Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин опять в Крыму. Дороги, говорит, херовые...

Опубликовано 20.08.2016 автором в разделе комментариев 59

путин крым дороги
Путин опять в Крыму. Дороги, говорит, херовые...

Путин опять поехал в Крым. Ну ему-то что, ему дороги перекрывают и очередь на паром, думаю, тоже как-нибудь подвигается. Чего бы не ездить? Я бы так тоже ездил...

Но Путин, он обо всех нас думает. Вот призвал власти Крыма уделить особое внимание состоянию дорог, передает РИА «Новости». Так и написано: "призвал". Наверно, встал вот так на трибуну или еще на какое возвышенное место, и сказал: "Власти, призываю вас, уделяйте особое внимание дорогам. А то ведь жопу всю отбил, пока до вас доехал!"

Ну это больше, наверно, товарищу Аксенову упрек, потому как с Овсянникова какой спрос? Он впервые в Севастополе, неделю назад приехал и ходит, глаза выпучив - это ж надо, в какую задницу запихнули! 

Это надо было с Меняйло спрашивать, еще о прошлом годе, когда прилетал в голубом вертолете на пляж Песчаный, а с пляжа Солнечный за этим секретным делом я и наблюдал вместе с еще примерно тысячей таких же пляжных долбо... отдыхающих. Тогда Меняйло этот как с заду к Путину прилип, так и не отлипал, а тому про дороги спросить и в голову не пришло, с вертолета-то они все красиво выглядят. А с вертолета на катер - и опять он крымских дорог не распробовал. Только собственной охране вопросов позадавал, потому как прочих к нему и близко не подпустили. А журналисты, те перегревшись были, их еще с утра в автобусах привезли в Херсонес, так им уж все равно было, пусть хоть мусорному баку вопросы задает, лишь бы поскорей свалить оттудова. Так Меняйло и получился кругом положительный герой, был отправлен с повышением в Сибирь, где и производит в дальнейшем хорошее впечатление своей выправкой и особым выражением лица, каковое бывает только у военных, неожиданно назначенных на гражданскую должность. Ну и еще у срущих кошек.

Но Овсянникову тоже досталось. «Первое, что нужно делать, — это нужно постоянно, систематически работать над повышением доходов крымчан и севастопольцев», — заявил президент на встрече с Аксеновым и Овсянниковым. Ну, Аксенов уже опытный, знает, что говори не говори, а доходы крымчан от этого не вырастут. А вот Овсянников только что при назначении всем сообщил, что главное - это бороться с коррупцией. Думал проскочит. А тут - повышение доходов. А с каких хренов? Тут собственные доходы не пойми с чего повышать, а уж севастопольцы жили как-то с 1786 года, привыкли, наверно...

Так вот Аксенову, пожалуй, упрек был серьезный. Он только что восстановил памятник Екатерине Второй, уж и не припомнить, какой по счету на полуострове, и сообщил, что не против возвращения исторических наименований улицам Симферополя - интересно, стоило ли ради этого переходить с Украины в Россию, там уже все что можно переименовали в улицу Бандеры - ну тут будет проспект Врангеля... Казалось бы, чего еще президенту нужно для отчетности?

А Путин так въедливо: «Мы запланировали большие трассы, по сути, федерального значения, связанные с мостовым переходом, с мостовой разводкой на Севастополь. Но внутренняя дорожная сеть, она находится до сих пор в достаточно плачевном состоянии, ей до сих пор внимания не уделяли. Поэтому нужно сделать хотя бы первые шаги в направлении улучшения этого состояния». И еще напомнил, что в 2016 году на внутреннюю дорожную сеть республики выделили 5 млрд рублей.

Блин, и где те 5 миллиардов? Точно, не сам вспомнил, подсказал кто, подготовили...

Наверно вспомнил товарищ Аксенов как опять же о прошлом годе закрывали дорогу от Симферополя до самой Феодосии, покрытие меняли. Целый месяц. И где теперь, интересно, то покрытие? Может, на этот год еще 5 миллиардов дадут, можно еще раз асфальт положить на то же место... Вот же, зараза, прицепился к занятым людям. Моста-то еще нет, может, и не построят совсем, а может развалится. На украинских диверсантов надежда плохая, эти скорей сами себе что подорвут, старая школа.

А ведь полпредом не назначат, если что, и министром тоже. Скорей прокурора нового пришлют.

И еще загадочная фраза Путина про "жилищно-коммунального характера". Это что? Неужели помнит, что на переселение ветхого жилья и капремонт деньги тоже уже выделялись, да как-то разошлись, и никого толком не переселили... Сам конечно, не помнит, но ведь подскажут, напомнят. 

Мероприятия по переселению граждан из аварийного жилья в начале прошлого года профинансированы Минстроем России в объеме 619,1 млн. рублей в Республике Крым, где планируется переселить 1 269 человек из 49 аварийных домов, и в объеме 330 млн. рублей в городе Севастополе, где предусмотрено расселение 34 домов, где проживают 664 человека.

Я вот помню. Мне еще в прошлом году из администрации товарища Меняйло отвечали, с упреком так, что, мол, вы, товарищ, так волнуетесь, все вам будет в срок или чуть позже. 

Так вот, год прошел. На портале Фонда ЖКХ по поводу нашего дома, как и других многих - нули да прочерки. Ничего не известно, ни когда отселят, ни куда, ни каким образом. А прошел, напомню, год. Люди сидят, можно сказать, на чемоданах, ждут чего-то. К ним, видишь, президент ездит, да все как-то мимо.

А я бы Путина у себя в гостях принял. Мне запросто. Вот в аварийном доме бы и принял. Мол, заходи, Владимир Владимирович, чаю с нами выпей, мы граждане проверенные, не отравим. Скромно живем, но по средствам. Ну то есть не живем, а так...

Иначе вся наша жизнь видится - из телевизора, для которого холуи сняли сюжетов для начальства. В телевизоре мы так рады, что нам памятник очередному царю забебенили, так рады... И теперь только и мечтаем, чтобы улицу Путь к коммунизму переименовали в проспект Поротой задницы. Денег-то все равно нет, но мы держимся... А за что держимся, так и сами не знаем, за неприличное что-то...



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: за 16лет !!! пора бы и власть употребить к подчиненным
НЕВАЛЯШКА написал 20.08.2016 17:25
"Да у Лукашенко,будь он президентом России за 16 лет вся страна,как игрушка была бы.Уничтожение сртаны идет с 1991г." ---------------------------------- Согласен,что уничтожение страны пошло с 1991г. Но вот с оценкой Лукашенко я не совсем вогласен. Возможно,что так бы и случилось,как пишете вы,НО если бы он стал президентом России не после Ельцина,а вместо него все в том же 91-м году. Тогда страна была богатая и собственность была общенародной. А получи он наследство после Ельцина,то разогнал бы олигархов по заграницам вместе с их капиталами и получил бы кучу судебных исков к России в международных судах. Не нравится и то мне,что Лукашенко уж чересчур любит себя. На фоне Борьки он смотрелся лучше и продвигал активно создание союзного государства Россия-Беларусь,имея цель его возглавить. Но вот на фоне Путина он кажется ничтожеством и кардинально поэтому поменял свое отношение к союзу с Россией. Поэтому на фоне своих личных претензий он только вредит своей стране. А исполняемый им танец "и вашим,и нашим" напоминает танец Кучмы и Януковича. И где сейчас та Украина?
Re: Re: Re: Re: Re: нацисты это когда своя нация важна а на остальные наплевать
НЕВАЛЯШКА написал 20.08.2016 17:02
Вы почему то слишком не равнодушны к коммунистам.Но ведь в любом деле,не только коммунистическом: заставь дурня Богу молиться,так он и лоб побьет. Я вот не понимаю,а что плохого в свободе,братстве и равенстве,если все это-искреннее. Оговорюсь сразу,я коммунистом не был. И вообще нигде не состоял.
за 16лет !!! пора бы и власть употребить к подчиненным
а он все призывает написал 20.08.2016 17:01
нам нада нам нада . Что вам нада у вас все уже есть по ноздри и до 7 колена . Да у Лукашенко будь он президентом России за 16лет вся страна как игрушка была бы. Уничтожение страны идет с 1991г.
Re: Re: Re: Re: нацисты это когда своя нация важна а на остальные наплевать
неваляшке написал 20.08.2016 16:39
Настоящие коммунисты,зто идиоты со своими идеями почище фашистов!
Re: недостающему звену
Диме дураку из Запорожья написал 20.08.2016 16:33
Не трогай Булгакова,у вас он официально попал в список нежелательных
писателей за то,что посмеялся над мовой и ущербностью украинского
националиста,а под Шариковым он предпологал Диму из Запорожья,как недостающее звено между человеком и форумной дворняжкой.
(без названия)
zz написал 20.08.2016 15:37
"Коммунисты это в Швециии прочих Даниях- свобода, равенство и отсутствие эксплуатации. А Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев и теперь вот вы, это ГУЛАГ, колхозы и прочие атрибуты загробного мира. "
путаница в голове у Вас, уважаемый.
Свобода, равенство и т.д. - лозунг масонов. Кстати, одни словеса, без наполнения содержанием.
Что для Вас свобода? А равенство? Ну-ну. А про отсутствие эксплуатации в Швеции и прочих Даниях - это Вы бабушке своей расскажИте.
И причем тут перечисленные фамилии в сочетании с Гулагом, колхозом и какими-то одному Вам ведомыми атрибутами загробного мира?
Ну и каша у Вас в мозгах.
Опуститься на землю не пробовали?
Если у Вас грязь в душе, зачем ею с другими делиться? Кто-то просил?
Re: Re: Re: нацисты это когда своя нация важна а на остальные наплевать
НЕВАЛЯШКА написал 20.08.2016 14:30
"Коммунисты-это когда свободу,равенство и отсутствие правды подменяла одна газета "Правда" " ----------------------- Вы очевидно,в отличие от "настоящего", имеете в виду не настоящих коммунистов,а тех,кто ими притварялся. Так это-нынешние демократы. И чем сейчас отличаются от той газеты "Правда" приватизированные СМИ. Хозяин-барин. Что скажет-о том и пишут,то и показывают. Особенно наглядно это проявляется на бывшей Украине. Вы слышали,чтобы в какой-нибудь стране ее президент одновременно был хозяином телеканалов? Так это- Порошенко-Вальцман. Добро пожаловать в бандеровский дурдом. Вот там действительно присутствует все: и отсутствие правды,и отсутствие свободы,и отсутствие равенства. И даже отсутствие нормальной жизни.
Re: Re: Re: нацисты это когда своя нация важна а на остальные наплевать
!!JATOBOGT!OT! написал 20.08.2016 14:24
"Сухопарник Восточный Бирюлевскай написал 20.08.2016 13:35
Русским ради превосходства хочется убивать и уничтожать другие народы, другое дело что не останется без наказания! Спасибо интернету и другим коммуникациям. Особенно заметно эта особенность русского мира в связи с событиями на Украине.
-,,
- Ты, ублюдок, смотришь на рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгалычины, способных для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека и думаешь, что это Русские? Это у тебя от с-осания х и еб-ли вж! Таки Я, как Зоопсихолог скажу тебе, гниде - то таки да!
\\//\\//"Националисты это украинцы, поляки, венгры, эстонцы."
-Таки среди этих сборищ тупых населюков де-генераты нацменского формата таки встречаются чаще, чем в России таки потому, что на границе России и еуропки 3,1416-дарастической больше генетического мусора, который таки там скапливается и убирать который таки некому...
Националисты это украинцы, поляки, венгры, эстонцы."
Re: Re: Re: Я,я, Я! Сначала нужно заработать.
НЕВАЛЯШКА написал 20.08.2016 14:11
"Как это "станешь на место Путина"? В твоем комменте все признаки экстремизма и терроризма." ---------------------- Для непонятливых : Это- простое пожелание Баранову баллотироваться на выборах президента. Хватит ему коптить небо на форуме. Большому кораблю-большое плавание. А ВЫ ЧТО ДУМАЛИ? Учиться нужно было лучше в школе - "ващще".
Re: Re: Я,я, Я! Сначала нужно заработать.
ва-ляшке написал 20.08.2016 11:23
Ва-ляшка, ну ты...ващще. Ты к чему это там призываешь? Как это "станешь на место Путина"? В твоем комменте все признаки экстремизьму и терроризьму.
Re: кремлины по сути коммунисты
...(настоящий) написал 20.08.2016 11:23
Что, сынок, в мамалыге было мало йода?
Re: масса впечатлений от прочитанного! про срущих кошек
...(настоящий) написал 20.08.2016 11:21
Каждый понимает то, что ему более близко и понятно. "Анна Каренина" - это про то, как баба бросилась под поезд.
Re: нацисты это когда своя нация важна а на остальные наплевать
...(настоящий) написал 20.08.2016 11:20
Нацисты - это когда ради превосходства своей нации можно убивать и уничтожать другие народы.
Националисты - это когда своя нация важней всего.
Коммунисты - это когда свобода, равенство и отсутствие эксплуатации для всех наций.
(без названия)
.......... написал 20.08.2016 11:18
так что кремлины по сути коммунисты.
(без названия)
товарищь Че написал 20.08.2016 11:18
масса впечатлений от прочитанного! про срущих кошек, это Гонкуровская премия 100%, так держать!!!
(без названия)
........ . написал 20.08.2016 11:17
коммунисты и нацисты - это нечто противоположное, как плюс и минус
/
нацисты это когда своя нация важна а на остальные наплевать, а коммунисты наоборот.
а чему удивляетесь?
chvv написал 20.08.2016 11:12
Вот тут был материал, что с помощью системы "Платон" за полгода насобирали аж 8 млрд. рублей, которых хватит лишь на километры дороги в России, но которые весьма неплохи для облегчения вывода средств из страны. Увеличение ремонта "Артека" друганом ВВП в 5.7 раза также не хухры-мухры. Наверняка делится с кем надо.
Re: Дороги великолепные
...(настоящий) написал 20.08.2016 10:36
Читаю и не могу понять - что, Баранов где-то агитирует за какую-то партию? Или где-то вообще произносит слово "выборы"?
И если Баранов после 18 сентября не выйдет со статьей - "Дороги великолепные!" можно ли ждать от тебя поста типа "я дерьмо и клеветник"? Думаю, вряд ли...
Партия Баранова вообще не участвует в выборах. Только 1 (один) персек Лакеев участвует в выборах в Москве, собравши подписи, как я понимаю, всей партией собирали, иначе за месяц по существующим правилам 15 тысяч подписей не соберешь. Это очевидная вещь. Зачем же клеветать и кидаться какашками, а?
Или так денюжек хочется?
Re: Клей Момент купила немецкая фирма и просто заменила один компонент, клеить клеит, а кайф словить
...(настоящий) написал 20.08.2016 10:23
Да, и в чем "нацизм" в Приднестровской МОЛДАВСКОЙ республике? Там половина населения молдаване, еще треть украинцы. Чей там "нацизьм"? И где там коммунисты?
Re: Клей Момент купила немецкая фирма и просто заменила один компонент, клеить клеит, а кайф словить
...(настоящий) написал 20.08.2016 10:21
Искренне сочувствую вашему горю.
Стекломой на денатурате, может помочь вашей беде.
Какое отношение Карабах, который организовывала партия Дашнакцутюн, то есть сугубо антикоммунистическая организация; Нахичевань, которую устроили азербайджанские антикоммунисты-либералы; Южная Осетия, в которой отметилась вроде как 56-я армия, а никак не большевики; Крым, где власть взяли пропутинские националисты - и коммунисты?
Вы переходите на стекломой, а то у вас в мозгах все перепуталось, однако. А денатурат еще и от простуды хорошо помогает.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss