Кто владеет информацией,
владеет миром

День победы Украины над Россией

Опубликовано 25.05.2016 в разделе комментариев 94

украина суд война резник савченко
День победы Украины над Россией

Петр Порошенко заявил, что вслед за возвращением летчицы Надежды Савченко Украина вернет и Донбасс: "Это день, когда на Украину вернулась надежда. Надежда Савченко и надежда, и твердая вера в нашу победу. Так как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс, так мы вернем Крым под украинский суверенитет", — заявил Порошенко в ходе совместного выступления с Савченко.

Я не знаю, хотя и предполагаю, кто придумал эту "хитрозадую" операцию с Савченко. Могу сказать точно - все проделано наихудшим для нас образом. Ни один враг, самый изворотливый и глумливый, не смог бы проделать это так, как сегодня исполнили Путин и его верные подручные. 

Украина получила героиню, в полной целости и сохранности, даже слегка поправившуюся с тех пор, как она была непонятным образом перемещена со скудных армейских харчей в зоне так называемой АТО на попечение УФСИН.

Россия получила тройную дозу рвотного... Не хочу даже комментировать детали, все и так видели.

Что бы потом не сделала Савченко, как бы позже не отработала российские тюремные харчи, по внутреннему самоощущению граждан нанесен колоссальный... нет, не удар, плевок. Смачный, как у верблюда. Нас засунули головой в унитаз и спустили воду. 

Впрочем, наши граждане этого тоже заслужили. Именно этого.

Ведь толпы людей ездили постоянно из Ростова-на-Дону, в Донецк, добрых 150 километров. И все время проезжали мимо колонии, где отбывает уже второй срок узник совести Сергей Резник. До которого, оказывается, нет никому дела. Резник, который сел именно за защиту интересов тех самых ростовчан - не интересен. Вот Савченко, которая убивала наших (неважно хороших или плохих - убивала наших) - та удостоилась внимания и сочувствия. Хорошо убивала, хорошо держалась в тюрьме, хорошо издевалась над судом - тем же по сути, что выносил приговоры и Резнику. Он тоже хорошо держался, но он никого не убивал, он защищал интересы граждан...

Савченко, кстати, уже сказала, что снова готова в зону АТО, убивать наших... Поцелуйте ее в дупу. Она ваша героиня, вы такую заслужили.

А Резник - простой зек. Сидит и будет сидеть. Его-то Путин уж точно не помилует. Да он, пожалуй, и откажется теперь...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 94
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Это часть хитрого плана написал 25.05.2016 22:24
Хотя Вальцман еще этого не понял. Восторженная толпа сделает Савченко президентом, а Вальцмана выгонит, после чего сумасшедшая баба все там окончательно развалит. Ну а дальше... поэтапное возвращение Украины в евразийское пространство.
Это не перемога, это зрада
Пофигист 60 написал 25.05.2016 22:20
Какая же это победа, если укРуина вынуждена была отдать двоих за одну. Даже чисто арифметически Россия выиграла. А вот этот троянский конь без яиц еще аукнется укРуине. Запомните мои слова.
Ну и дураки-же вы все!
СтарпЁр написал 25.05.2016 22:17
ФСБ завербовала Савченко в надежде на ее плодотворную работу в зоне АТО, потому и обменяли. Но не учли, что она, как и все укропы, - тупица. Это-ж надо так проколоться, - рассказать о желании выпить вместо 2-х литров горилки два литра москальской водки.
***
Редактору и диванным генералам
Пофигист 60 написал 25.05.2016 22:10
Правильно ли сделал Путин, поменяв двоих наших граждан, на одну неодекватную дуру-преступницу. Ответ очевиден - правильно. Мы получили двоих молодых наших ребят, которых ждали матери и жены. Мы получили пример для тех кто на Донбассе, что если они окажутся в той же ситуации, в которой оказались эти ребята, то их тоже будут пытаться вытащить. Разговоры о том , что спецы смогут вытащить этих ребят из застенков СБУ-гестапо, это вопли дураков-непрофессионалов. Савченко неадекватна, одно ее заявление, что она нажрется как свинья, выпив пару литров водки, подтверждает это. И чем больше там в укРуине будет таких, тем быстрее эта страна рассыпется на части. А ребята молодцы, держались на суде достойно, вины не признали, за таких стоило отдать эту полоумную тварь. Я не удивлюсь если ее постигнет судьба Сашко Билого. Политики Украины с ней еще ой как помучаются. Героя укРуины из рук ефрейтора Чикушки она получила, на очереди осиновый кол на ее могиле.
(без названия)
Свидетель Иеговы Хачикян написал 25.05.2016 21:39
Нет и ре было никаких сомнений в том, что Украина победит и добьется всего чего захочет. И Крым конечно отберет. Всему свое время. Россия Украине не соперник, с таким-то президентом. Слабовата Россия против Украины. России нужен президент, настоящий мужик, жесткий и серьезный. А не такое дерьмо как вороватый ушлепок Пукин.
ватник
хохлам написал 25.05.2016 21:33
Ну,какая Савченко герой,
настоящий герой вызывает огонь на себя,а эта,как хероическая корова в плен сдалась.Слава Хероям!
Умножим праздник, разделяя!
Олег В. написал 25.05.2016 21:27
//От имени угнетенного русского народа поздравляю украинцев с Победой Русского Духа над коммунизмом-интернационализмом, в лице Путидырова-Усманова.
Братья, для нас освобождение Надежды - настоящий праздник! За вашу и нашу победу!//
.
За вашу и нашу перемогу, Слава братской Украине!
(без названия)
ФСБ написал 25.05.2016 20:59
обосрались и здесь
Ох!
Лиля написал 25.05.2016 20:58
Противно что-то... тошненько... С чего это добрая часть России вдруг поверила путину?.. пусть и на короткое время... Ничего, кроме "Фу, гадость" про помилование Савченко сказать нельзя. Пора Бессмертному полку разворачиваться и идти к дяде Вове с вопросом, как мы дожили до такой мерзости и доколе еще будем терпеть? Впрочем, ответа, само-собой, не будет. Фу, гадость какая!
(без названия)
Мария написал 25.05.2016 20:49
Замечательный ход российской пропаганды! С интересом жду дальнейшего развития событий. Эта совершенно неадекватная девица - зеркало украинской "демократии". Посмотрим, как украинская элита разыграет эту карту и удастся ли этой девице просто выжить.
да все правильно сделали
андр написал 25.05.2016 20:44
начальники накосячили, они же и вытащили ребят.
А украинская истерия по Савченко интересна только-лишь как исследование украинского психологического профиля.
Поменьше эмоций
А че вы сейчас то всполошились?
Черт написал 25.05.2016 20:43
Обосралась Рассея, опустили рассеян?
Ну да, от только случилось то это не сегодня, а когда ваши умники тайком Савченко вывезли из Украины в Рассею и затеяли весь этот фарс с судилищем, но тогда вы че то молчали
где деньги, Зин
макробий написал 25.05.2016 20:34
И опять наш самый справедливый суд. Годы следственной работы, месяцы сверхсправедливой судейской работы, годы содержания, а зачем все это тянулось, если все можно совершить одним днем? Очень хороший наш рулевой, народные деньги караулит (даже для кого-то экономит). Себе не миллиарда не берет. Спектакль окончен, пора и мир заключать.
(без названия)
так написал 25.05.2016 20:31
спасибо карлику за опускание 146 миллионов россиян!!---надеется уворованные миллиарды свои и своих упырей из-под санкций вывести...
Радости скупые слезы..
Бекмамбет написал 25.05.2016 20:30
Наконец-то, слава Надежде!!!
(без названия)
артур1 написал 25.05.2016 20:26
Савченко возвратили правильно?
Савченко стала принципом наказуемости за военные преступления, и с этот принцип так бездарно растоптать?
Наших надо высвобождать так-же как их захватили, а не обмен на Савченко.
В ДНР русскоязычное население и они против Киева. А киевские нацисты если не смерть, то поганую жизнь им уготовили и теперь еще Савченко в дополнение отдали. Фашисты наших людей захватывать будут, а мы значит торговаться будем? Надо их просто силой высвобождать. ДНР - это все наши и как русскоязычные тем более не чужие. Крым разве не наш? Разве с позиции геосферы ДНР не наша защищенность? Ведь мы защищаться должны от США и запада и террористов не в рамках собственного двора и дома, а в наших территориальных буферных для нас отвоеваных предками геосферах влияния, с дружественными государствами и дипломатии.
Re: День победы Украины над Россией
ватник.. написал 25.05.2016 20:22
Следующию Савченку на березу,согласно законам военного АТО!
Хероям Слава на помойке!
(без названия)
f написал 25.05.2016 20:16
Вообще то Украина навеки с Россией какая тут вообще может быть победа.Во вторых,на одну Савченко получили двоих наших,а что до того что Украина получила якобы героиню,а Россию якобы засунули головой в унитаз и спустили воду-одного такого уже делали героем,а Россию уже спускали не то что головой-по самые ноги в унитаз(и воду соответственно спускали)-вспомните Буденновск.И чем все закончилось?Пророссийская Чечня,пророссийский Кадыров.Все так называемые''герои''давно изничтожены и главное-забыты.Тоже самое будет и на Украине.Тем более что уже сегодня Порошенко обещал вернуть Крым и Донбасс.Вообще нынешняя Украина-это Чечня в межвоенный период.Да,уже во времена Порошенко новая война в Донбасе(а возможно и в Крыму)начнется обязательно,тем более что он это фактически пообещал.Не исключено,что будут и теракты на территории России(в их организации,естественно,обвинят ФСБ)А дальше будет все как во время Второй чеченской войны.Пусть не сразу,но ПОЛНЫЙ разгром бандеровских сил,украинский Кадыров и-снова УКРАИНА НА ВЕКИ С РОССИЕЙ.Так будет,нравится ли это кому то или нет.Да,я-FRANCISKO если что.
Re: она на сопредельные страны (в том числе и на РСФСР) не нападала
... Василий... написал 25.05.2016 20:07
<<Для кого "сопредельные страны", а для кого родина>>
===
И Родину она нашу не крала и в свой паханат не превращала. Это все сделала та сволочь, которая сегодня в кремле сидит, разоряет нашу страну, мародерствует и уничтожает геноцидом народ. А так... как бы было здорово, если бы Савченко во всем этом можно обвинить. На нее-то можно безнаказанно зубами скрежетать, грязь лить...
Re: она на сопредельные страны (в том числе и на РСФСР) не нападала
...(настоящий) написал 25.05.2016 20:00
Для кого "сопредельные страны", а для кого родина.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss