Кто владеет информацией,
владеет миром

"Патриотизм" КПРФ дошел до антисемитизма

Опубликовано 07.11.2017 в разделе комментариев 38

кпрф евреи антисемитизм
"Патриотизм" КПРФ дошел до антисемитизма

Сторонники КПРФ из Карелии превзошли себя и выставили на обсуждение в группе Вконтакте фрагмент из "Протоколов сионских мудрецов".

https://vk.com/public46829738?z=photo-46829738_456240056%2Falbum-46829738_00%2Frev

На случай, если хватит ума убрать - вот скриншот.

Уже 235 просмотров, 11 нравится и четверо - поделились.


ПОСОБИЕ ДЛЯ ИУДЕЙСКОЙ ЭЛИТЫ, КАК РАЗОРИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБОЕ ГОЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО БЕЗ ВОЙНЫ 

*** 
1. Необходимо обложить всех гоев максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов. 

2. Необходимо лишить гоев права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам 

3. Необходимо полностью исключить возможность для гоев поднимать вопрос об отстранении депутатов парламента, совета федерации, правительства и президента от власти. 

4. Гои обязаны БОЯТЬСЯ «своего» правительства, обязаны бояться «своих» «органов власти», обязаны бояться «своей полиции», налоговой инспекции, должны бояться судей, прокуратуры, судебных приставов и друг друга 

5. Необходимо лишить гоев свободного времени путем изматывания их на «РАБоте». 

6. Работа для гоев должна быть обязательно нелюбимой и низкооплачиваемой. 

7. Покупка своего жилья для большинства гоев должна быть абсолютно нереальна. Нужно всех загнать в кредитно-ипотечное рабство. 

8. Каждый гой должен верить, что от него ничего не зависит и гой ни на что не может влиять. 

9. Каждый гой должен всегда испытывать СТРАХ, причина страха не важна. Главное, чтобы страх ПАРАЛИЗОВАЛ действия гражданина. 

10. Необходимо в масштабах всей страны УБРАТЬ принцип СПРАВЕДЛИВОСТИ в оплате труда. Вознаграждаться должен самый бесполезный «труд». 

11. Воры должны быть в почёте и на свободе. Честные гои должны быть всегда бедными. 

12. Необходимо в масштабах всей страны УГОЛОВНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ и НАКАЗЫВАТЬ гоев за инициативы, идеи, предложения, касающиеся переустройства государственного управления. 

13. Необходимо внушить всем гоям, что без взятки ни одна государственная услуга не оказывается. 

14. Необходимо на подсознательном уровне ежедневно внушать гоям, что они РАБЫ, не имеют никаких прав и их задача только РАБотать. 

И ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЮБОЙ ПРОТЕСТ НАРОДА ЭТО - 
ЭКСТРЕМИЗМ В ЧИСТОМ ВИДЕ! 
*** 
УРАПАТРИОТИЗМ - ЭТО КОНЕЧНО ЗДОРОВО, НО, ВКЛЮЧАЙТЕ СВОИ МОЗГИ, ГОСПОДА ЗАПУТИНЦЫ, СОЗНАНИЕ ИЛИ ПОДСОЗНАНИЕ НАКОНЕЦ... 
НЕ ЭТО ЛИ ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ МНОГОЛЕТНЕГО ПЛАНА, ПО ВСЕМ ПУНКТАМ , МЫ И НАБЛЮДАЕМ СЕГОДНЯ В ИСПОЛНЕНИИ "НАШЕЙ" ИУДЕЙСКОЙ ВЛАСТИ С МАРИОНЕТОЧНЫМ П-РЕЗИДЕНТОМ? 
НАША СИЛА ТОЛЬКО В ЗДРАВОМЫСЛИИ И ЕДИНСТВЕ -ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО! НЕ ОСОЗНАЕМ НАГЛЯДНОГО - ПРЕВРАТИМСЯ В РАБОВ !!!



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЫВАЫВАЫВА
ЫВАЫВАЫВА написал 07.11.2017 16:52
Покупка своего жилья для большинства гоев должна быть абсолютно нереальна. Нужно всех загнать в кредитно-ипотечное рабство.
8. Каждый гой должен верить, что от него ничего не зависит и гой ни на что не может влиять. -----А ЭТО В РОССИИ!ОЧЕВИДНО ЧТО ПРОИЗВОДИТЬСЯ В ЖИЗНЬ НО ЖИДЫ ЛИШЬ МРАЗИ НА УБОЙ В СЛУЧАЕ БУНТА!
юшбюбюшбю
шбюшбюшюш написал 07.11.2017 16:51
мЕНАУНДХЛН КХЬХРЭ ЦНЕБ ЯБНАНДМНЦН БПЕЛЕМХ ОСРЕЛ ХГЛЮРШБЮМХЪ ХУ МЮ ╚пюаНРЕ╩.
6. пЮАНРЮ ДКЪ ЦНЕБ ДНКФМЮ АШРЭ НАЪГЮРЕКЭМН МЕКЧАХЛНИ Х МХГЙННОКЮВХБЮЕЛНИ.-----рюй б аекюпсях мн ноърэ фе щрн ме ксйю х ме фхдш опхдслюкх нмх кхьэ оеунрю!
ЫВАЫВАВЫА
ЫВАЫВАЫА написал 07.11.2017 16:50
Необходимо обложить всех гоев максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов. ------КАК В БЕЛАРУСИ!КОНЕЧНО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ НО ЭТО НЕ ЖИДЫ ПРИДУМАЛИ....
Re: уж сколько раз твердили миру...
семитофил написал 07.11.2017 15:15
А нам то сионистское помешательство на фальшивой богоизбранностти, да и всему миру тоже, выходит боком.
Re: Re:
Изя написал 07.11.2017 14:56
N.B. написал 07.11.2017 12:50
straus,вы идиот? Протоколы давно(Бернский процесс, 1935 с участием Бурцева) разоблаченный подлог и плагиат,
--------------
Согласен с товагищем: мы давно газоблачили все пготоколы!!!
(без названия)
В лад написал 07.11.2017 14:37
Больше похоже на отчет о выполнении майских указов пРезидента.
сионистское помешательство на фальшивой богоизбранности
pro написал 07.11.2017 14:04
Ну, помешательство или нет, а рабов-то из русских евреи сделали реальных.
уж сколько раз твердили миру...
челкаш написал 07.11.2017 13:41
Читайте внимательно исторические материалы там все подробно написано:где,когда и кем. Идея Протоколов Сионских мудрецов вылупилась очень давно. Читайте "Спор о Сионе" там на исторических фактах показано как началось сионистское помешательство на фальшивой богоизбранности.
Re:
N.B. написал 07.11.2017 12:50
straus,вы идиот? Протоколы давно(Бернский процесс, 1935 с участием Бурцева) разоблаченный подлог и плагиат,- первоисточник: "Диалог Макиавелли и Монтескье в Аду" 1864,Морис Жоли.
Первоисточник переведен на русский и доступен. Он действительно очень интересен, как опыт-образец политологической публикации и оригинальная критика власти.Не ведитесь на разводы вековой давности! Читайте первоисточники!
Re:
Длтуамдльвалдмт написал 07.11.2017 12:11
Ога, дедушко.
А еще есть знаменитая речуга Лейбы Давидовича про белых негров - тож, говорят, фальшак.
...а как про историческую фактуру напомнишь, так молчок...
(иль забанят - эт щаз, гыыыы)
Re:
Эзлэжлждлдлт написал 07.11.2017 12:07
от скока раз те говорил: нипихай мацу в рот обоиме горстяме - пейсов наглотаешьси
ну? - и вот опять: гундосил-гундосил и ххеррпроссыш
иди уж лучче в свой индивидуальный расстрельный рофф и на конец узпакойся
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 07.11.2017 12:04
Опять визги поднялись. Караул антисемитизм! Протоколы мудрецов фальшивка-! Надо сказать, что автор статьи грамотностью не отличается. Во-первых, семиты не только евреи, но и арабы. Против арабов в протоколах ничего не сказано. Значит антисемитизма нет. Во-вторых, протоколы опубликованы, если мне не изменяет память в конце 19 или начале 20 века. А ТЕПЕРЬ СРАВНИТЕ ТО, ЧТО НАПИСАНО В ПРОТОКОЛАХ И С ТЕМ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, И НАЙДИТЕ ХОТЯ БЫ 3 ОТЛИЧИЯ. Еще наверное многие читали про план Даллеса. Так вот его тоже объявляют фальшивкой. Но мне глубоко наплевать на то, фальшивка эти протоколы сионских мудрецов или план Даллеса, если в моей стране происходит все до запятой так как написано в этих якобы фальшивках. А вот знать, что написано в этих якобы фальшивках, очень полезно. Потому, что видно, с каким врагом приходится иметь дело. Может Форум.мск еще и сионизм отрицать будет? Ну тогда понятно, на чью мельницу льет воду авторский коллектив этого сайта. Или может вам в израиль сразу переехать, там вас примут с распростертыми объятиями.
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 07.11.2017 12:02
Опять визги поднялись. Караул антисемитизм! Протоколы мудрецов фальшивка-! Надо сказать, что автор статьи грамотностью не отличается. Во-первых, семиты не только евреи, но и арабы. Против арабов в протоколах ничего не сказано. Значит антисемитизма нет. Во-вторых, протоколы опубликованы, если мне не изменяет память в конце 19 или начале 20 века. А ТЕПЕРЬ СРАВНИТЕ ТО, ЧТО НАПИСАНО В ПРОТОКОЛАХ И С ТЕМ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, И НАЙДИТЕ ХОТЯ БЫ 3 ОТЛИЧИЯ. Еще наверное многие читали про план Даллеса. Так вот его тоже объявляют фальшивкой. Но мне глубоко наплевать на то, фальшивка эти протоколы сионских мудрецов или план Даллеса, если в моей стране происходит все до запятой так как написано в этих якобы фальшивках. А вот знать, что написано в этих якобы фальшивках, очень полезно. Потому, что видно, с каким врагом приходится иметь дело. Может Форум.МСК еще и сионизм отрицать будет? Ну тогда понятно, на чью мельницу льет воду авторский коллектив этого сайта. Или может вам в израиль сразу переехать, там вас примут с распростертыми объятиями.
(без названия)
Ченко написал 07.11.2017 11:55
Помните,в 1990-е был "блок коммунистов и патриотов" и как мерзко "патриоты" ни занимайся тем, что имеет называние "антисоветская агитация и пропаганда" попробуй их тронуть - товарищи-коммунисты на тебя накинуться как тюлени на селедку, а "патриоты" были просто помешаны на антисемитизме (задах геббельсовской пропаганды и вопрос с чего это рьяные противники русофобии помешались на идеях мягко говоря русофобов "шесть //Г.//" в лучшем случае висел воздухе...)при этом так что в некоторых случаях их называли "евреи"- хоть фобия; хоть филия - все это формы мании, в свою очередь - хоть зюгановцы, хоть поливавшие их грязью- этим только от зюгановцев и отличавшиеся - анпиловцы, ниноандреевцы и и.п. от всей этой "геббельсятины" б\у кричали "мед!.." "мед!!." "мед!!!"; одни "мед!" кричали - другие молчали, хоть достаточно было опубликовать пару-другую геббельсовских агиток -и кое-что сразу стоит на своем месте...
Увы, "нет у меня ста рублей, нет у меня ста друзей" не у коммунистов сил, нет и союзников - у сильных -друзья!, у слабых -враги!,. как ни распинался "папа Зю" и "зюзи" перед ДПНИ - мой кобелек - я твоя сучка!, зайка моя - увы!..
Так что товарщи, это не //"Патриотизм" КПРФ дошел до антисемитизма//, это стиль ретро...
(без названия)
стоик999 написал 07.11.2017 10:24
С 1917 сионисты-преступники кроваво уселись на шею славян, паразитирую, убивая и насилуя?
Славяне создают, работают, летают в космос - сионисты-паразиты за это славян сажают в ГУЛАГи и психушки?
Славяне на Украине начали искоренять человеконенавистнический Сионизм, сиониста Плорошенко повесят первым?
Московские сионисты дожирают последнее, перед походом на историческую родину?
(без названия)
злой ватник написал 07.11.2017 09:17
сионизм этот можно прямо назвать ростовщичеством .
фальшивка это была ? может быть . но тот кто ее писал
смотрел на жизнь . и видел то , что видели все .
как победить сионизм ? надо убить частный капитал . и все .
без него - ротшильды - хрены у забора .
да и простые евреи много получили от сионизма сидючи в освенциме
под надзором еврея эйхмана и его соплеменника - гауляйтера
польши франка ? они давали прибыль для сиониста гарримана !
который типа с гитлером боролся , получая от того деньги
по кредитам аж до 43 года .и только после банкротства рейха
штаты начали типа войну против него .
(без названия)
straus написал 07.11.2017 08:37
Re:
Сторонники КПРФ из Карелии превзошли себя и выставили на обсуждение в группе Вконтакте фрагмент из "Протоколов сионских мудрецов".На случай, если хватит ума убрать - вот скриншот=====
А почему они должны убрать скриншот? Разве эти "протоколы" запрещены решением суда? Никакого запрета не было. За столетие Сионские протоколы были изданы сотни раз почти на всех языках мира. По объему массовых тиражей они стали одной из самых читаемых книг нашего времени. В некоторых странах изучение "Протоколов" включено в школьную программу.
Никому еще не удалось доказать, что эти протоколы фальшивка.
(без названия)
злой ватник написал 07.11.2017 08:14
а что не так ? все так . банки правят миром .
все банкиры - иудеи . с этой позиции смотрите .
я бы этот труд назвал так - протоколы сионских
ростовщиков .
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss