Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление, за которое Пескова надо срочно уволить в домоуправы

Опубликовано 24.11.2015 автором Александр Головенко в разделе комментариев 62

путин крым аэс электростанция энергия песков
Заявление, за которое Пескова надо срочно уволить в домоуправы

Пишу при свечах – в знак солидарности с жителями Крыма, где двое суток назад вырубили свет. Без него 2,5 миллиона сограждан. Обеспеченность на 70%. В чем причина? О ней здесь знают все.

Это в Херсонской области «неизвестные» подорвали две вышки ЛЭП, снабжающие полуостров электроэнергией. И пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет, что это сделали не спецслужбы СБУ по указанию Петра-Кровавого.

Глава субъекта С.Аксенов объявил на полуострове режим чрезвычайной ситуации. Предупредил, что он может продлиться весь декабрь до Нового года. То есть до пуска в эксплуатацию энергомоста через Керченский пролив. А он еще только строится.

Губернатор другого субъекта – города-героя Севастополя С.Меняйло беспомощно разводит руками. Мы не знаем, что делать. Если бы наших специалистов пустили к месту подрыва, они бы восстановили ЛЭП за двое-трое суток. Но их не пускают.

Во вчерашнем комментарии в заметке «Украина готовит ядерный апокалипсис» главред ФОРУМа.мск А.Баранов написал просто и ясно: «подрыв ЛЭП – это теракт». Коротко и ясно.

Но где в таком случае гнев и возмущение нашего царствующего Олимпа? Где резкие заявления премьера Д.Медведева, секретаря Совбеза Н.Патрушева, шефа президентской администрации С.Иванова, главы МИДа С.Лаврова, спикеров С.Нарышкина, В.Матвиенко и прочих железняков? Где их призывы к «пану Потрошенко» (слова народные) срочно восстановить электроснабжение нашего Крыма (если он наш), найти и покарать виновных в диверсии. Их нет.

А где В.Путин? Его снова нет – он в Иране на совещании. Ушел на базу, как говорится. И все! В стране полный паралич власти. Без указаний монарха все словно языки проглотили и не знают, что делать, как успокоить крымчан.

Недолюбливал я премьера Черномырдина. Ох, недолюбливал. Но ведь не посчитал же он западло в июне 1995-го поговорить по телефону с террористом Басаевым, за что его потом много раз пинали и шпыняли. А ведь этот разговор, как писали СМИ, спас жизни сотням российских граждан.

Почему же сегодня в отсутствие президента никто из кремлевских олимпийцев не позвонил «партнеру» Порошенко и не высказал всего того, что он об этой диверсии думает? Вот вам все «прелести» ручного управления страной. Если Сам за ее пределами– вся власть в ступоре.

Зато появилось совершенно прелестное уведомление почтенной публики от «говорящей головы» Кремля Д.Пескова, который, судя по тексту, никак не может отойти от своей третьей свадьбы. Цитирую по Интерфаксу, если что.

«В Кремле нет информации о мерах, предпринимаемых Украиной по восстановлению энергоснабжения Крыма, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

- Мы пока не имеем какой-либо информации от поставщиков о том, принимаются ли какие-то меры, а главное - когда они дадут результат, когда энергоснабжение будет восстановлено, - сказал Песков журналистам».

То есть вы поняли? Двое суток Крым стоит на ушах, а у пресс-секретаря главы государства нет по этому поводу никакой тревоги, информации и желания что-то предпринять. Все пофигу.

В заголовке я, очевидно, погорячился. Домоуправ, а по-нынешнему начальник Управляющий компании лицо все-таки ответственное. Хоть и дерет с наст три шкуры, но свет, тепло и воду в дома подает. Поэтому г-н Песков вряд ли подойдет для этой должности.

Как не подойдет для нее вся кремлевская верхушка. Вместе с МИДом, Совбезом, спикерами и прочими железняками...


От редакции: Это точно, если бы не переговоры В.С.Черномырдина с Ш.С.Басаевым, то лежать бы т.Баранову в одном из этих уютных гробов, заблаговременно подготовленных в морге города Буденновск. Как и всем, кто на фотографии.

Впрочем, этот мы присмотрели для корреспондента журнала "Фокус" Натальи Алякиной, убитой еще до звонка Черномырдина.

Чем в это время занимались такие уважаемые люди, как Песков, Медведев, Нарышкин, Лавров и сам Путин, мне не известно. Видимо, приобретали опыт работы в чрезвычайных ситуациях в мэрии Петербурга и иных важных местах. Песков, например, в аппарате МИДа. Кстати, отмечен двумя высокими орденами - за подготовку 300-летия Петербурга и за работу по обеспечению заявки РФ на зимнюю олимпиаду. За Буденновск таких наград не давали.

Не умеют они в тяжелых условиях работать. За них это должны делать "черные мужички", а когда таковых не оказывается, ничего и не происходит. Как-нибудь само рассосется...

Хотя если бы пресс-секретарь президента просто читал обзоры прессы, которые готовят в его аппарате "черные мужички", то мог бы даже оттуда почерпнуть немало полезного, в том числе и для своего шефа, который по несчастью у нас числится и верховным главнокомандующим. Со стратегическим мышлением завклуба в Дрездене - этим, кажется, исчерпывается его боевой опыт? Ну а у третьего секретаря посольства в Анкаре и того нет. Каждый ведь выбирает обслугу, чтоб себе по плечо, не выше.

А ведь было б так логично видеть хоть кого-то из высокопоставленных придурков в аэропорту Симферополя хотя бы...

А.Б.



Рейтинг:   3.21,  Голосов: 102
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хохлома, а вы знаете, что
Ирина написал 24.11.2015 14:10
Поползли слухи, что Обама после получения звания полковник ФСБ за операцию «Крым» хочет получить Героя России за операцию «Юго-Восток».
Хозлома, а вы знаете, что
Ирина написал 24.11.2015 14:09
Поползли слухи, что Обама после получения звания полковник ФСБ за операцию «Крым» хочет получить Героя России за операцию «Юго-Восток».
Re: Re: Молчание ягнят
Ирина написал 24.11.2015 14:04
Милый, я понимаю, что плагиат это ваше все, поэтому прикладываю ваш первоисточник: Когда Путин говорит - Европа может заслушаться.
Когда Путин молчит - Европа может обосраться.
Re: Re: главредовский однокоштник - с "Московского Комсомольца" - Айдер Муждабаев
экспромт написал 24.11.2015 13:52
Все так.Просто ситуации повсеместно последнее время меняются необычно быстро и значимо, влияя таким же образом на сознание и правосознание трудящихся и нетрудящихся..
Re: следует осадить политических кликуш
...(настоящий) написал 24.11.2015 13:50
Ну осади! Рейтинг Путина 146%! Крымнаш! Крыму не нужно света, ему светит путин! Уряя!
(без названия)
Левон Казарян написал 24.11.2015 13:47
Если морской участок газопровода "Голубой поток", длиной 396 км и на глубинах до 2150 м, был проложен за 9 месяцев (см.
_ht tp:// www .gazprom. ru/about/ production/ projects/ pipelines/ blue-stream/ ), то сколько времени должно занять решение тысячекратно более простой задачи?
Тем самым, энергетический кризис в Крыму создан искусственно, среди целей чего может быть вызывание у крымчан разочарование воссоединением с Россией и пропаганда враждебного отношения к украинцам.
А потому следует осадить политических кликуш, потребовав в первую голову наказания саботажников, то есть - увольнения всех чиновников российского государственного аппарата, ответственных за непрокладку силового кабеля в Крым.
(без названия)
Astor написал 24.11.2015 12:53
К Ванге не ходи. С таким подходом, хохлозадые потеряют всю территорию Украины. Да и незачем им территория. Безответственный народ, если не на службе. Служаки хохлы отличные, но не государственники. Нагадить, зная, что никакого проку от их действий не будет, это они пожалуйста. Сдержанно искать разумные решения не в состоянии. Вороватые самонадеянные тупицы.
Re: .В АЭС в качестве источника энергии используется ПРЕСНАЯ ВОДА
...(настоящий) написал 24.11.2015 12:41
Димуля, а ты точно инженер? И школу уже закончил?
Re: с какого х...ра Украина обязана вобще
...(настоящий) написал 24.11.2015 12:39
Да, Украина вообще никому ничего не обязана. Все обязаны Украине.
А то, что есть договор, причем оплаченный до 31 декабря 2015 года - это пустяки. Украина ведь воюет с Россией. Правда, Украина не признает, что она воюет. Заключает договора, потом Кидает. Это война такая.
рЫдактору
Дмитрий .Запорожье написал 24.11.2015 12:38
Наши патриоты как умеют борятся с кацапорылой нечистью начавшей против Украины захватническую войну и мы не собираемся им мешать.Крым должен повторить судьбу захваченной кацапорылыми с.раными папуасами части Донбаса.Сначала разруха,потом зачистка от кацапорылой нечисти.Что до бреда кацапорылых по поводу мазута,АЭС и т.д.,то это лишнее доказательство дебилизма кацапорылых как нации.Запомните(и хорошо запомните)что все ТЭС
Крыма в качестве топлива используют газ(ПРИРОДНЫЙ ГАЗ),а в качестве теплоносителя воду(ПРЕСНУЮ ВОДУ),причем специально подготовленную.В АЭС в качестве источника энергии используется ПРЕСНАЯ
ВОДА.Это я не говорю о том,что 95%оборудовапния для АЭС производится в Украине,хотя видимо Кириенко договорился с нашими относительно Египта,и я даже могу предположить чем расплатился.Остальное то такэ,но то что Крым повторит судьбу Донбаса,это даже не обсуждается.
Это реализуется.
правильное заявление пескова
олекс написал 24.11.2015 12:35
Головенко,скажи с какого х...ра Украина обязана вобще поставлять энергию типа ВАШЕМУ Крыму???Сами,ребята,сами..
На энергомост надеетесь.?Хе-хе..Он вам поможет,как мертвому припарка.Сам краснодарский край энергодефицитный и в самом Крыму надо сети по новому вязать.Так,что успехов вам...идиоты.
Взяли Крым - е...тесь с ним.
P.S.Опоры ЛЭП были взорваны ДРГ ЛНР,так как лугандоны думали,что Крым снабжает энергией всю Украину..Хе-хе..
Re:
ЮрийСк написал 24.11.2015 12:32
Э... газа нет? - Посмотри на п-ов Казантип.
Re: Re: Молчание ягнят
Выпь из Дели написал 24.11.2015 11:30
Приятно иметь дело с сочным русским языком.
(без названия)
5555555 написал 24.11.2015 11:29
Все газоснабжение Крыма осуществляется по газопроводу проложенному параллельно Северо-Крымскому каналу...в Крыму есть своя добыча в одном месте - на северо-западе от Крыма в море стоят вышки поставленные еще в семидесятых годах при Союзе , по дну идет газопровод , выходит на сушу в бухте Очеретай где стоит компрессорная станция и дальше по газопроводу идет в сторону Донузлава , где отделяют газовый конденсат и дальше врезка в магистральный газопровод идущий на Евпаторию...но то месторождение единственное эксплуатирующееся и истощенное - еще в прошлом году оно работало так - сутки идет газ , четыре-пять дней компрессорная стоит , ждут пока остатки газа соберутся в линзы...никогда газ из Крыма в сторону Украины не шел , СВОЕГО ГАЗА В КРЫМУ НЕТ!......ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ТАТАРСКИЕ АКТИВИСТЫ И ПРАВЫЙ СЕКТОР?
Ты гори, гори, свеча...
Выпь из Дели написал 24.11.2015 11:26
А когда в Симферополе канализацию отключат, то тогда что?
Не узнаю. Вроде, и свадьбы не было, а надо ж такое выкатить.Как, впрочем и сама тема Пескова с его трепотней - вот уж последнее дело уделять такое внимание, а не то что пущать сатиру нащот его дальнейшей карьеры. Ежели ж это стрела, направленная в Путина,то какая-то игрушечная.
Re: Молчание ягнят
Василий.... написал 24.11.2015 11:14
Если Путин долго говорит, то от несусветной бессмысленности его пустого трепа можно уснуть, но когда Путин долго молчит, то значит снова наложил в памперс и консультируется со своими заокеанскими хозяевами.
В московском метро погибла прыгнувшая на крышу поезда пенсионерка
люди в отчаянии написал 24.11.2015 11:12
Василий.... написал 24.11.2015 10:31
Полутораметровый ублюдок невинную бабушку убил за некий долг в 83 рубля:
.Комментарий: а вот сегодня В московском метро погибла прыгнувшая на крышу поезда пенсионерка
lenta.ru/news/2015/11/24/metro/
По данным телеканала, женщина прыгнула с перил перехода. Смерть наступила практически сразу после того, как состав въехал в тоннель.
Люди в отчаянии а тут еще отменили индексацию пенсий - зато депутатам пенсии повысили до 260 тысяч рублей в месяц
Молчание ягнят
Атом, военный написал 24.11.2015 11:02
Такое молчание в связи с терактами на украинских ЛЭП говорит о многом: клерки уровня Пескова ничего не решают, подрыв ЛЭП и оставление Крыма без света - это уже международный терроризм, о котором так любят сейчас поговорить все путинские "партнеры".
А где-то там, сейчас в далеком сирийском небе ложится на боевой курс наша славная крылатая ракета... Что она забыла в сирийском небе? Ах да, просьба Асада, сирийский народ страдает, то, се. Не можем дать бандитам по бандитской морде, а все туда же - помогать очередному "братскому" народу...
Даже немцы офигели от такой наглости, они за нас переживают. А "свои" заткнулись и молчат - ни заявлений, ни действий.
Вообще, реакция наших СМИ очень характерна, все обратили внимание как замалчивается всероссийский протест дальнобойщиков, как рекламируется по всем каналам пресловутый платон, народ просто счастлив окончательно попасть в кабалу!
Не верьте умалчиванию, не верьте пропаганде, читайте https://work-way.com/ , обходите все блокировки, правду не сломить! А Хернадзору и *ер в руки вместо знамени...
Прежде, чем проводить "референдум" в Крыму
надо было подумать о том написал 24.11.2015 10:58
Откеда крымчане будут получать электричество, топливо, пресную воду и самое главное - ПОЧЁМ. Это должны были просчитать (ДО КОПЕЙКИ!)и в шараге г-на Медведева, с какого-то перепугу назывемой "праительством РФ". А щас, как грицца в нашем управдомстве: "Получите и распишитесь в получении!"
И HEXУЙ там сидеть при свечах, товарищ Головенко, в знак солидарности. Солидарности с кем? С крымским быдлом? Так может вам лучше туда и перебраться на ПМЖ. В знак солидарности...
Re: главредовский однокоштник - с "Московского Комсомольца" - Айдер Муждабаев
рЫдактор написал 24.11.2015 10:44
Я ушел из МК примерно за 10 лет до того, как туда пришел Муждабаев. Связь прослеживается прямая, можно сдаваться в ФСБ.
Насчет 500 лет русских людей в рабство угоняли, я не помню, у меня память так глубоко не простирается. Но в школе я читал, что русские православные люди угоняли в раство и продавали русских православных людей вплоть до 1861 года, т.е. всего 150 лет назад. А теперь они, которые продавали, обижаются, что их те русские, которых продавали, в 1918 году "немножко вешать". А тогда прошло ведь меньше лет, чем после депортации крымских татар.
Кстати, 400 тысяч крымских татар являются полноправными гражданами России, и, в отличие от вас, выбрали Россию сознательно, на референдуме.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss