Кто владеет информацией,
владеет миром

Меры по сокращению числа дураков

Опубликовано 30.06.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 20

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Меры по сокращению числа дураков

Должен был бы дать давно заготовленную статью, но три обстоятельства потребовали написать эту внеочередную заметку.

Во-первых, сообщение «оперштаба по борьбе с COVID-19»: «В России за сутки зафиксировано 652 случая смерти пациентов с подтверждённой коронавирусной инфекцией COVID-19 — это максимальный суточный показатель за время пандемии». И тут же, в очередной раз вылез думский санитарный дятел: «Депутат Госдумы, академик РАН, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал россиян сделать прививку против коронавируса». То есть растёт число граждан, по дурости или вынуждено вколовших жижку под названием «вакцина», и вместе с этим числом вакцинированных граждан не только растёт число граждан, заболевших новым штаммом пресловутого SARS-CoV-2, но и растёт тяжесть протекающей у них болезни.

Во-вторых, комментаторы моей предыдущей статьи «Сегодня ты без антител, а завтра в НАТО захотел!?» дали к ней дополнительные факты, но об этом ниже.

И, наконец, на мою помянутую статью на ФОРУМмск отреагировал известный Сигизмунд Миронин своей статьёй «Что же случилось в ковидных Израиле и Англии?». Вот с Миронина эту заметку и начну, причём, сначала с его переходящего из статьи в статью утверждения: «По просьбе ковид-диссидентов назову и автора исследования, в котором выделен вирус. Это Michael Laue из института Коха (Robert Koch Institute, Berlin, Germany). Я слушал его лекцию, он представил свои научные данные, ответил на массу вопросов».

Ну тогда Миронин поступает, как свинья, - этот Michael Laue лично учил Миронина уму-разуму, а Миронин в ответ не сообщил ему адрес, по которому этот учитель Миронина может получить полтора миллиона евро у Самуэля Эккерта. Это Экеррт уже затрахался директору института вирусологии берлинской медицинского комплекса Шарите, Кристиану Дростену, писать приглашения сообщить статью с описанием выделения вируса и получить деньги. Дростен молчит - для него полтора миллиона евро (как и для Миронина) - ничтожная сумма.

Так, может для сотрудника института Коха полтора миллиона евро - достаточная оплата пяти минут, необходимых для посылки адреса соответствующей статьи Самуэлю Эккерту? И они не посылают Эккерту адрес этой статьи только потому, что ничего не знают о назначенном призе? А Миронин знает, но молчит. Не хорошо!

Что касается заявленной Мирониным темы («Что же случилось в ковидных Израиле и Англии?»), то Миронин никак не опроверг вывод моей статьи о том, что летальность нового штамма SARS-CoV-2 (индийкий вирус) в 12,5 раз меньше, нежели летальность обычного гриппа, и что после вакцинации вероятность заболеть COVID-19, причём, в более тяжелой форме, - в разы больше. Участковый врач, написавший комментарий, сообщил из своего опыта, что на сегодня из восьми больных с положительным ПЦР-тестом, шестеро обычно уже привиты.

Кроме этого, комментаторы указали на два хотя и частных, но уж очень примечательных случая.

Бывший директор и научный руководитель Института экономики Российской академии наук РАН Руслан Гринберг был крутым сторонником вакцинации, правда, теперь все вакцинировавшие его врачи хором говорят, что типа предупреждали его и отговаривали, а он вот взял и укололся жижкой под названием «вакцина». У Гринберга отказали ноги, его поместили в реанимацию, в которой он благополучно и помер.

Второй директор, отдавший концы после вакцинации, может и не был её фанатиком, но уже мог не уколоться жижкой, поскольку сам установил, что она эффективна и безопасна. Это был директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, Евгений Соловьёв. Как говорится, «нашим же салом, да нас по сусалам».

Но энтузиастам вакцинации не стоит бояться прививаться из-за этих примеров – и Гринбергу, и Соловьёву в справке о смерти написали, что они померли от коронавируса. И вам такую справку напишут – какие проблемы!

Мои читатели знают, что я имею свой взгляд на причины болезней и на то, чем является иммунитет, но, чтобы не плодить избыточных возражений, я в своих работах придерживаюсь официальной точки зрения - точки зрения о том, что острые респираторные заболевания вызываются вирусами.

И вот с позиции своих взглядов, я не могу принять без возражений сообщение М.В Супотницкого, полковника медицинской службы, кандидата биологических наук, автора книг по защите от биологического и бактериологического оружия, который в обширном интервью c названием «Спасительные антитела могут быть смертельно опасны» рассказывает, почему наличие в организме антител к одному патогену может привести не к защите от заражения, а к усилению инфекционного процесса от другого патогена, и даже к смерти больного https://www.youtube.com/watch?v=rtYlnnsS6V4. (Как я писал в помянутой статье – нынешние «вакцины» «против коронавируса» разрабатывали как бы к просто вирусу SARS-CoV-2, а в 2021 году люди начали болеть новым, «индийским штаммом»).

В этом интервью Супотницкий, с позиций официальной вирусологии объясняет, почему вакцинация от коронавируса дала новую вспышку заболеваемости как раз в странах, в которых правительства сумели вакцинировать максимум населения. К примеру, на конец июня в Израиле «вакцинировано» первой дозой самой лучшей жижки 60% населения, полностью «вакцинировано» 56%, а заболеваемость коронавирусом неуклонно растёт. В Великобритании на конец июня «вакцинировано» первой дозой самой лучшей жижки 66% населения, полностью «вакцинировано» 48%, а заболеваемость: «В Великобритании стремительно растет число зараженных. За минувшие сутки коронавирус там подтвердили почти у 23 тысяч человек. И это рекорд с начала этого года. …Для не привитых жителей королевства, прибывших на отдых в Португалию, даже ввели обязательный двухнедельный карантин».

Но, «что нам Гекуба, что мы Гекубе?». Мы давайте для примера сравним две враждующие республики с братскими народами.

В России на 29 июня 2021 года «вакцинировано» первой дозой самой лучшей в мире жижки 15.31% населения, полностью «вакцинировано» 11.74%.

А на Украине, понятное дело, государственный девиз «Без мозгов и с протянутой рукой». Где у кого Киев способен выпросить жижки, то хохлам и вкалывают. В результате на 28 июня 2021 года «вакцинировано» первой дозой какой попало жижки 4.37% населения, полностью «вакцинировано» 1.35%. Украинские оптимисты подсчитали, что с такими темпами вакцинации на то, чтобы привить хотя бы половину населения, Украине потребуется всего-то чуть более 2-х лет. За это время, понятной дело, ВОЗ придумает ещё штук пять новых пандемий.

Однако в России, в которой вакцинации противостоит только интеллект народа, на начало апреля заболевало коронавирусом в сутки в среднем 8,9 тысяч человек, а на конец июня уже 31,3 тысяч человек – произошло УВЕЛИЧЕНИЕ заболеваемости в 3,5 раза.

А на Украине на начало апреля заболевало коронавирусом в сутки в среднем 15,0 тысяч человек, а вот на конец июня всего 0,5 тысяч человек – произошло УМЕНЬШЕНИЕ заболеваемости в 30 раз.

В самый раз воскликнуть: «Ни хрена себе!!».

И задаться вопросом: вот чем эти вакцины отличаются от яда? Да, малоэффективны (хотя кто знает, на какой срок их действие рассчитано). И только.

В любом случае надо приветствовать энтузиастов вакцинации (о насильно вакцинированных особый разговор) – вкалывайте себе эту жижку, вкалывайте!

Слишком много дураков развелось в мире.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вакцинофашисты в действии
Truth написал 02.07.2021 17:43
Браво, автор!
Испанка в 1918 году косила всех, кто был привит. В том числе и насильственно. Например, в армии. Так умер один мой родственник, прошедший Великую войну и убитый в польском концлагере. Пленных там прививали всяким дерьмом ("заботились", понимаешь), а затем смотрели - выживет или нет.
Сейчас то же самое. Только россиян хитро взяли в плен и полностью лишили разума на их же собственной земле. Идет война.
Вот главврач из Коммунарки также подтверждает, что заболевают и умирает очень много привитых.
Бандиты вошли во вкус... Короче, снова будут грабить и убивать...
Re: Re: Re: Re: Гинзбург уже заявил надо прививаться раз в полгода
Крокодил30.06.21 написал 30.06.2021 17:03
Папа поясню, а то не поймешь, все суть в заголовке, а остальное стеб.
А теперь покритикуй суть?
Re: Re: Re: Гинзбург уже заявил надо прививаться раз в полгода
Крокодил30.06.21 написал 30.06.2021 17:00
Папа советую прочитать 25 цитат Салтыкова-Щедрина.
Re: Re: Гинзбург уже заявил надо прививаться раз в полгода
Крокодил30.06.21 написал 30.06.2021 16:56
Папа Курва как у тебя с логикой? Наверно плохо. Я задал предположительный вопрос, ничего не утверждал, а все остальное ты додумал сам. Припекло? Или есть основания так предполагать?
Не понимаешь стеба? А читал хоть раз Салтыкова-Щедрина, не довелось? Наверно анатомию с биологией зубрил.
Re: Гинзбург уже заявил надо прививаться раз в полгода
Папа Карло написал 30.06.2021 16:42
У тебя есть информация по смертям от прививок? А, рептилия? Срочно опубликуй. С подробным описанием методик, как эта информация собрана. Без этого все разговоры о "смертях от прививок(каких конкретно? На какое количество привитых?) - безответственный бздежь безответственного дебила.
Гинзбург уже заявил надо прививаться раз в полгода
Крокодил30.06.21 написал 30.06.2021 16:07
Вопрос, а как увеличится количество смертей от прививок?
Скоро актуальной станет постановка вопроса о прививках раз в три месяца.
Интересно, после этого дойдет, что вакцинация это как слону дробина.
Один плюс самые послушные дуба дадут.
Тут и слова Высоцкого можно переделать, настоящих буйных много, стало много вожаков.
Смешно и грешно.
Re: док-кар
Первое место написал 30.06.2021 13:18
На конкурсе скоморохов сегодня у трижды копированного. Баня фис, еды палы.
(без названия)
док-кар написал 30.06.2021 12:56
Классика жанра - полное игнорирование фактов и в сотый раз повторение своих бредовых "сыбражений". А то, что реанимации забиты, так это "сезонное ОРВИ". Но, как говорится, "всех нищих не перещеголяешь".
Обнаружил клоуна, который может составить серьезную конкуренцию Мухину. Знакомьтесь:
"историк Царской Семьи" Сергей Жиленков, человек, который хочет спасти Россию.
Сергей Жиленков считает себя историком, хотя нет никаких данных, подтверждающих это. Как нет и подтверждений всех вываленных им на просторы интернета теорий всевозможных заговоров , интриг, сенсаций, которые, якобы, раскопал Жиленков.
Примеры его открытий:
Царская семья Николая ll не была расстреляна в Ипатьевском доме, ее спас Иосиф Сталин, который был братом царя .
Косыгин, советский политический деятель, это никто иной, как царевич Алексей. (Гемофилия прошла самостоятельно)
Евгений Примаков был израильским наместником в России, сменившим Лазаря Кагановича, продержавшегося на этой "должности" аж до 1991 года.
Парень здорово сдвинут на евреях, больше, чем Мухин.
Некоторые перлы:
"еврея Уборевича его соплеменник ген. Павлов (т.е. ген. Павлов - еврей, потому и предатель. Заметим, ген. Павлов "Родился в семье крестьянина. Окончил 4 класса церковно-приходской школы...",
"Сталин понял, что идет полное предательство и послал своего старшего сына генерал-майора Александра Михайловича Джугу в Брест, и благодаря его сыну, у которого были особые полномочия - весь еврейский штаб Павлова..."
"царь еврейский в СССР - Лазарь Каганович со своим родным братом по отцу - Лаврентием Берией - передавали Гитлеру напрямую всю секретную информацию и в течение всей Великой Отечественной Войны поставляли Гитлеру сырье и некоторые комплектующие изделия - через Третьи и типа "нейтральные" страны!"
"Потому наши войска и несли тяжелые потери. Одни,(евреи) ими управлявшие, сливали всю информацию Кагановичу и Берии, а те непосредственно помимо самих Ротшильдов сливали инфу и обер-группенфюреру СС Владимиру Кирилловичу,"
По моему, это вполне конкурентноспособно с "тухлыми трупами" в Донбассе, шестью ипостасями Путина и "сезонной ОРВИ".
Юрий Игнатьевич, подтянитесь, а то на конкурсе скоморохов рискуете занять второе место.
(без названия)
ййййй написал 30.06.2021 10:20
> Миронин никак не опроверг вывод моей статьи о том, что летальность нового штамма SARS-CoV-2 (индийкий вирус) в 12,5 раз меньше, нежели летальность обычного гриппа
____
Очевиднейшая чушь, намеренно полученная игрой с цифрами, выдранных из совершенно разных контекстов.
.
Не раз уже постил сравнение:
.
600 сдохликов в день это больше чем в 2016 году в России крякало от:
* пожаров (20 в сутки)
* убийств (28 в сутки)
* диабета (28 в сутки)
* туберкулеза (32 в сутки)
* самоубийств (65 в сутки)
* наркомании (50 в сутки)
* дорожно-транспортных происшествий (70 в сутки)
* СПИДа (100 в сутки)
* респираторных инфекций (88 в сутки)
* смертей от всех болезней органов дыхания вместе взятых (192 в сутки)
* приближается ко всем смертям от инсульта (менее 850 в сутки)
* более половины всех смертей от рака (менее 1000 в сутки)
.
Как смертность от коронавируса может быть ниже смертности от гриппа, если сейчас от него мрет в три раза больше, чем от всех болезней органов дыхания, и в 7 раз больше (!!!) чем вообще от всех респираторных инфекций вместе взятых (включая грипп)?
.
> и что после вакцинации вероятность заболеть COVID-19, причем, в более тяжелой форме, - в разы больше.
____
Мухин всегда срет своим почитателям в глаза, но на то они и стадо, что радостно утираются и просят еще. В цитируемой (в прошлой статье) Мухином таблице, за медицинской помощью обратилось 53822 невакцинированных, и только 7235 вакцинированных, или в 7.5 раз МЕНЬШЕ людей! А если взять цифры Мухина приведенные им в сегодняшней статье -- что в Великобритании 34% невакцинированных и 48% полностью вакцинированных (т.е. вакцинированных в 1.4 раз больше) -- то если бы вакцинированных и невакцинированных было поровну, за медпомощью обратилось бы не 7235 вакцинированных, а в 1.4 раза МЕНЬШЕ, и тогда вероятность заболеть у вакцинированных получается уже не в 7.5 раз ниже, а в 7.5*1.4 = 10.5 раз ниже!
.
В 10 раз ниже, а не "в разы больше", как оголтело срет на головы своего стада Мухин.
Re: Re: Re: Re: Мухин, ты не прав!
Ах-хаха написал 30.06.2021 10:00
Быдлячье мычание - это все на что вы способны.
Re: Re: Re: Мухин, ты не прав!
Траты на развитие написал 30.06.2021 09:56
Производственных мощностей по изготовлению вакцин из цельного мертвого вируса, типа КовиВак и СиноВак, тоже ноль! Опять же профит, экономия второй доход. А что, вируса же не существует, "его же никто не выделил", значит и Ковивак и Синоваком - какая-то ерунда. Не требуйте их люди! 10 млн доз в год Ковивака в РФ таковы мощности Чумакова, и больше его не может делать никто! Ну и хватит на всех ценных людей. Остальные могут уколоться шпутником, он ядреный... от насморка, а также в нем есть ШИПИК от коронавируса. Правда мы уже обязались поставить его 200 млн тонн в разные другие страны, так что вы его тоже не требуйте.
Вот реальная инфодемия! Вы думаете, это катяандреева в дебиляторе, нет, это в пару к кате еще машашукшина в интернетах и куча троллей типа мухиндта.
Re: Re: Re: Мухин, ты не прав!
Ждлдлждюодж написал 30.06.2021 09:49
сделаем то, что делалось во все времена и всеми народами, даже и не шибко государствообразующими - умножим на ноль
не, ты не понял: не обнулим, типо "начинай сначала", а исключим из списка явлений
...
и все и всяческие ковидлоужосы кончаццо на раз, - вместе с бенефициарами оных, ага
Re: Re: Мухин, ты не прав!
А что вы сделаете-то? написал 30.06.2021 09:35
Кто не привился, тот переболеет самим ковидом, да возможно в более тяжелой форме, но вот мухинд же переболоел и не сдох. Ему и ковид то не поставили, и такого полно, сплошь и рядом. Будет перегруз больниц, не будут брать, лечитесь дома, это ОРЗ, как в хохляндии сейчас. Задохнулся? Ну блин, м.б. забыл, как дышать. Прививка не действует? Вирус мутировал, другой штамм. Много сдохло? Так это все дураки, они же не хотели прививаться.
При этом бабло ОТ ЭКСПОРТА 200 МИЛЛИОНОВ ДОЗ (полторы рф) на кармане. Таковы международные обязательства РФ на сегодня. Траты на закупку китайской вакцины НОЛЬ. Профит.
Re: Мухин, ты не прав!
Ждлждлюдьд написал 30.06.2021 08:58
эта, Homo sapient sapiens genitals, мы, дуррраки, не запрещаем тебе колоццо чем хош, хуч собственным дерьмом, хоть элитно-гинцбургоффским - впирьод!
МЫ говорим о том, что не следует заставлять это делать НАС - доиграетесь
(и так-то на волоске висите, анубисы наши фараонные)
Мухин, ты не прав!
Homo sapiens sapiens написал 30.06.2021 08:46
Уважаемый мной Юрий Мухин на этот раз написал херню.
В начале 1920-х "испанка" выкосила всех восприимчивых граждан (жертв было намного больше, чем за всю только что закончившуюся ПМВ)и сама по себе успокоилась.
Антипрививочники, под флагом борьбы на ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, фактически требуют, чтобы и сарс беспрепятственно выкосил всех восприимчивых и после этого, с чувством исполненного долга, сам по себе успокоился.
Но они не учитывают, что в "испанские" времена авиасообщения еще совсем не было, и вообще коммуникативность населения земшарика была на порядки ниже, чем в наши благословенные времена ковидные.
Мухин впал в перфекционизм. Ни одна вакцина не дает 100%-ной гарантии.
Даже вакцины от полиомиелита, энцефалита.
Такую гарантию давал лишь страховой полис да и то только в совковые времена
(сейчас страховщики - лучшие лгуны и мошенники)
И даже как-то конфузно читать всякую ересь о повышенной заболеваемости и смертности как раз привитых. Вся такая инфа - от агентства ОБС
Как-то не замечали ранее избирательной повышенной заболеваемости и смертности вакцинированных от прочих вирусных заболеваний (не говоря уж о бактериальных - оспа, дифтерия ...).
Прямо по ЧВС: никогда такого не было и вдруг опять
(без названия)
Ванга написал 30.06.2021 07:37
СССР и Югославия будут восстановлены в новом исполнении!
Re: Голосу из ада
lues написал 30.06.2021 04:59
Дураков нельзя трогать. Кто тогда работать будет?
(без названия)
Голос из ада написал 30.06.2021 03:40
"Слишком много дураков развелось в мире"- совершенно верно, Юрий Игнатьевич, а от них надобно избавляться, чтобы адекватные продолжали жить!
(без названия)
кт написал 30.06.2021 03:04
Еще в 2010 году один из идеологов глобализма Жак Аттали говорил, что становлению нового мирового порядка весьма помогла бы пандемия. Вот она чудесным образом и случилась....
Почему мухин
До сих пор написал 30.06.2021 01:58
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss