Кто владеет информацией,
владеет миром

РНЕ во главе с Баркашовым создало организацию "ПОРА!" для... борьбы с "оранжевой" революцией?

Опубликовано 11.07.2005 в разделе комментариев 31

РНЕ во главе с Баркашовым создало организацию "ПОРА!" для... борьбы с "оранжевой" революцией?

Сегодня одно из подразделений Национально-Державной Партии России распространило заявление, в котором содержится следующая информация: "...сейчас в России враждебные
силы и агенты западных спецслужб готовят так называемую "оранжевую"
революцию 2008 года, роль Ющенко в которой отведена Касьянову. Чтобы
задействовать в этом спектакле (по смене одного враждебного антирусского
режима на другой) как можно больше граждан России, "оранжевая" нечисть
пытается привлечь (путём подкупа) на свою сторону весь политический спектр,
как правый, так и левый. Из национальной оппозиции, путём подкупа её
лидеров в "оранжевый" стан, уже перешли наши бывшие соратники из ННП,
"Русской Республики" и НБП. Данная смена политического окраса не прошла для
этих организаций безболезненно. В них произошёл раскол по данному поводу.
Большая масса честных националистов не смирилась с предательством своих
вождей и отказалась принимать участие в "оранжевом" балагане. Ушедшие от
продавшихся лидеров националисты, стали переходить со своими региональными
организациями в так называемое "автономное плавание" или присоединятся к
другим, сильным, не продавшимся за "оранжевые" доллары движениям.
Объединяющей силой, ушедших из других организаций честных националистов,
стало РНЕ Баркашова, а более конкретно, созданное при нём специальное
подразделение "ПОРА!".  К сожалению подобный сценарий развития событий
докатился и до нашей организации. В связи с этим, мы, как верные
национально-державной идеологии, в грядущей революции не намерены
поддерживать ни путинцев ни касьяновцев. Мы, это третья сила -
национальная. Актив и руководство нашей региональной организации заявляет о
своём выходе из продавшегося врагам русской нации НДПР Севастьянова и о
создании на оставшейся у нас базе ячейки сторонников А.П. Баркашова -
движения "ПОРА!".

Свою организацию с названием-клоном, видимо, баркашовцы не случайно назвали "спецподразделением". Видимо, органы, к которым ближе всего РНЕ, начали спецоперацию по предотвращению "оранжевого" сценария. А спецоперации проводят спецподразделения.

Мы уже были свидетелями создания боевых подразделений движения "Наши", призванных охотнорядскими методами подвлять оппозицию. "Наши" привлекают футбольных хулиганов, которые уже отличились избиением журналистов на съезде движения и погромом в штабе НБП.

Баркашов и его боевики - люди более серьезные. Видимо, кого-то ПОРА убивать. Вот и вытащили стоявшее зачехленным с 1993 года РНЕ. Кадрово укрепили.

Власть готова подавлять протест самыми грязными методами и самыми грязными руками. Такая она, эта власть...


Материалы по теме:

Так готовит ли В.Сурков государственный переворот?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
цЙУЦУ
ыфвфыв написал 12.07.2005 01:45
DOAG! Скажи, пожалуйста, как можно сравнивать мирную(!) антикриминальную(!) Оранжевую Революцию и югославскую трагедию! Сравнил х** с пальцем. А коричневую подделку под Пору мы уже два раза опускали (уничтожали их сайт). Опустим еще. А в России уже готовится ОБОРОНА, в Молдавии - AVANTE. Будет вам оранжевый 2008-й!
Отстрел мрази.
La написал 11.07.2005 14:11
Да погоди ты. Они сами себя перестреляют. И счета друг у друга заблокируют. Воевать в этом направлении надо чужими руками. А наши с тобой силы пригодятся когда сама эта падаль обессилит. Тогда и задушим гадину.
Эмигранту
Сидор написал 11.07.2005 12:27
Если вы будете отстреливать, - валяйте, приезжайте. А если Баркашов, то мы уж лучше как-нибудь поживем с нынешней элитой. Лучше под этим дерьмом, чем под Баркашовыми.
Re: Эмигранту
DOAG написал 11.07.2005 13:00
Лучше свои мрази, чем чужие дяди. После бомбежек Сербии, циничных откровений ветеранов ЦРУ о политических убийствах, проводимых США (об одной их операции пока молчат в тряпочку - я о нейтрализации клана Кеннеди), планов по использованию ядерного оружия на поле боя, спецоперации 'Ющенко' и .т.п. нельзя воспринимать представителей "Западного Мира" иначе как наглых, циничных и умных врагов, которые ради установления контроля над ресурсами готовы на любой геноцид (под маской демагогии о свободе, равенстве и *****). Дай Б-г власти удержаться и сломить напор противника. Я не хочу, конечно, чтобы от САСШ отались радиоактивные руины, но усмирить врага надо. Благо мы теперь в том положении, почти в котором был Китай 50 лет назад - и даже интереснее - мы находимся между двумя центрами сил - катящимся в эпоху обскурации Западом (но все еще чертовски сильным) и растущим Китаем в акматической фазе этногенеза. Можно играть на их противоречиях, даже окончательно победить Запад, когда он замкнется на своих внутренних проблемах. Но последнее нежелательно, так как не намного лучше очутиться перед полной мощью нового Китая.
-
Эмигрант написал 11.07.2005 12:02
Вот посмотрите, цитаты из статьи: "продавшихся (путем подкупа)"оранжевые" доллары" и т.п. Неужели некому в России разьяснить, что тот тип доллара, который не имеет поддержки золотом /гитлера идея, кстати/ не является РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ? Американский доллар поддерживается "распространением демократии" в нефтеносных странах, какое же поганство в том, что за это фуфло люди продают Родину и собственных друзей. Смотрю ТВ здесь, в США и здесь в США говорят,что кормить этих новых богатых из России будет нечем. На западе их богатство немедленно девальвируется, а у себя дома они пилят сук на котором сидят. Это все безумцы, бешенные собаки и их надо немедленно начинать отстреливать. За годы правления эти ненормальные не только довели Россию до черты, но и не оставили западу никакой возможности им помогать. Элита в России - это бешенная, невменяемая *****, уже давно не люди и эту погань надо уничтожать любыми средствами. Они не нужны ни собственному народу, ни западу, которому они продаюся. Эта дрянь не нужна никому. Нужно начинать отстреливать эту падаль.
Re: Re: - эмигрант.
Heil написал 25.07.2005 10:03
Что-то ты, еврейское рыло,много кортавишь! Иди в своей синангоге читай свои сионоские протоколы и учи их! Любишь обворовывать народ- люби и по лицу получать!
Статья
Москвич написал 11.07.2005 17:25
Я категорически против расизма. Но по моему мнению РНЕ это русская патриотическая, а не расистская организация. Я рад, что у народа теперь есть выбор! Раньше я часто думал кого поддержать? Вроде и нынешняя власть плоха и западные демократы тоже, но теперь у народа есть выбор. Как правильно подметили авторы статья: РНЕ Баркашова это третья сила - национальная. Вот это нам и надо! Лично я за них!
Кого поддердиваете?
Виктория. написал 11.07.2005 13:18
Вы поддерживали Б.Н.Е.. но разница между ними тремя только в каких-то деталях-мы же не на судебном заседании! Это все одна компания. А вся родня Бориски служила в полиции. Так чем Вован от него отличается?
Re: Статья
Boris написал 29.07.2005 09:47
Etix otmorozkov,kak v 80x lubereckix komitet pridymal a ti nazionali.
Tyfta oni podstavka.
РНЕ - будущее России
Петр написал 29.07.2005 16:37
Партия РНЕ - это будущее нашей страны, потому что Россия - государство, построенное на крови русского народа, а не на крови каких-то чеченов, грузин, армян и т.д. Спасение русской нации - это спасение самой России. Нужно не критиковать РНЕ и лично его руководителя, а поддерживать преобразования, напраленные на свержение антирусского (а не антироссийского) режима. Как ужасно звучат призывы РУССКИХ людей остановить национализм. Они не понимают, что России НУЖЕН национализм, России нужны патриоты, а не либералы и космополиты. Я считаю, что каждый русский человек должен всячески способствовать восстановлению нашей империи!!! Слава России и русскому народу!
Re: РНЕ - будущее России- net eto konec
Velikiy Kavkaz написал 03.08.2005 23:58
Vas vseh alkashey nado postroit na krassnoy ploshadi i rasstrelyat', Sovetom i Rossiey ni kogda ne pravili ruskie ne pravyat i ne budut pravit potomu chto nastoyashie russkie vse mudaki i alkashi, a vas suk budu dalshe lovit na rinkav v metro i pizdit vas urodi vi ne dostoyni zhit'
<< | 1 | 2
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss