Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление, за которое Пескова надо срочно уволить в домоуправы

Опубликовано 24.11.2015 автором Александр Головенко в разделе комментариев 62

путин крым аэс электростанция энергия песков
Заявление, за которое Пескова надо срочно уволить в домоуправы

Пишу при свечах – в знак солидарности с жителями Крыма, где двое суток назад вырубили свет. Без него 2,5 миллиона сограждан. Обеспеченность на 70%. В чем причина? О ней здесь знают все.

Это в Херсонской области «неизвестные» подорвали две вышки ЛЭП, снабжающие полуостров электроэнергией. И пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет, что это сделали не спецслужбы СБУ по указанию Петра-Кровавого.

Глава субъекта С.Аксенов объявил на полуострове режим чрезвычайной ситуации. Предупредил, что он может продлиться весь декабрь до Нового года. То есть до пуска в эксплуатацию энергомоста через Керченский пролив. А он еще только строится.

Губернатор другого субъекта – города-героя Севастополя С.Меняйло беспомощно разводит руками. Мы не знаем, что делать. Если бы наших специалистов пустили к месту подрыва, они бы восстановили ЛЭП за двое-трое суток. Но их не пускают.

Во вчерашнем комментарии в заметке «Украина готовит ядерный апокалипсис» главред ФОРУМа.мск А.Баранов написал просто и ясно: «подрыв ЛЭП – это теракт». Коротко и ясно.

Но где в таком случае гнев и возмущение нашего царствующего Олимпа? Где резкие заявления премьера Д.Медведева, секретаря Совбеза Н.Патрушева, шефа президентской администрации С.Иванова, главы МИДа С.Лаврова, спикеров С.Нарышкина, В.Матвиенко и прочих железняков? Где их призывы к «пану Потрошенко» (слова народные) срочно восстановить электроснабжение нашего Крыма (если он наш), найти и покарать виновных в диверсии. Их нет.

А где В.Путин? Его снова нет – он в Иране на совещании. Ушел на базу, как говорится. И все! В стране полный паралич власти. Без указаний монарха все словно языки проглотили и не знают, что делать, как успокоить крымчан.

Недолюбливал я премьера Черномырдина. Ох, недолюбливал. Но ведь не посчитал же он западло в июне 1995-го поговорить по телефону с террористом Басаевым, за что его потом много раз пинали и шпыняли. А ведь этот разговор, как писали СМИ, спас жизни сотням российских граждан.

Почему же сегодня в отсутствие президента никто из кремлевских олимпийцев не позвонил «партнеру» Порошенко и не высказал всего того, что он об этой диверсии думает? Вот вам все «прелести» ручного управления страной. Если Сам за ее пределами– вся власть в ступоре.

Зато появилось совершенно прелестное уведомление почтенной публики от «говорящей головы» Кремля Д.Пескова, который, судя по тексту, никак не может отойти от своей третьей свадьбы. Цитирую по Интерфаксу, если что.

«В Кремле нет информации о мерах, предпринимаемых Украиной по восстановлению энергоснабжения Крыма, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

- Мы пока не имеем какой-либо информации от поставщиков о том, принимаются ли какие-то меры, а главное - когда они дадут результат, когда энергоснабжение будет восстановлено, - сказал Песков журналистам».

То есть вы поняли? Двое суток Крым стоит на ушах, а у пресс-секретаря главы государства нет по этому поводу никакой тревоги, информации и желания что-то предпринять. Все пофигу.

В заголовке я, очевидно, погорячился. Домоуправ, а по-нынешнему начальник Управляющий компании лицо все-таки ответственное. Хоть и дерет с наст три шкуры, но свет, тепло и воду в дома подает. Поэтому г-н Песков вряд ли подойдет для этой должности.

Как не подойдет для нее вся кремлевская верхушка. Вместе с МИДом, Совбезом, спикерами и прочими железняками...


От редакции: Это точно, если бы не переговоры В.С.Черномырдина с Ш.С.Басаевым, то лежать бы т.Баранову в одном из этих уютных гробов, заблаговременно подготовленных в морге города Буденновск. Как и всем, кто на фотографии.

Впрочем, этот мы присмотрели для корреспондента журнала "Фокус" Натальи Алякиной, убитой еще до звонка Черномырдина.

Чем в это время занимались такие уважаемые люди, как Песков, Медведев, Нарышкин, Лавров и сам Путин, мне не известно. Видимо, приобретали опыт работы в чрезвычайных ситуациях в мэрии Петербурга и иных важных местах. Песков, например, в аппарате МИДа. Кстати, отмечен двумя высокими орденами - за подготовку 300-летия Петербурга и за работу по обеспечению заявки РФ на зимнюю олимпиаду. За Буденновск таких наград не давали.

Не умеют они в тяжелых условиях работать. За них это должны делать "черные мужички", а когда таковых не оказывается, ничего и не происходит. Как-нибудь само рассосется...

Хотя если бы пресс-секретарь президента просто читал обзоры прессы, которые готовят в его аппарате "черные мужички", то мог бы даже оттуда почерпнуть немало полезного, в том числе и для своего шефа, который по несчастью у нас числится и верховным главнокомандующим. Со стратегическим мышлением завклуба в Дрездене - этим, кажется, исчерпывается его боевой опыт? Ну а у третьего секретаря посольства в Анкаре и того нет. Каждый ведь выбирает обслугу, чтоб себе по плечо, не выше.

А ведь было б так логично видеть хоть кого-то из высокопоставленных придурков в аэропорту Симферополя хотя бы...

А.Б.



Рейтинг:   3.21,  Голосов: 102
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ясегодня очень очень чем то очень озабочен..
кремль живет на марсе написал 24.11.2015 10:38
В Кремле нет информации о мерах, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.-
Комментарий: такое впечатление что кремль живет на другой планете - до него вся актуальная и срочная информация доходит как до жирафа и
реагирует на все только отплевываясь 1001-ми предупреждениями и
крайней озабоченностью....
Re: под руководством черномырдиных в исполнении барановых
рЫдактор написал 24.11.2015 10:36
Вы и правда полагаете, что в 1995 году "Правда" подчинялась Черномырдину?
После теракта в Буденновске 1-я чеченская война продолжалась еще полтора года. Был еще захват больницы в Аргуне и захват больницы в Кизляре.
При чем тут умиротворение террористов и 2-я чеченская война, теракт на Дубровке и т.д.? У вас в пропагандистских мозгах все смешалось, но память еще далеко не у всех отшибло.
Re: Все взаимосвязано и взаимообусловлено (Без вины виноватые)
Василий.... написал 24.11.2015 10:31
Полутораметровый фашистский ублюдок Путин невинную бабушку убил за некий мутный "долг" в 83 рубля:
.
http://www.youtube.com/watch?v=H-cb_RZv-vs
.
83 путинских рубля примерно равны 20 копейкам времен Родиона Раскольникова. Это тоже известный путинский земляк, который ради 20 копеек убил бабушку. Только Раскольников убил бабушку процентщицу, а Путин ради своих ростовщиков убил бабушку за "долг" в 20 копеек.
Re: Получается у него неплохо: страна Путина любит.
...(настоящий) написал 24.11.2015 10:30
Не совсем так. Это в центральных СМИ пишут, что страна Путина любит. А как только страна дорывается до СМИ, вылезает совсем друге. Поэтому стране все реже дают вылезать.
Но разговоры о сытости и сама сытость - совсем не оно и тоже.
Re: задача Пескова отнюдь не в том, чтобы "читать"
рЫдактор написал 24.11.2015 10:27
Дорогой Владимир Владимирович!
Работа "говорящей головой" президента отнюдь не отрицает великого искусства чтения. Более того. "говорящая голова", обладающая искусством читать, вполне может даже иногда производить и мысли, а не только слова.
Re: Re: Re: Главная задача Пескова отнюдь не в том, чтобы
Владимир Акимов написал 24.11.2015 09:54
Дорогой "Мальцев-Пальцев"
Для разгадки чего-то интересного мне не нужно портить глаза чтением "инструкций" и отчетов. Достаточно пользоваться советом одного известного Учителя: "По плодам их узнаете их" (Мф.7:16).
А Ваши слова, что он "ни хрена не делает", ошибочны. Вы просто не замечаете, что Песков по нескольку раз в день помогает журнализам справить большую и малую пропагандистскую нужду по телефону или в телекамеру.
Все взаимосвязано и взаимообусловлено (Без вины виноватые)
Дальше - больше написал 24.11.2015 09:48
http://lenta.ru/news/2015/11/16/suicide/
А спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Ничто не ново под луной.
Да и ваще, любая случайность это непознанная закономерность
Грузите апельсины бочках тчк
(без названия)
электрон написал 24.11.2015 09:33
Надо срочно спросить самизнаетекого на камеру - что случилось с энергоснабжением Крыма )
Чисто для лузлов.
(без названия)
Охотник на медведей написал 24.11.2015 09:25
Ох предчувствую я, что кончит свои дни старик Кабаев аки царь Николашка - каком нибудь подвале, какого нибудь дома. Вопрос этот ближайшего времени. А меня "чуюка" не подводит.
(без названия)
Моисей Ааронович написал 24.11.2015 08:28
О, - во: главредовский однокоштник - с "Московского Комсомольца" - Айдер Муждабаев об истоках и составных частях татароидного джихада:
"...Слезы народа, который семьдесят лет травили и мучили. Изгоняли и называли предателями. И теперь их гонят и травят, как зверей на охоте: или живи и трясись от страха, или убирайся из Крыма. И никогда не понимали..."
Г-н Баранов, вы может в курсе, - приснопамятный батальон "Айдар" не в честь ентого организма прозывался?
А которые при алоизыче айдарствовали?
А которые землячкам пособляли?
А которые в крымскую кампанию?
А которые 500 лет русских в рабство угоняли?
..."не понимали", вишь...
Я не понимаю, почему оные существа вообще-то существуют на территории России, - в принципе.
(без названия)
prosto написал 24.11.2015 08:21
А еще на Сталина жалуются, что не знал о ситуации в западных военных округах в первые дни войны.
Тут весь мир знает что в Крымнаше полная Жо с электроэнергией, а у них не данных.
(без названия)
Моисей Ааронович написал 24.11.2015 07:57
Хмм-м.., - это типо тонкий намек, что пора б меня щщеразз забанить?
Да не вопрос: не было бы буденовского умиротворения террористов(под руководством черномырдиных в исполнении барановых), не было бы 2-й чеченской, беслана-нордоста и взрывов самолетов, да и героического академика с его криптохалифатом - тож, - была б великовайнахская пустыня, м.б. - радиоактивная)
Вы б лучче б с аффтаром вспомнили б бы наш любимый расеянский тэрмин - "Гарант Конституции", и все, что с носителя оного должно проистекать в обеспечение.
...не, не доходов - своих и партнерских, - а права 2000000 людей укатать в асфальт 20 человекоподобных татароидофф, которые почему-то могут диктовать этим миллионам свои представления о татароидно-прекрасном...
...воистину - старик кабаев...
Re: Re: Главная задача Пескова отнюдь не в том, чтобы
Мальцев-Пальцев написал 24.11.2015 07:52
Откуда вы знаете про главную задачу Пескова? Может, вы видели инструкцию или закон, которым определены его полномочия и служебные обязанности? Да их просто нет, живет в свое удовольствие, ни хрена не делает и ни за то не отвечает....
Насчет "страна Путина любит" явно загнули.
Re: Главная задача Пескова отнюдь не в том, чтобы
Truzadrott написал 24.11.2015 06:58
Главной задачей Пескова является руководство пропагандой в центральных российских СМИ. Получается у него неплохо: страна Путина любит. А остальное все - мелкие частности.
(без названия)
Astor написал 24.11.2015 04:19
Полный песец, а я и не знал об этих словах Пескова. Там два миллиона жителей мучаются, а этот хрен не знает.... *****... Всем путиноидам надо справки выдавать о недееспособности. Баптисту Проханову и всей его шобле - присвоить звание императоров России с документом, и в психушку. На всех кпрфников надеть буденовки и туды же. Это, братцы-здрвомыслящие, уже сумасшедший дом. Реально.
"Кто-то еще верит этим песковым и пр. хабадо-марионеткам?"
Антибандеровец написал 24.11.2015 04:09
Исходя из системных угробительских деяний песковы/медведевы/путины/сердюковы/васильевы и пр.либерасты-ельцинисты - враги многонационального народа России/Украины/Белоруссии маскирующиеся под псевдопатриотическими одежонками(с)."Эти служки международной ортодоксальной иудейской секты ХАБАД (именумого вэнгардом, хабад в РФ зарегстрирован как ФЕОР, лидер гр-н США/РФ раввин Берл Лазар) делали/будут делать только то что руководству фашиствующего ХАБАДа людоедски выгодно (взаимоистребление некогда дружной славянской семьи Украинцев/Русских/Белорусов)"
(без названия)
йш написал 24.11.2015 04:00
про домоуправа . он не сам тарифы выдумывает , а правительство грабителей народа их рисует . а самый главный пахан шайки за всем снисходительно наблюдает и дает добро на грабеж .
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 24.11.2015 03:12
Убедительно прошу Диму Пиздкова с его американскоподданой наложницей Таней Навкой в знак солидарности с миллионами граждан России, уничтожаемых геноцидом, хотя бы один месяц пожить при душевом доходе в полтора раза ниже прожиточного минимума. Пусть он при свечах почитает письменные угрозы "Газпрома", "Энергосбыта" и "Ростелекома" об отключении коммуникаций и убийством холода, на том лишь основании, что заокеанские хозяева Путина хотят с меня сдирать руками путинского вооруженного бандформирования за газ, свет и телефон по мировым тарифам.
.
Справка для Димы Пиздкова прилагается:
.
http://i61.tinypic.com/359ld9t.jpg
.
Дима не откажи в своей любезности, таковой, которую ты демонстрируешь для жителей Крыма. Возможно на Всероссийском трибунале тебе это зачтется и тебя не повесят, а пошлют тебя отрабатывать то, что ты у нас украл и с другими криминальными подельниками Путина промотал за все годы узурпации власти.
55пп
Dracula написал 24.11.2015 03:06
Явно же с подачи силовой башни Кремля Навальный через газпромовское "Эхо Москвы" разоблачил незаконное обогащение либерал-русофоба Пескова. Бросил жену со взрослой дочерью этот кобелина и сбежал к явной цэрэушнице Нафке. Она 15 лет жила в Штатах, развелась и вдруг воспылала любовью к путинскому лакею...
Не ответил за свадебные часики за 27 лимонов, двухэтажный домик за 1 млрд 200 млн. руб. Кто еще может дать Навальному снимки интерьера круглосуточно охраняемого "объекта"?
Песков сам намека уходить не понимает, делает вид, что не понимает....
(без названия)
Владимир Акимов написал 24.11.2015 03:04
Дорогой А.Б.
Ты написал: "Хотя если бы пресс-секретарь президента просто читал обзоры прессы, которые готовят в его аппарате "черные мужички", то мог бы"...
Главная задача Пескова отнюдь не в том, чтобы "читать", а в том, чтобы вместо Путина высказывать ценные идеи, давать оценки и разъяснения того, что не всегда внятно плетет его шеф.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss