Кто владеет информацией,
владеет миром

Моторолу убили ради войны и ненависти

Опубликовано 20.10.2016 в разделе комментариев 93

В Донецке продолжается прощание с героем ДНР Арсеном Павловым («Моторолой»). В полдень гроб с погибшим был вынесен из здания Донецкого государственного академического театра оперы и балета, где на протяжении двух с половиной часов тысячи людей отдавали последние почести полковнику Павлову, сообщает официальный сайт руковдства ДНР.

Наверно, не стоит обращать внимание на украинские СМИ, которые пишут, что под дулами автоматов согнали местных жителей и т.п. Достаточно посмотреть, сколько народу пришли в Донецке проститься с легенарным командиром, чтобы понять - нет там столько автоматов, чтобы согнать едва ли не весь город.

И возникает все тот же вопрос - кто?

К сожалению, немало популярных командиров ополчения погибли явно не от рук врага - Мозговой, Дремов, Беднов, другие... Но это все же скорее ноу-хау Луганской республики, в ДНР такие подозрительные смерти случались существенно реже. К тому же А.Павлов не был политической фигурой и не претендовал на роль в распределении власти, не участвовал в коммерческих разборках.

Но и для украинской ДРГ как-то странно - во-первых, Моторолу неплохо охраняли, и заложить взрывчаку именно тем способом, что был использован, очевидно, невозможно было без участия либо охраны, либо работников ЖКХ, хорошо известных охране.

Ну и странной кажется мотивация украинских спецслужб - такого рода операция сложна и рискованна, а в итоге вместо деморализации ополченцев и населения они получили общее сплочение перед лицом опасности, общую ненависть...

Но, если предположить, что целью убийства и было вызвать всеобщую ненависть к киевскому режиму и украинским карателям?

Если за этой акцией стояли западные кураторы (а сейчас называют имя литовского диверсанта, то есть натовского специалиста), то это вполне в американской стилистике - вызвать общую ненависть, довести ситуацию до предела, чтобы ни о каком мирном решении речи уже и идти не могло... Порошенко и так уже фактически дал команду выходить из "минского процесса", но для его хозяев было бы лучше, чтобы из соглашений вышли ополченцы, или по крайней мере чтобы срыв договоренностей был обоюдным.

Для такой задачи Моторола, увы, был просто идеальной мишенью - честный, популярный, не замаранный ни в политике, ни в бизнесе, ни в криминале. И если посмотреть на эмоциональные заявления Захарченко, Гиви, других - цели западные кураторы отчасти добились. Возможно, большего и не надо было. Война до упора, до победного или любого другого конца. 

А.Б.



Рейтинг:   1.69,  Голосов: 181
Поделиться
Всего комментариев к статье: 93
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДочкоЁ6, прекрати драть своих внучек
3авидонов Никодим написал 20.10.2016 14:21
ДочкоЁб-Жопой ДавальССкий - кровосмеситель и инцестЁр 300 лет жрал гавно у монголо-татров прям из жопы, а тут ему плесканули забродивших помоев из столовой на ГолуБянке - он заболдел и распетушился.
Хохол, прекрати жрать *****!
доктор жЫдоведоФФДальССкий2*./. написал 20.10.2016 13:48
Хохол = свинья.
Свинья это символ всего хохляцкого.
Например : из свинины хохлы делают своЁ сЦало.
Свинья вечно грязное жЫвотное, жрЁт = ЛЮБОЕ *****.
Свинья = олицетворение украинизации.
Так же как медведь = сопоставляется с Русскими.
Люди всерьЁз думают, что свинья это = национальное жЫвотное,-символ дУркаины, так как при слове Украина/Хохляндия (и всех еЁпроизводных) сразу невольно вспоминается свинья, и наоборот... Свинья = Украина, Украина = Свинья.
Эти простые и от того логичные ассоциации, заложены у большинства людей в мозге на подсознательном уровне.
Когда говорят про свинью первое, что приходит на ум = это Украина,- и обратно...
Re: А.Б.
Трезвый написал 20.10.2016 13:44
Все правильно,глупей и подлей народа в мире нет и не будет,благодаря
Жопорожцам и Светкам из Киева, полнейшим дебилам на форуме Баранова!
Хохлу что глупо,то и любо!
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 20.10.2016 13:19
В шести пилотных областях Украины (Днепропетровской, Киевской, Винницкой, Тернопольской, Львовской и оккупированной «Донецкой») создадут пожарные бригады, которые будут действовать на волонтерских началах — то есть тушить пожары бесплатно.
Такую новаторскую инициативу, которая позволит существенно сэкономить на обеспечении спасателей, в частности, активно продвигает советник главы МВД Украины Авакова Анастасия Деева, утверждая, что бесплатный труд добровольных пожарных — это «мировая практика, которая доказала свою результативность во многих странах».
Деева уточнила, что все добровольцы будут иметь профессиональную подготовку, однако платы за свою работу не будут получать. К тушению пожаров их будут привлекать в случае необходимости.
В Киеве ожидают, что в добровольческие подразделения пожарных будут записываться «ветераны АТО» и «активная молодежь».
А.Б.
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 20.10.2016 13:01
Шо забанили!!!!!????Ай молодца!!!Ну соответственно вернемся к "нашим баранам".Вы совершенно правы в том,что вероломно напав на Украину,и анексировав Крым и часть Донбаса кацапомойка подписала себе смерный приговор.Я Вам напомню,что ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ и пока среднестатистический житель Украины не скажет сакраментальное РАЗВАЛИНАМИ МАСКВАБАДА УДОВЛЕТВОРЁН,кацапорылую м.разь будут уничтожать всеми доступными методами в любой точке земного шара.Экономику кацапомойки будут разрушать всеми возмоэными методами,используюя любые возможности.Это будет продолжаться до ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ ПРОЕКТА КАЦАПОМОЙКА и ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ КАЦАПСКОГО ВОПРОСА.Никакие слова кем бы то сказанные не изменят этого процесса.Жителям Р.Ф,как собственно и самой Р.Ф был в 1991 г.дан шанс стать нормальным государством.Жители Р.Ф предпочли деградацию до современного уровня кацапорылых макак.Ну так я вам напомню,что живоные содержаться в клетке зоопарка,куда кацапорылых макак и запихают,но это для тех кому повезет.Для остальных представителей данного вида предусмотрено окончательное решение,а такие подвиды "кацапа обыкновенного"как "кацап крымский"навсегда исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Это даже не обсуждается.Это реализуется.Приговор последний и обжалованию не подлежит.
_+_+
,Дмитрий.г.Запорожье. написал 20.10.2016 12:46
Ну если реально,то это 3 кацапорылых макаки на территории кацапомойки(гиркин,бородай,полонская)и 3 ватные гниды на временно оккупированной территории Украины(гиви,захарченко,Плотницкий).В какой последовательности этих т.варей будут зачищать я сказать не могу,но жить их не долго.Остальную кацапорылую м.разь рангом ниже я не считаю.Их зачищают по 40 рыл в сутки.
Re: Re: Борода оторвана, член на рукаве....
Курт 2 написал 20.10.2016 12:42
Ааааа! Патсталом!))))))
Re: Воспоминание о будущем
3авидонов Никодим написал 20.10.2016 12:31
""А кого-то вообще хоронили в закрытом гробу,отправив "погибшего" с новыми документами на новое задание.""
-
Это типа : Виктор Цой жив !
-
Пездня:
Борода оторвана, член на рукаве
След кровавый стелется с лифта по стене
Э-э-э-эээээээ, с лифта по стене {2раза}
Российских бандитов мочат и это здорово!
простомимопроходил написал 20.10.2016 12:31
Замочили еще одного рос. бандита и это прекрасно! Кто именно замочил - не важно, важно что их со временем всех замочат, причем мочат с обеих сторон - как укр. ребята, так и рос. бандиты.
А значит Украина победит! Это лишь вопрос времени. Правда на стороне Украины и при поддержке Запада она в наше время побеждает практически всегда!
Re: Воспоминание о будущем
дедушке либерасту написал 20.10.2016 12:31
Больше всех России насрали в 90-х годах вы,либералы,как сегодня Украине серит Киевская шпана.
Пора тебе подумать о боге,а не срать по углам,как паршивый котенок!
Подлость хохла видна издалека,они вместе под ручку ходят!! ,
.Трезвый.. написал 20.10.2016 12:20
Глупые хохлы,зря вы убили подло Моторолу,бандитом он никогда не был,лучше бы честно в бою,как он вас крошил 2 года,а теперь вы создали себе сотни "Моторол",которые ответят вам по полной программе истребления бандеровщины и Киевской шантрапы. Глупей и подлей хохла,народа нет!
Воспоминание о будущем
Дедушка написал 20.10.2016 12:10
Когда перед Великой Отечественной Хемингуэй опубликовал роман "По ком звонит колокол" и вывел там образ конченной сволочи по имени Андрэ Марти - Кремль очень обиделся.Ну как же,ведь главный политкомиссар Интербригад и член Исполкома Коминтерна - святой человек!
Роман не стали печатать в СССР.Хотя все прежние вещи Хемингуэя печатали охотно.
А потом после войны Марти вышел из Французской Компартии,показал себя лютым антисоветчиком.И на Хэма обиделись еще сильнее.Какой-то бумагомаратель оказался прозорливей всех наших спецслужб!Скандал!.
И роман продолжили держать под сукном.
Думаю,и с войной в Новороссии будет примерно то же самое.
Когда-нибудь мы узнаем,что "герои",оказывается,не слишком чисты.А кого-то вообще хоронили в закрытом гробу,отправив "погибшего" с новыми документами на новое задание.
ДочкоЁбу Жопой ДавальССкому который написал 20.10.2016 11:47
3авидонов Никодим написал 20.10.2016 12:03
ДочкоЁ6, лови пословицу русака В.Даля:
"Кто от своих дочек внучат не имеет - тот жизни не нюхал".
Легенарный !
Очковтиратель вас , Очковтиратель написал 20.10.2016 12:02
сколько народу пришли в Донецке проститься с легенарным командиром, чтобы понять - нет там столько автоматов, чтобы согнать едва ли не весь город.
И возникает все тот же вопрос - кто?
......
Рассказывая вам про свою легенарность Моторолла подливал и подливал, невзначай соснул часок и свеженький апосля опохмелки попылил в Таганрог на улицу Советскую в мантошную "У Ашотика".
Так вкратце образ бытия современных легенарных.
Но ведь ужас сквозит промеж букв, легенарный не легенарный, а смерть через умерщвление маячит день деньской.
Иван Денисович, как же вы так ? О чем вы думали?
о ДочкоЁ6е который написал 20.10.2016 11:18
3авидонов Никодим написал 20.10.2016 11:59
ДочкоЁб сходил в столовую на ГолуБянку, хлебнул из ведра забродивших помоев и заболдел.
Re: Хохол, прекрати жрать *****!
ДокторЪ жЫдоведоФФ-ДальССкий написал 20.10.2016 11:47
Раскрыть комментарий
Хохол, прекрати жрать *****!
ДокторЪ жЫдоведоФФ-ДальССкий**. написал 20.10.2016 11:42
- А то шо, сцука?
Re: ипать=капать! надо же, как каклы разхрюкались и засЕрили всЁ?
доктор жЫдоведо.ФФДальССкий2* написал 20.10.2016 11:18
Хохол = это недоразвитый дебил, от того и национальные цвета это международное обозначение даунов.
Хохол почему-то считает, что все ему в этом мире должны.
Должны понимать его написанную на коленке срАную мову,
= должны давать ему ресурсы,
= должны за него заступаться,
= должны его кормить и понимать.
А все, кто с ним не согласен, то для рОгуля = враг!
Он всегда, умудрившись написать текст длиннее двух строк, обвиняет во всех своих бедах маскалей.
Его уже эти маскали двадцать лет не трогают, а виноваты в его бедах все равно они.
Почему?
Хм...
Да потому что, как считает этот свЕно-выпердыш , ему просто = все должны!
Однако думы о том, что он неполноценный,- ему постоянно давят на кастрюльный мозг, состоящий из единственной извилины = осэлэдца.
Ему обязательно нужно быть у кого-то на подсосе, впрочем, как и любому недоразвитому дебилу.
.
- У хохла есть рдно мамО
- И зовут еЁ обамО
- чОрна сиська между ног
- Ты соси еЁ сынок
Re: На смерть хероя
Курт 2 написал 20.10.2016 11:18
Лифту особого назначения за особые заслуги присвоено очередное звание
На смерть хероя
-+---+- написал 20.10.2016 10:45
Пуля -- дура, лифт -- молодец! ))
.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Готовы ли вы голосовать за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss