Кто владеет информацией,
владеет миром

Исландский премьер слабак оказался

Опубликовано 06.04.2016 в разделе комментариев 51

путин исландия офшор
Исландский премьер слабак оказался

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон подал в отставку после публикации «панамских файлов» немецкой газетой Sueddeutsche Zeitung в рамках расследования Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ). 4 апреля в Рейкьявике прошла акция протеста, главным требованием которой стала отставка премьер-министра. По данным организаторов в акции приняли участие 23 тыс. человек. 

В расследовании, опубликованном 3 апреля ICIJ, утверждалось, что семья главы правительства Исландии владеет зарубежными активами и уклоняется от уплаты налогов. В частности, сообщалось, что его жена владеет компаний Wintris Inc, юридическим сопровождением которой занималась фирма Mossack Fonseca, через которую Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон выводил значительные суммы денег и уклонялся от выплаты налогов. Согласно документам в 2015 году компания Wintris Inc инвестировала миллионы долларов, полученных супругой премьера в наследство, однако эти финансовые операции не были задекларированы.

- С ума сойти можно, до чего нервные эти викинги, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Каких-то жалких несколько миллионов долларов, да еще и не украденных толком, а полученных в наследство и скрытых от налогового ведомства. Ну сказала бы, что часы мужу хотела купить на день рождения... Вон наши-то часы носят, на которые можно вообще половину Исландии купить, и ничего. А в декларациях пишут, мол, доход как у уборщицы, в собственности прицеп от "Запорожца" и четыре сотки в Рязанской области. Откуда часы? Жена подарила... А на расследование это наши даже обиделись. Какие-то жалкие 2 ярда. Обидели пацанов, честно. Это на всех - два ярда! Тут самолеты, яхты, замки, бриллианты в пупках с грецкий орех... Ну стыдно, чо. А эти в Исландии вообще зря нервничают. Это где вообще Исландия? Ну вывела оппозиция 20 тысяч на митинг - ну ты выведи завтра 120 тысяч! Свези автобусами, все ПТУ, дома престарелых. Хотя, конечно, с таким хилым офшором может и не хватить денежек, масштабней надо работать, масштабней.


Материалы по теме:

Главный компромат на Путина - сам Путин. И еще Песков

Компромат на Путина. Замах на рубль...



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нина написал 06.04.2016 08:47
Путин противостоит Богородице! Безнадежно это!!!
Светлое будущее
В о с т написал 06.04.2016 08:13
России - светлое будущее.
Оно сбывается.
В России начинается Золотой век.
Единственное что проймет умниц русачков, так это цены на свининку.
К Р Е П О С Т Н О Й, Спиридонн, Западный Азиат написал 06.04.2016 07:12
Чтобы удовлетворить балерину, любую от примы до падеде, нужно работать час полтора, и так каждый раз. Чтоб пронять русского человека, любого от бомжары до Путина, нужно морить его голодом и холодом пару месяцев. Или пытать.
Секундочку первое лицо государства и куча почти первых, банальные ворюги. По любому уложению, будь то православие, ислам, коммунизм, буддизм, Конституция РФ, просто мораль общества - это страшнейший грех.
Слабак исландский пишет Анатолии, а ведь так думает каждый русачок. Ну подумаешь Крым украли! Донетщина в нищетие и разрухе! Сирийских черкессов положили тыщи за хрен Асада!
Чего то я раздухарился, пойду к мавзолею, постою промолчу и впитаю дух этого Великого человека, может поможет понять мораль Русского Мира? Как считаете??
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА
.................. написал 06.04.2016 06:36
мелкий дрищ из питерской подворотни.полтора метра ростом.чухонец.
уволенный из кгб при ссср за "поведение недостойноеное офицера"
работавший таксистом.
мечтавший стать директором таксопарка.
подобранный градоначальником Питера.
нанятый мафией руководить Россией после смерти ВЕЛИКОГО АЛКАША....
(без названия)
стоик292 написал 06.04.2016 05:04
Зачем людям Васильевы-Сердюковы, Михалковы и другие Гайдары?
Восприятие
Размышляющий написал 06.04.2016 04:29
И так, как воспринимаются сии факты? В Исландии народ имеет право и возможность собираться на массовые мероприятия, выражать мнение и не подвергаться разгонам, террору и репрессиям. Народное мнение и требования учитываются и исполняются, что говорит о наличии у народа возможности осуществлять свои властные полномочия (демократия). Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон, не пошел на узурпацию власти, террор и т.д., не захотел становиться "фюрером" и потенциальным подсудимым нового Нюрнбергского процесса. Не стал усугублять свою жизнь деяниями, которые могли бы быть в дальнейшем расценены как преступные, не стал создавать подельников, т.е. организации чьи деяния во исполнение его приказов могли бы быть признаны преступными (аналогия, как Гитлеровская СС, НСДАП и т.д.), ради избежания ответственности через узурпацию власти. Глянем на ситуацию в РФ?
Сигмюндюр
значит написал 06.04.2016 03:10
Давид...
как все запущено-то!...
Re:
....Василий.... написал 06.04.2016 02:40
<<Путин даже слишком хорош!>>
===
Жид, так забирай этого облезлого шпингалета в свой сраиль. Тем более, что он на оккупированных территориях Палестины он признан "человеком года".
.
Российский президент Владимир Путин стал человеком года в Израиле, сообщает издание The Jerusalem Post, передает сайт телеканала RT. К такому выводу издание пришло после проведения социологического опроса среди 527 израильтян-иудеев.
=====================
vova evrei
он там свой человек, пусть едет туда президентом
-------
жидячья рама
все, что Вова делает внутри и за пределами России - делается в интересах кагала. Нужно только внимательней присмотреться
-----------------
Татьяна Егорова
Это не у них он рубль обвалил. Это не у них пенсионеров лишил индексаций. Это не у них он ввел новые налоги и штрафы. Тянет деньги из населения своей страны чтоб отличиться в других странах. Горбачова также наградили.
.
А ведь тот развалили страну
(без названия)
Ku! написал 06.04.2016 01:34
"А если Гримссона сравнивать с Путиным, то это жалкий, трусливый и продажный шнырь и стукач из питерской подворотни, который прикрываясь вооруженными бандитами узурпировал в России власть и удерживает ее путем террора и насилия. Это шкет руками своего вооруженного бандформирования может безнаказанно убивать бабушек за какой-то мутный "долг" в 83 рубля. Может со своими криминальными подельниками выворачивать карманы дальнобойщикам, может дубинками охаживать на площади безоружных студентов и стариков. Выдумывает, какие-то несуразные поборы с граждан и выколачиваемые средства потом выводит своим хозяевам в США. И при этом постоянно ноет и скулит, что ему все время мешают творить благие дела для России, то какие-то бабушки, то "игиловцы", то украинцы, то студенты, то пенсионеры.
.
Разве можно этого брехливого, продажного и скулящего шныря из питерской подворотни считать президентом России? Это один сплошной стыд и позор, а не президент."
- Таки для страны, тупые населюки которой пропили, прос-рали, продали и растоптали своими грязными копытами собственную таки страну - Путин даже слишком хорош! Тем более, что половина написанного в цитате - просто 3,1416-здеж...
Исландский премьер слабак оказался
Конкистадор написал 06.04.2016 01:20
В музыке вообще не рубит. Не то что у нас, потомственные музыканты.
https://www.youtube.com/watch?v=0NpxPyiKhUQ
(без названия)
....Василий.... написал 06.04.2016 01:00
Самым могущественным в мире государством является... Нет, это отнюдь не ИГИЛ, не Турция, которая уже 600 лет, начиная с 1991 года, мешает нам производить холодильники и стиральные машинки, и даже не Украина, которые давно нам завидуют потому что у нас ежемесячное детское пособие составляет 3 доллара и поэтому давно вынашивают агрессивные планы, чтобы у нас это отобрать. Нет! Самым могущественным государством является Исландия. Это государство располагается на одноименном острове, западнее Норвегии. Площадь этого государства аж на 10 тыс.кв. километров меньше волгоградской области.
.
Самая могущественная в мире армия... Блин и армия самая могущественная то же в Исландии!? Выходит - так! Потому что на Исландию не покушается не только ИГИЛ, но и всем известная своими агрессивными планами присоединения Камчатки к Буковине, Украина.
.
Самым сильным в Мире президентом является Олафур Рагнар Гримссон, который возглавляет... Блин! Что за фигня? Опять что ли Исландия здесь? Ну, да, точно - Исландия.
.
Так вот, в начале финансового кризиса Исландия в буквальном смысле обанкротилась...
(более подробно материал по ссылке - http://forum-msk.org/material/fpolitic/7718759.html )
.
А если Гримссона сравнивать с Путиным, то это жалкий, трусливый и продажный шнырь и стукач из питерской подворотни, который прикрываясь вооруженными бандитами узурпировал в России власть и удерживает ее путем террора и насилия. Это шкет руками своего вооруженного бандформирования может безнаказанно убивать бабушек за какой-то мутный "долг" в 83 рубля. Может со своими криминальными подельниками выворачивать карманы дальнобойщикам, может дубинками охаживать на площади безоружных студентов и стариков. Выдумывает, какие-то несуразные поборы с граждан и выколачиваемые средства потом выводит своим хозяевам в США. И при этом постоянно ноет и скулит, что ему все время мешают творить благие дела для России, то какие-то бабушки, то "игиловцы", то украинцы, то студенты, то пенсионеры.
.
Разве можно этого брехливого, продажного и скулящего шныря из питерской подворотни считать президентом России? Это один сплошной стыд и позор, а не президент.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss