Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве задержана опасная украинская библиотекарша

Опубликовано 29.10.2015 в разделе комментариев 146

украина тюрьма арест библиотека сизо
В Москве задержана опасная украинская библиотекарша

В Москве задержана директор библиотеки украинской литературы Наталья Шарина, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах. Задержанию предшествовал обыск. Спецслужбы провели обыск в библиотеке на Трифоновской улице из-за информации о том, что в ее фонде имеются тексты экстремистского содержания. В 2010 г. в библиотеке также проводились обыски. Тогда сотрудники полиции установили, что среди посетителей учреждения распространяется литература с элементами экстремизма.

Я даже знаю, какая экстремистская литература там содержится и распространяется! Например, Тарас Шевченко, который прямо призывает: "Кандалы порвите и вражою злою кровью волю окропите!" Тут, знаете ли, экстремизм и по национальному, и по социальному признаку.

И там еще много у этого Шевченки понаписано. Как бы самого изловить, да в Каменскую колонию, рядом с Сергеем Резником - тот тоже, понимаешь, судью "крокодилицей" назвал.

А Наталью Шарину нельзя - там колония мужская.

Вообще же это продуктивная идея, искать экстремизм в библиотеках. Я, например, в любой библиотеке в два счета экстремизм найду, даже в технической!

И виновных искать просто - библиотекари и виноваты.

Мне только логика наших органов не всегда понятна. Ну вот не в России антиукраинских настроений. Нет и все тут. На Украине антирусские - есть, их никто особо и не скрывает, и раньше не скрывал. А в России нет! Обидно даже... Не мне обидно, а тем, кто ведет информационную войну по обе стороны дивана.

И тут наши доблестные органы дают такой шикарный пример притеснения украинцев в России: в библиотеке! обыск! арест!

Черт его знает, может они в СБУ на полставки?



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 146
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
маскаль написал 29.10.2015 17:31
пральна пилот пишет !!!
доброту и неагрессивность русских укропы воспринимают как СЛАБОСТЬ...
помни-перед тобой укронацист.жестокий и наглый враг !!!
Если организм -- Пелот, то это надолго
++Светослав++ написал 29.10.2015 17:24
Бггг. Русского военного видно сразу по его непроходимому долбoeбизму и единственной извилине вследствие продавливания черепа пелоткой. Крепи оборону родины, таварищь! Чем больше в армии дубов -- тем крепче оборона! ))
.
(без названия)
Пилот прост написал 29.10.2015 16:57
Майдауны полагают, что кому-то еще интересны, как подвид вредоносных бактерий? ВСЁ! Уже проехали! Бандерия, как агрессивная бомжиха, способна вызвать только отвращение и желание оградиться от буйнопомешанной грязной попрошайки. Нет, не у России. Многонациональной Российской Федерации еще жаль населения, укуренного укропом. Донбасс, разбомбленный укрокарателями, вызывает родственные чувства у каждого россиянина. Запад (ЕС и их командиры из-за лужи) искренне надеялись, что РФ впрягется и станет кормить укродурдом за свой счет. Однако просчитались. Содержать все это гнездо майданутых паразитов будет ЕС. Если будет на что....Тем более в России вообще и в Москве в частности не нужна бандеровская макулатура. Сколько там за экстремизм и разжигание национальной ненависти по закону дают? Вот пускай бандеровская старая самка и отхватит по верхней планке! УДО только в случае публичного охаивания власти киевских марионеток! Посидит- может поумнеет.
делайте куни!
куниман написал 29.10.2015 16:30
Раскрыть комментарий
Re:
Константину Михайловичу,интеллигенту написал 29.10.2015 16:13
Может вы и простой рабочий,но
команда у вас сомнительно
интеллигентно-рабочая,особенно
Боровой и Навальный,власовцы
во времени,а милый Бом-клоун
жалкий с ссучеными ногами.
Неужели Госдепу других,лучших
наших и своих не найти,да и вы
на фоне этой команды не смотритесь интеллигентно.
(без названия)
чукча написал 29.10.2015 16:04
Самое экстремистское печатное издание- американский доллар.
Re: Re: Re: НЕГОДУЮ!!! Маска,а я вас знаю.
анархия написал 29.10.2015 15:23
Re: Re: НЕГОДУЮ!!! Маска,а я вас знаю.
Константин Михайлович честный рабочий и вольнодум написал 29.10.2015 14:54
-------------
С каких это пор в посольства стали всякую рабочую швать пускать? Уж не надо так гадить.
аналогии
маскаль написал 29.10.2015 15:03
"в венской гостинице задержан безобидный художник-пейзажист.общественность негодует..имя художника-Адольф Гитлер"))))
Re: Re: НЕГОДУЮ!!! Маска,а я вас знаю.
Константин Михайлович честный рабочий и вольнодум написал 29.10.2015 14:54
Вот так агенты гэбни подло оскорбляют и клевещут на протых работяг как я. А, что свободный человек, свободной от освобождения от власти большевиков России не может посещать посольство дружественной России страны во время ее праздника? Потом, вместе со мной там присутствовали настоящие творческие интеллигенты, соль земли русской: Алексей Алексеевич Венедиктов, Алексей Анатольевич Навальный, Евгения Марковна Альбац, Константин Натанович Боровой и много много других честнейших людей и патриотов России. Ваше одобрение запрета библиотеки украинской литературы не удивило: это как раз в фашистском стиле запрещать прогрессивную современную литературу выдающихся украинских писателей, творящих в условиях абсолютной свободы и несущим правду угнетенной России. Но ничего, режим рано или поздно падет и мы обнимемся с украинскими братьями и весь мир увидит, что ложь о якобы фашизме - продукт кремлевской пропаганды. Верно сказал объективный и независимый журналист Майкл Бом: население России зомбировано большевистской пропагандой, которую сочиняют в Кремле. Не выйдет!!! Вам никогда, гэбэшники не сломить волю народа!!! Это вам говорит простой рабочий и интеллигент Константин Михайлович. А теперь можете меня расстрелять!!! Для вас, энкаведешных палачей это привычно!!!
(без названия)
анархия написал 29.10.2015 14:34
Библиотекари, они да, самые опасные! Карл Маркс, этот библиотекарь, столько дел наворочал, жесть! Путинская шабла даже памятников революционерам боится.
Западная Азия, Москва, федерастная столица
Западная Азия, Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й! написал 29.10.2015 14:28
День на дворе, хочется чего-то лирического...
.
Выйбу-выйбууууу я кацаааапов
Крепко в жооооопу отъебууууу
Ведь кацаааапы черножооооопы
Не ебстииии их не могууууууу
.
Отъебууу я русских в жоооопу
Крепко-креееепко много раааз
Ведь кацаап то значит пидоор
Мокрожоооопый пидорааааааас!
(без названия)
насреддин написал 29.10.2015 14:25
Тут все дело в том, кто первый стукнет. Вот настучали из типографии на Никольского, и потащили того по русской статье, это еще до того, как его украинским шпионом назначили. В каждой типографии просто обязан быть агент конторы. Про библиотеки не знаю, но кто-то настучал. А если бы директор вникала в то, что у нее под носом делается, то сама должна была бежать и стучать. Книжки те уже в сети показали, говняные книжки. Теперь вопрос такой - либо злой умысел, либо халатность.
Re: Пол ставки
NN написал 29.10.2015 14:23
Врагов народа при Сталине было дофига. Включая самого Сталина.
Укропчику -Светке Педрилке
Реалист3 написал 29.10.2015 14:16
Посмотрел,все 14 признаков фашизма нашел в Укропии, от нацизма с факельными шествиями и скакнием козлами с нацистскими лозунгами до
расизма на трибунах стадиона,
за которое скоро ответите перед мировой общественностью
Хохлы обезумели на почве
национализма еще задолго до Крыма,это чистый фашизм.
Re: Ненавижу украинцев всей душой. Не все украинцы-бандеровцы.
АНТИДОТ написал 29.10.2015 13:55
Даже бандеровцы не ненавидят огульно всех русских.Они вербуют среди русских своих сторонников и называют их побратимами.Об этом еще до революции ГНИДНОСТИ в одном из интервью заявлял Ярош. А вы- так прямо всех подряд.Плохих национальностей не бывает,бывают плохие люди.Мне довелось быть в Грозном в 95-96 годах среди "плохих" чеченцев и уверяю вас,что среди нашего народа плохих будет по крайней мере не меньше.Там слово старшего-закон.А мнение отца и матери беспрекословно выполняется.Вы видели в России 40-летнего мужчину,который,увидев своего отца,прячет сигарету? А я такое в Грозном видел. Там младший брат,придя во двор к старшему брату,в дом не войдет,пока его не пригласят.Там пожилая женщина,одна,была способна защитить меня от четырех чеченских подростков обыкновенным словом. И те ее не смели ослушаться.К чему я это пишу? К тому,что понял,что здоровье нации основано на здоровых традициях.Не ненавидеть нужно чужого,а поступать по совести.И то,что говорил Путин о духовных скрепах-это не пустой звук.И вам тогда не покажется диким,что в Ичкерии муж не нуждается в разводе.А провинившуюся жену он может просто так вернуть ее родителям и это будет и для нее и для них большим позором.Но много ли бывает подобных случаев? Нет.Там женщина не хочет быть плохой женой.Так у нее нет прав совсем? Опять нет.Ее обязан обеспечить муж жильем и всем имуществом,необходимым для хозяйства. И для детей она-закон. Не ненавидеть нужно чужие нации,а поступать по совести:с хорошими людьми- по-хорошему,плохим давать отпор.И НУЖНО ВОЗРОЖДАТЬ ХОРОШИЕ ТРАДИЦИИ. Я так же ненавижу бандеровцев всей душой,но не украинцев. Я понимаю,что украинские нацисты пытаются спрятаться за украинским народом.
14 признаков фашизма
СПРАВОЧКА написал 29.10.2015 13:54
1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.
4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жестко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.
11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к ученым. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
Русские это народ-стадо
Укропчик написал 29.10.2015 13:41
Да уж, не Путлер русских народ сделал стадом,а стадо выбрало себе такого правителя.
Без миллионов согласных на развязывание враждебности к другим такого бы не было.
Вы, именно вы породили этот русский фашизм, а ваш великий карлик только на вершине этого болтается (найдите в интернете 14 признаков фашизма и вы сами увидите как в эти признаки ровно вписывается страна изгоев.
Поиск врагов народа. Часть 2
Кацапомор написал 29.10.2015 13:35
Культ доносительства в Кацапстане уже приносит плоды. «Новая газета» пишет: «Подобный рост «гражданской сознательности» и становление доносов как инструмента политической борьбы в российских реалиях иллюстрирует и закрепляет ряд негативных тенденций. Поощрение этого процесса в обществе… помогает власти поддерживать иллюзию «осажденной крепости». У любого желающего сейчас есть все необходимые механизмы для того, чтобы поучаствовать в защите казламордой Родины от внутренних врагов. За такую сопричастность ты даже будешь вознагражден – к тебе приедут СМИ, возьмут интервью, покажут по ТВ, надо только найти этого нового «врага народа».
Вот и нашли.....
А я скажу, что эти репоеды только с тетками и умеют бороться. Как сявки - подкрадуются сзади и кусают. Такой народ, ну и взять то нечего кроме анализов.
Поднимаясь с колен Россия вдруг упала на жопу
МАть твою написал 29.10.2015 13:30
Когда нажравшись я сивухи
валялся в травке по весне
дидоваивателей духи
явились как то раз ко мне!
Диды наказали мне четко
С колен Расею поднимать!
и накатив еще я сотку
рванул в Донбасс я воевать!
Но поняв, что мне здесь не до жира,
что тут мне не очень то и рады
я прятался в ямы русских сортиров
от залпов укропских "градов"
Недобро дидов поминая
за то что в такое ввязался
подливы в штаны подпуская
я в землю как крот зарывался!
Налеты, атаки, обстрелы
без них не бывало ни дня
и только лишь водочка грела
и как-то спасала меня....
Не в силах добиться успехов
я бросил укропский Донбасс!
и в Сирию срочно уехал
она ведь сакральна для нас!
.............................................
а там я подох за Асада
такая вот в общем досада
ks
Гость. написал 29.10.2015 13:29
Как хорошо написано.Пусть бы так и расчитались с этой дурой.И еще спасибо маскалю,за Красный партизан.Особенно понравился интернет-вопрос Руслана Русланова,про клич ополченцев,чтобы дезертировать.Пусть бы суки посмотрели,ногти погрызли,попрыгали.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss