Кто владеет информацией,
владеет миром

Макияж для нового порядка

Опубликовано 27.08.2016 автором Лион Фейхтвангер-младший в разделе комментариев 60

европа запад либерализм
Макияж для нового порядка

Знаете, что забавно? Либерасты ставят на одну доску Сталина и Гитлера, красных и коричневых. Но сами-то они гораздо ближе к Гитлеру, чем коммунисты. Более того, сегодняшняя западная демократия - это тот же Гитлер, только с другим макияжем.

Ведь чем были Гитлер и его нацистская партия? Нового они ничего не придумали. Это был тот же европейский колониализм под новой вывеской. А европейский колониализм до Гитлера истребил столько людей, что не снилось ни Чингисхану, ни Тамерлану.

Идею концлагерей либерасты приписывали то Ленину, то Троцкому. Но на самом деле ещё борцы за отмену рабства в Америке держали своих противников в концлагерях, где пленные умирали как мухи от истощения, побоев и голода. От них не отставали британцы в Южной Африке, державшие буров за колючей проволокой.

Да что там концлагеря! Сталину в вину ставят ГУЛАГ.

Так Сталину до европейцев по части ГУЛАГов было ой как далеко! Европейцы целые страны превращали в ГУЛАГи и концлагеря! Англичане превратили в сплошной ГУЛАГ (как он описан у Солженицына) Ирландию и Индию, а херувимчик - бельгийский король Леопольд то же самое сделал с бельгийским Конго.

Западные демократии ничуть не уступают Гитлеру по агрессивности. Если попробовать и подсчитать, сколько войн западный альянс развязал по всему миру только за послевоенный период, то легко можно сбиться со счёту. И погибло в этих войнах не меньше, чем в ВМВ. И цели у этих войн всё те же: природные ресурсы и дешёвая рабсила. Только теперь у Запада макияж другой.

Сначала было христианство, которым прикрывалась грабительская суть крестовых походов. Потом это были лозунги о свободе, равенстве и братстве. Этот макияж любил Наполеон Бонапарт. Англичане предпочитали нести культуру массам туземцев, попутно их же истребляя. Гитлер обещал Европе новый порядок - без коммунистов и с рабами из недочеловеков в любом количестве.

Идея эта европейским элитам видимо очень импонировала, раз они сделали Гитлеру такие царские подарки - целые страны подарили. Да что там - сами под фюрера готовы были лечь и ложились, как Виши, Антонеску, Маннергейм и прочие...

Но Гитлер надежд европейских бюргеров не оправдал. Просвещённому Западу пришлось срочно менять макияж. На этот раз в качестве такого были избраны права человека. А Гитлер был объявлен на западе молочным братом Сталина и предан анафеме.

Новый макияж оказался удачнее всех прежних. В его состав европейские и американские чародеи добавили христианства, сколько-то капель социализма и... Этот состав ещё долго бы служил Западу как средство для привлечения лохов в гастарбайтеры и пушечное мясо на благо демократии.

Но во время югославской, иракской и прочих войн западные демократии так взопрели, что весь макияж потек с них ручьём. И обнажились неприглядные истины. А вместе с ними - знакомая чёлка и рожа.

Иракцы и ливийцы поняли это слишком поздно. Сирийцы оказались более проницательными, хотя и не более счастливыми.

Люди, будьте бдительны!

Не верьте макияжу! Под ним скрывается людоед.



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мрачному про Украину
Русский Демократ../// написал 27.08.2016 11:19
Кроме того, надо еще ПОКАЯТЬСЯ за совершенные злодеяния. Выплатить компенсацию за причиненный ущерб, убрать армию от границ Украины, вернуть захваченные территории Грузии, ликвидировать раковую опухоль Приднестровья, судить всех пропагандонов российского нацизма, всех кто публично призывал к войне против Украины и к геноциду народа Украины (зюгановых, барановых, калашниковых, жириновских, и т.п. сволочь), судить всех "добровольцев",воевавших против народа Украины, передать контроль за ядерным оружием международным организациям (чтоб никакой ботоксный маньяк не развязал атомную войну). Много чего надо сделать. И это будет сделано. Может быть даже надо будет вернуть независимость покоренным и угнетенным народам - бурятам, якутам, башкирам, удмуртам, карелам, казакам, чеченцам и т.д.
---------------------------------------
Легко!
Сейчас русским надо действовать именно в этом ключе, и все здоровые силы в русском обществе именно так и мыслят.
Еще раз подчеркну. Сейчас русским надо строить свое - Национальное Русское Демократическое государство в союзе с Западом. Все коммунистические и ордынские пережитки, должны быть безжалостно уничтожены.
(без названия)
мрачный написал 27.08.2016 11:07
"Надо вернуть Крым и часть Донбасса Украине. Принести официальные извинения, выдать всех организаторов и исполнителей этой авантюры (разных - гиркиных, моторолл, гив)."
---
Кроме того, надо еще ПОКАЯТЬСЯ за совершенные злодеяния. Выплатить компенсацию за причиненный ущерб, убрать армию от границ Украины, вернуть захваченные территории Грузии, ликвидировать раковую опухоль Приднестровья, судить всех пропагандонов российского нацизма, всех кто публично призывал к войне против Украины и к геноциду народа Украины (зюгановых, барановых, калашниковых, жириновских, и т.п. сволочь), судить всех "добровольцев",воевавших против народа Украины, передать контроль за ядерным оружием международным организациям (чтоб никакой ботоксный маньяк не развязал атомную войну). Много чего надо сделать. И это будет сделано. Может быть даже надо будет вернуть независимость покоренным и угнетенным народам - бурятам, якутам, башкирам, удмуртам, карелам, казакам, чеченцам и т.д.
(без названия)
перефраза написал 27.08.2016 11:00
А будут ли РФ при Путине? Он - сумасшедший содомит, который развелся с женой ради любовников, все пророки в один голос говорили, что "последним президентом" России будет "человек с искусственным лицом". Наверное, это хуййло развяжет ядерную войну...
(без названия)
Хранитель мира написал 27.08.2016 10:54
Будущей новой Демократической России, надо четко ориентироваться на США и Европу.
Именно современный Запад - есть центр мира, его опора и надежда.
Последние опросы среди русской студенческой молодежи показали, что 90% из них мечтают жить в США. И это очень хорошо. Значит люди прекрасно понимают в каком направлении должно развиваться государство и какое правительство должно стоять у власти.
Надо сделать из России - вторую Америку только с русской спецификой и тогда все будут рады и счастливы.
(без названия)
Русский Демократ../// написал 27.08.2016 10:46
Никаких демократов у власти в России еще не было. Ельцин и Путин это коммунисты. То что они претворяются демократами - так это - ничего не значит. Только психически больной человек может верить чекистской пропаганде в этом вопросе (как впрочем и во всех остальных).
Вот когда в России будет проведена полная ДЕКОММУНИЗАЦИЯ, а все палачи-коммунисты будут привлечены к суду, вот только тогда и можно будет о демократии в России. Но никак не раньше.
Re: Белогвардеец подпольщик написал 27.08.2016 10:3
* написал 27.08.2016 10:41
А будут ли США при Клинтон? Она - сумасшедшая баба, все пророки в один голос говорили, что "последним президентом" Америки будет 44 "черный президент". Наверное, эта демоница развяжет ядерную войну...
Re: Крым - это Украина!
**Галина написал 27.08.2016 10:36
"Да Крым - УКРАИНСКИЙ"
--------------------
ЭТО ВАМ УКРАИНЦАМ ТАК МНИТСЯ. ЛЕНИН "ОТПИСАЛ" ЧАСТЬ РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛИ ПО ПРОСЬБЕ МАЛОРОССИЙСКИХ "ХОДОКОВ" И СОЗДАЛ УССР. НО, РАЗ ВЫ ТЕПЕРЬ ЛЕНИНА НЕ ПРИЗНАЕТЕ, ТО ВЕРТАЙТЕ НАЗАД ВСЕ, ЧТО ОН ВАМ "ПОДАРИЛ". НЕ ПРИЗНАЕТЕ СТАЛИНА - ВЕРНИТЕ ЗЕМЛИ, ЧТО БЛАГОДАРЯ ЕМУ ПРИСОЕДИНЕНЫ К УКРАИНЕ. А ТО У ВАС ВСЕ КАК-ТО ДВОЯКО ПОЛУЧАЕТСЯ: РОССИЯ - АГРЕССОР, НО НА ЗАРАБОТКИ ЕДЕМ В РОССИЮ, РОССИЯ - АГРЕССОР, НО "МЫ ПРОТИВ СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2". КАКОЕ ВАМ, ТВАРИ, ДЕЛО ДО ТОГО, КОМУ И КАК МЫ ХОТИМ ПРОДАВАТЬ НАШ РОССИЙСКИЙ ГАЗ??? РОССИЯ - АГРЕССОР, НО У ЧАСТИ УКРАИНСКОЙ ЭЛИТЫ ПРОЦВЕТАЕТ БИЗНЕС В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В МОСКВЕ ВЫКУПЛЕНЫ КВАРТИРЫ, ЗДАНИЯ. СССР-ЭТО ОККУПАЦИЯ УКРАИНЫ, НО ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ НА ПАРАДЕ ДЕМОНСТРИРУЕМ СОВЕТСКУЮ...
ДЕРЬМОКРАТЫ-САТАНИСТЫ!!!!
* написал 27.08.2016 10:24
Дерьмократ=сатанист!!!
---------------------------
http://3rm.info/publications/17371-mirovye-muzykalnye-zvezdy-zaverbovany-masonami.html
http://entasia.ru/pamyatnik-satane-v-detrojte/
Мерзские дерьмократы-сатанисты пролезли и в РПЦ:
http://3rm.info/religion/3803-satanizm-v-rpc-mp.html
Re: Русский Демократ.
-+-+-+ написал 27.08.2016 10:03
Дальнейшая судьба русских будет напрямую зависеть от правильного ответа на вопрос "чей Крым".
Так чей Крым, Русский Демократ?
.
Re: Русский Демократ../// написал 27.08.2016 09:57
* написал 27.08.2016 10:00
"Есть такой человек по фамилии Мальцев"
-----------------------------------------
Ваш Мальцев - провокатор. Это Гапон наших дней!
(без названия)
ну да.... написал 27.08.2016 09:57
Вместо того, чтоб отвечать за собственные преступления - геноцид населения Чечни,пыточные камеры Чернокозово,бойню детей в Беслане, газовую камеру Норд Оста, взрывы домов, устроенные ФСБ, войну против Грузии и против Украины, сбитый курскими ПВОшникми Боинг, десятки тысяч убитых украинцев на Донбассе, обстрелы Мариуполя и Волновахи российскими оккупантами, убийства журналистов, полоний и т.п. - адепты российского нацизма и империализма, которые рядятся в шкуры коммунистов - кормят трудящихся рассказами о том что в Америке негров линчуют и о том что Запад загнивает. Старая пластинка
Русский ответ
* написал 27.08.2016 09:54
"Демократов - пикой в негожее место" наш русский ответ прихлебателям сатанинского Запада!!!
Мерзкие с*чары протащили сатанинский закон о замене имени человека цифрой. Ничего, к 20-м годам русские люди массово начнут отказываться от единого номера сатанинского, как недавно отказывались от УЭК, в связи с чем эту дрянь не смогли ввести с 2016 года...
(без названия)
* написал 27.08.2016 09:39
Тут нашла интервью Явлинского. Так этот "деятель" практически прямым текстом ответил, что если он придет к власти, то Крым вернет Украине. Либераст ч*ртов, как же они нас - твари замумукали уже. Дай им волю, всю Россию направо-налево раздадут и будут петь о том, какие они-де честные прозрачные, некоррумпированные и благородные. Я, грешным делом, думала, что он уже "сыграл в ящик", ан нет, все еще рвется к власти, вражина...
(без названия)
ее написал 27.08.2016 09:33
согласен! пора возлюбить буржуев, их выродков и прихлебателей вселенской любовью! киллер возвращайся с испании на базу, в рашке куча клиентов для твоей трепетной любви!
НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЗАПАД
* написал 27.08.2016 09:30
у элит США слишком "короткая память". Они предпочли забыть и о русском генерале Джоне Турчине (Иване Турчанинове), и о огромной помощи российского военного флота, обеспечившим блокаду от прорывов южан и их союзников - англичан в годы их гражданской войны. Россия - агрессор вот их кредо.
Воистину: "Не делай добра - не получишь зла".
-----------------------------------------
Юзайте: Преображение. Крым. [Русский ответ]
Re: Эта статья - Коммунистическая ложь во плоти!
Не свисти написал 27.08.2016 08:45
"Никто вам уже не верит. Время ваше прошло. Все ваши потуги - никчемны."
.
Смотри, не подавись черной икрой от натуги.
Никто не верит, гундосишь? А ты выйди на улицу и спроси у народа. Спроси шахтеров, как их гнобят твои олигархи в шахтах, спроси фермеров, которых арестовывают за "тракторный марш", спроси десятки тысяч учителей, врачей, фельдшеров, которых вышвырнули на улицу, закрыв больницы и школы, спроси дальнобойщиков, которых обдирают данью Роттенберга, спроси простой народ, который обложили "капремонтом". В Раше зарплата в 2 раза ниже, чем в Китае, 25 миллионов уже живут за чертой бедности.
Спроси их всех - во что они верят - в твою тухлую "дерьмократию" или в социализм.
Драг нахт остен
Вот оно как написал 27.08.2016 07:27
"Сначала было христианство, которым прикрывалась грабительская суть крестовых походов."
.
И что же прикрыло христианство, когда во время четвертого крестового похода в 1453 англосаксы сожгли и разграбили Константинополь? "Христиане"-католики грабили и жгли христиан-православных.
.
А вот еще интересно, что в Париже происходило в Варфоломеевскую ночь, когда католики за одни сутки истребили 15 000 гугенотов? Опять христиане мочили христиан (Ивану Грозному такой размах геноцида и не снился - его опричники за все время его правления казнили меньше народу, чем французы за 24 часа).
.
Вообще англосаксы, германцы и прочие всякие галлы 1000 лет без остановки нападали на Россию. Вроде бы христиане, а убивали христиан.
А им по фигу было, кого грабить - индусов, китайцев, индейцев, русских или папуасов.
У англосаксов настоящий бог - золотой телец. Нет там уже давным давно никакого христианства. Папа римский, кстати, в свое время благословил фашистов на войну с СССР.
Re:
!!-TOT-KTOVSGDA! написал 27.08.2016 01:36
"Англичане превратили в сплошной ГУЛАГ"
- Ой, я Вас таки умоляю-юю! Таки непонятно, кака саксафоны могли превратить в Главное Управление Лагерей что-то там... Впрочем, для безмозглого гав-ноика - слово выше объективной реальности! Таки патологический солж что-то -зданул и гав-нолики таки понесли это гав-но в широкие фекальные массы...
Re:
!!!!-TOT-KTO-VSGDA! написал 27.08.2016 01:29
"Идею концлагерей либерасты приписывали то Ленину, то Троцкому. "
-Таик не "либерсты", а ебаныевротлибералыиправозащитники!
- Таки большие специалисты по организации концлагерей - то таки подляки! Этот генетический мусор отличается особой жестокостью... Даже рагули-недочеловеки (унтерменши). которые вырезали подляцкое население - не смогли таки организованно вырезать, как подляки! Действовали, кака и всякое сельское бы-дло - партизанскими методами... Посмотрите на подляков: Таки они из "своей" страны выгнали и евреев и немцев и представителей других таки наци-анальностей! Если к-л "юкрейнистан" уступит им ССгалычину - таки они оттуда быстро ССгалычан выселят? Куда? Таки - непонятно, кому нужны профессиональные сельские де-Биллы-садисты, способные для развлечения таки перепилить двуручной пилой живого человека... Таки ужасные там места... То таки да...
(без названия)
юра написал 27.08.2016 01:08
Спасибо,хорошая и правильная статья!!
Такими методами и надо развивать свою
контрпропаганду.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss