и прочие...

Но Гитлер надежд европейских бюргеров не оправдал. Просвещённому Западу пришлось срочно менять макияж. На этот раз в качестве такого были избраны права человека. А Гитлер был объявлен на западе молочным братом Сталина и предан анафеме.

Новый макияж оказался удачнее всех прежних. В его состав европейские и американские чародеи добавили христианства, сколько-то капель социализма и... Этот состав ещё долго бы служил Западу как средство для привлечения лохов в гастарбайтеры и пушечное мясо на благо демократии.

Но во время югославской, иракской и прочих войн западные демократии так взопрели, что весь макияж потек с них ручьём. И обнажились неприглядные истины. А вместе с ними - знакомая чёлка и рожа.

Иракцы и ливийцы поняли это слишком поздно. Сирийцы оказались более проницательными, хотя и не более счастливыми.

Люди, будьте бдительны!

Не верьте макияжу! Под ним скрывается людоед.



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ее написал 27.08.2016 21:50
ты пиндос ушастый-хреново наблюдаешь!
Re: устин написал 27.08.2016 15:52
))))))) написал 27.08.2016 21:49
Цивилизованный Запад осуждает русскую историю, называет Россию --тюрьмой народов, бурятами,ордой,НО,,,
--------
запад осуждает ГУЛАГовскую форму правления, насаждаемую вот уже сотню лет большевиками. Большевики к России имеют отношение такое же, как убийца к своей жертве. Так что Запад осуждает убийц. К жертве отношение вменяемое. А почему вы их не осуждаете?
Re: СНЫ и СНОВИДЕНИЯ ПРОДАЖНЫХ ПОДПИНДОСНИКОВ В БЕЗУМНЫХ ГРЁЗАХ О СВОИХ ИУДИНЫХ ГОНОРАРАХ
))))))) написал 27.08.2016 21:44
ЧТО-ТО ТЫ УЖ ШИБКО РАЗМЕЧТАЛСЯ, МОЖЕТ ЕЩЁ ПРИДУМАЕШЬ ВАШУ ПРОДАЖНУЮ ВОРОВСКУЮ ГОСДЕПИЮ СО ПРИХВОСТНЯМИ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ В ЗАДНИЦУ ЦЕЛОВАТЬ И ТРИ РАЗА ПЕРЕД ОТХОДОМ КО СНУ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ?!!!
-----------
А тебя кто-то до их задницы с гнилыми зубами пустит?: Твой удел целовать сраку таджикским гастерам, чтобы целовать зад пиндосам - ты еще не дорос. Вот на гасчтерах и других приезжих потренируешься, тогда могет быть.)))
(без названия)
Наблюдательный написал 27.08.2016 21:42
"Но Гитлер надежд европейских бюргеров не оправдал. Просвещенному Западу пришлось срочно менять макияж."
При чем здесь европейские бюргеры? И Гитлер и Сталин не оправдали надежд еврейско-американской верхушки. А бюргеры (немецкие) получили сначало продовольственную блокаду, а затем ковровые бомбрадировки. Советские бюргеры получили эмбарго на экспорт всех товаров кроме зерна в начале 30х и получили бы тотальные ядерные бомбардировки (в 50х, 60х) не прояви они должной сноровки.
(без названия)
))))))) написал 27.08.2016 21:40
Но во время югославской, иракской и прочих войн западные демократии так взопрели, что весь макияж потек с них ручьем. И обнажились неприглядные истины.
-------
А во время эпопеи Гиркина на Донбассе, кто "взапрел"? Уж не все ваши краснопузые, начиная с Зюганова и кончая Кужегетом?
(без названия)
не мое, но в точку написал 27.08.2016 20:52
Модель клептократического паханата, которую создал Путин, должна рухнуть с такой же исторической неизбежностью, как она рухнула в странах Латинской Америки, Восточной Европы, на Филиппинах, в Индонезии, Южной Корее, Конго, Камбодже, Тунисе, Ираке, Ливии, Румынии, Сербии, Украине. Путин уже давно оказался в пугающей его самого компании одиозных «лидеров»-казнокрадов, некоторые из которых прямо у него на глазах расстались с жизнью. Время правителей-упырей уходит в прошлое, круг Саддамов и Кимов сужается прямо на наших глазах. Все происходит, как в том анекдоте: береги Асада, а то завтра придут за тобой.
(без названия)
кошмару написал 27.08.2016 20:35
твои предки работали палачами - и появился ты, моральный урод и ЧМО. Но ничего, скоро вас, палачей и их ублюдков будут вешать на березах = по русскому обычаю!
СНЫ и СНОВИДЕНИЯ ПРОДАЖНЫХ ПОДПИНДОСНИКОВ В БЕЗУМНЫХ ГРЁЗАХ О СВОИХ ИУДИНЫХ ГОНОРАРАХ
Однако написал 27.08.2016 20:13
Мрачному про Украину
Русский Демократ../// написал 27.08.2016 11:19
Кроме того, надо еще ПОКАЯТЬСЯ за совершенные злодеяния. Выплатить компенсацию за причиненный ущерб, убрать армию от границ Украины, вернуть захваченные территории Грузии, ликвидировать раковую опухоль Приднестровья, судить всех пропагандонов российского нацизма, всех кто публично призывал к войне против Украины и к геноциду народа Украины (зюгановых, барановых, калашниковых, жириновских, и т.п. сволочь), судить всех "добровольцев",воевавших против народа Украины, передать контроль за ядерным оружием международным организациям (чтоб никакой ботоксный маньяк не развязал атомную войну). Много чего надо сделать. И это будет сделано. Может быть даже надо будет вернуть независимость покоренным и угнетенным народам - бурятам, якутам, башкирам, удмуртам, карелам, казакам, чеченцам и т.д.
---------------------------------------
Легко!
Сейчас русским надо действовать именно в этом ключе, и все здоровые силы в русском обществе именно так и мыслят.
Еще раз подчеркну. Сейчас русским надо строить свое - Национальное Русское Демократическое государство в союзе с Западом. Все коммунистические и ордынские пережитки, должны быть безжалостно уничтожены.
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
.
ЧТО-ТО ТЫ УЖ ШИБКО РАЗМЕЧТАЛСЯ, МОЖЕТ ЕЩЁ ПРИДУМАЕШЬ ВАШУ ПРОДАЖНУЮ ВОРОВСКУЮ ГОСДЕПИЮ СО ПРИХВОСТНЯМИ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ В ЗАДНИЦУ ЦЕЛОВАТЬ И ТРИ РАЗА ПЕРЕД ОТХОДОМ КО СНУ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ?!!! Ты что же это, ГОСДЕПОВСКАЯ ШВАЛЬ СВОЮ ДУШУ САТАНЕ ПРОДАВШАЯ, думаешь, что раз ты назвал себя ДЕМОКРАТОМ, ДА ЕЩЁ И РУССКИМ ДЕМОКРАТОМ, ТО МОЖЕШЬ РУССКИЙ НАРОД ПОУЧАТЬ? НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА! Поучи свою бабу щи варить, если найдешь такую дуру, что такую продажную ***** слушать будет.
. Во первых, в Европе как и в АМЕРИКЕ - КАПИТАЛИЗМ, а это означает власть капиталистов - СЛУГ МОМОНЫ и прихвостней сатаны, а это означает, что там и близко ДЕМОКРАТИЯ не ночевала. ПОТОМУ ЧТО ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГАЯ ВЛАСТЬ - ВЛАСТЬ НАРОДА, НЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОГО ОХЛОСА, НЕ БЕЗГРАМОТНОЙ ТОЛПЫ, НЕ ПЛЕБСА, А НАРОДА. ТАК ЧТО ТЫ, ДУРИЛКА КАРТОННАЯ, ТАКОЙ ЖЕ ДЕМОКРАТ КАК И ПРАБАБУШКА КИТАЙСКОГО ИМПЕРАТОРА!
. Это твоя ГОСДЕПИЯ со своими холуями пусть лучше о честно заработанном ЕЛОУСТОНЕ не забывает за подлости свои. На том свете деньги им не нужны будут. Можешь им привет передать, если успеешь. Их фашизм, ГРАБЁЖ и ПРЕСТУПНЫЙ захват власти в этом мире им уже отливаться начинает. Не прекратят свои преступления, так получат все что им причитается по полной программе, даже если меня уже не будет. Они своим поведением позорят СОЗДАТЕЛЯ, так что пусть не жалуются потом. ПО ДЕЛАМ И ВОЗДАСТСЯ!
Об аргрессивности идеологий
1718бан написал 27.08.2016 18:43
Интернационал-социалистическая идеология по агрессивности равна национал-социалистической - "Весь мир насилья мы разрушим до основанья"
(без названия)
";'азъ написал 27.08.2016 16:27
рашеговнии приходит ж...а
(без названия)
устин написал 27.08.2016 15:52
Цивилизованный Запад осуждает русскую историю, называет Россию --тюрьмой народов, бурятами,ордой,НО,,,если рассмотреть историю Запада, то убеждаешься так называемые нордические народы всегда вели агрессивную кровавую политику,,далекую от цивилизованности, проповедующие рассовое превосходство,даже современная теория глобализма также проповедует превосходство золотого миллиарда,Ну а если б Россия в семнадцатом веке организовала вывоз рабов из Африки,,,или геноцид индейцев, наверное Запад организовывал каждодневные траурные митинги,,
НАЙТИ СТАРОГО ГЕБИСТА - И СНЯТЬ С НЕГО КОЖУ
ВСЕХ ЕГО РОЖНЫХ КАЗНИТЬ написал 27.08.2016 15:18
ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ 200 МЛН РУССКИХ ЛЮДЕЙ!
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ
ПОГОНОНОСЦЕВ И БОГАТЬЁ написал 27.08.2016 14:53
МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО - ВКЛЮЧАЯ САМОК РАЗВЕДЁНОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ.
на засыпку
вопрос автору написал 27.08.2016 14:42
Ление-Блак, Стали-сын Джуги, Троцкий-Брошштейн, Гитлер - Шекелей сборщик, и остальные из статьи, что между ними общего? Может общность о объясняет зверства? А автор?
(без названия)
Пень написал 27.08.2016 14:26
Да здравствует Российская Империя с Украиной и
Белоруссией в составе! Царькам-президентам сидеть
на независимой параше.
Кошмару
Старый гебист написал 27.08.2016 13:27
Я - ваш кошмар, недобитое кулачье и либерасты.
(без названия)
`ее написал 27.08.2016 13:13
жаль мои деды и прадеды всех уебков не отлюбили 2-ой ОВ. ТЕПЕРЬ ПРЕДЁТСЯ САМИМ ВЫЧИЩАТЬ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ
Re: Старому гебисту
Кошмар написал 27.08.2016 11:55
Почему то твоих предков оставил в живых-результат,появилось безграмотное ЧМО.
(без названия)
старому гебисту написал 27.08.2016 11:52
Был на России один маньяк, который уничтожил миллионы русских - Сталин. Подох в луже собственной мочи, брошенный всеми. Теперь еще один с рожей удмурта пытается русских уничтожать миллионами. Не дождетесь, пидары! Гадина рашафашизма будет раздавлена!
Re: Мрачному про Украину
Старый гебист написал 27.08.2016 11:45
Был уже один такой - предатель А.А. Власов. Повесили.
И после него были: горбачевы, яковлевы, ельцины и гайдары.
Не дождетесь, пидары!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss