Кто владеет информацией,
владеет миром

А почему ЦИК вчера после 18.00 не снял Грудинина?

Опубликовано 02.02.2018 в разделе комментариев 47

офшор лихтенштейн детсад грудинин совхоз
А почему ЦИК вчера после 18.00 не снял Грудинина?

Кандидат на выборах президента РФ от партии КПРФ Павел Грудинин имеет два не до конца закрытых счета в Швейцарии и два в Австрии. Об этом сообщил в пятницу зампредседателя ЦИК РФ Николай Булаев в эфире телеканала "Россия 24". 

"Я не вижу там проблем, которые носят неразрешимый характер", - сказал он. "Есть непонимание у нас", - добавил Булаев. "Есть два счета в Швейцарии, которые до конца не закрыты и по которым не проинформирована Федеральная налоговая служба, и два счета в Австрии, которые тоже до конца не закрыты. Павел Николаевич обещал все представить сегодня-завтра", - пояснил Булаев.

Я что-то в полном изумлении.

Во-первых, у абсолютно честного Павла Николаевича, помимо счетов в Liechtensteinische Landesbank, имеются еще какие-то два счета в Швейцарии, о которых вообще никто ничего не знал, кроме руководтва ЦИК?

То есть все дружно, и кандидат, и ЦИК, нае... обманывали общественность, говоря только о счетах в Liechtensteinische Landesbank? 

Грудинингейт? Нет, что вы - деофшоризация на собственном примере!

Во вторых, а как же закон?

Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» в статье 37, которая перечисляет документы, которые должен подать в ЦИК кандидат ДО его регистрации, пункт 5 гласит: "письменное уведомление кандидата о том, что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами".

А пункт 1.1. утверждает: "Все документы для регистрации кандидата представляются кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации одновременно - не ранее чем за 80 дней и не позднее чем за 45 дней до дня голосования - до 18 часов по московскому времени".

Уж извините, но до дня глосования осталось у нас 44 дня всего...

Может у зампреда ЦИК какой-то свой, особый календарь, но согласно общеупотребительному в РФ григорианскому календарю, проблемы у кандидата Грудинина есть, и носят они неразрешимый характер - если, конечно, нет у него машины времени.

Это не говоря о том, на каком основании его вообще зарегистрировали?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.03,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Угарову
Будет весело и страшно/// написал 02.02.2018 20:07
Я бюджетник,уважаю своего начальника(с)...Дальше мог и не продолжать.Одно предложение,а характер уже раскрыт.
Выборы,выборы-кандидаты пи....
Будет весело и страшно///// написал 02.02.2018 19:50
Ну чего,грудиноманы и грудинофилы,опять виноват кто угодно,только не "красный буржуй"?Чего-то слишком много он накосячил,не правда ли?И как с гуся вода.Вон Лисицину бортонули,а этому хоть бы хрен по-дороге...Дурят вас,а вы ухи развесили.Честный кандидат,единственная альтернатива..Тьфу,противно аж.
(без названия)
Тульская глубинка написал 02.02.2018 19:40
Путин представляет Россию. Почему он не закрыл я
Российские счета в США и не вывел деньги в Россию??? И продолжает держать стабилизационный фонд в Америке???
Для фыва-23
Сергей Угаров написал 02.02.2018 19:35
Я бюджетник, уважаю своего начальника (женщину)
На днях нас собрали (в организации 30 человек), и провели серьезную беседу о том, что ВСЕМ НАДО ЯВИТЬСЯ НА ВЫБОРЫ. Желательно проголосовать до обеда. В противном случае у начальника будут неприятности.
Живу в провинции, все друг друга знают, явку легко отследить, голосовать,естественно пойду.
Думаю, подобные собрания были везде.
Re: Миша
= написал 02.02.2018 19:15
Самюэль Клеменс был миллиардером и отжал земельные доли
совхозников?
(без названия)
Технарь написал 02.02.2018 19:13
Даешь Президента - Инженера!
И пусть у него счета будут хоть
в Антарктиде.
(без названия)
легенда о динозавре написал 02.02.2018 18:59
2118 год. Зоологический музей.
Экскурсовод:
- Перед вами редчайший экспонат- фекалии бестии под номером 666. Бестия в нашем катологе значится как жидо- бандерорептилия. Первое упоминание об этой бестии, nonhomo nonsapiens, относится к 2014 году, когда данный зоологический вид окончил свое прожорливое и бесславное существование в Крыму.
Голос из толпы экскурсантов:
- А почему же от этого столь редкого животного вида остались лишь фекалии?
Экскурсовод:
- Дело в том, что данный животный вид изошел на экскременты окончательно, excusez-moi, после Донбасса.
(без названия)
Миша написал 02.02.2018 18:39
С удивлением обнаружил, что содержание доводов многих противников Грудинина ничем не отличается против аргументов, вдвинутых против некоего Самюэля Клеменса на выборах в Америке в конце XIX века. Не верите: перечитайте рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы"
Вопрос-ответ.
Алекс-Груш написал 02.02.2018 18:35
Как понять: "Не до конца закрытые счета в банках?" Банк не закрыл ? Или Грудинин не до конца закрыл? Банк может "не до конца закрыть". Это как бы "незавершенка", "недострой", т.п... Или осталась не выданная банком задолженность? Напишите сумму. Скорее всего это недоначисленные %%, которые, как выяснится, были "ошибочно" зачисленные на уже закрытый счет. Контора везде имеет влияние.
(без названия)
лису написал 02.02.2018 18:29
А вы сам, сударь, случаем не из числа ОПГ жидо-бандеровцев? Али вы за интернационал англосакский?
(без названия)
Трикстер написал 02.02.2018 18:27
Ну и что, про Ленина тоже пели,
что он, вообще, немецкий шпион.
А, кончилось, сначала 17-м, а потом
и 45-м годом.
Жернова русской истории мелют верно,
хотя и медленно
(без названия)
вилы в бок написал 02.02.2018 18:22
Дык, кто же его снимет окромя чубайголовых и жидобандевцев?!
(без названия)
фыва-23 написал 02.02.2018 17:45
Поскольку оппозиционные кандидаты не зарегистрированы под надуманными предлогами (Навальный) или зарублены на сборе подписей (Лисицына), то это не выборы а их имитация. Участвовать в имитации "выборов" - себя не уважать.
Уже фактом росписи в получении бюллетеня вы становитесь источником власти того, кто будет объявлен победителем. Итоги "выборов" все равно будут сфальсифицированы в пользу "путина". Фальсификация происходит в ТИКах, где нет независимых наблюдателей. Просто переписывают первичные протоколы под спущенные сверху итоговые числа. Параллельный подсчет голосов по всем копиям протоколов УИК провести нет возможности, поэтому итоги "выборов" не проверяемы.
Расписавшись в получении бюллетеня вы становитесь источником власти "путина". Имеет значение 70х70 или 146х0. Не будь источником власти "путина"! Бойкотируй имитацию выборов!
(без названия)
хи-хи написал 02.02.2018 17:37
ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМЫЙ НАРОДНЫЙ, ЧЕСТНЕЙШИЙ КАНДИДАТ В ПРЭЗИДЭНТЫ!!!!
(без названия)
Федя написал 02.02.2018 17:24
А какая сумма лежит на этих счетах? Или это пустышки? Если в доме лежит 5 пустых бутылок, то ты никак из них не напьешься, хотя бутылки есть. Ты, скорее всего, о них и не вспомнишь.
Re: Re: бах, барабах пипец
Ряженый. написал 02.02.2018 17:23
Лисицина что, уже сняла свою кандидатуру? Или ее не интересует облико аморалес конкурентов?
пари
многократно забаненыйСлучайный прохожий написал 02.02.2018 17:21
Давайте поспорим,что если завтра обнаружится у Грудинина еще десяток зарубежных счетов,его не снимут с выборов.если послезавтра выяснится,что у него имеется иностранное гражданство,его не снимут.На следующей неделе найдется непогашенная судимость,он останется кандидатом.КПРФ заявит,что его не выдвигала и весь съезд,это фейк,Грудинин будет принимать участие в этих "выборах".
Потому что,это не выборы,а местечковый балаган с колхозными артистами и базарными Петрушками.Вся массовка нужна только для одного-ЯВКИ!
Поддерживаешь Путина-приходи и голосуй за кого хочешь.Можешь даже испортить бюллетень или забрать его с собой.бюллетень.все равно ты за Путина.
Против Путина и его братвы-бойкот и забастовка избирателей.
Re: бах, барабах
пипец написал 02.02.2018 17:16
Опять Баранов во всем виноват! Это он подсовывал доллары Грудинину? Точно он.
А то, что по закону подавать иск могут только:
- ЦИК
- Генпрокуратура
- другие кандидаты в президенты
кпрф-ных портянок не интересует?
Читай те законы, граждане.
Медвепутин и вся банда в Кремле топят Грудинина
ник написал 02.02.2018 17:13
Так он сам себя топит, или думал можно счета -заначки сделать и никто не узнает? Какой с него президент, если с вранья начинает. А о Вове только хорошее или никак , это кто?
бах, барабах
Ряженый. написал 02.02.2018 17:13
Я так понял, тов. Баранов и (или) ОКП, и (или) Лисицина уже подали иск в суд на незаконные действия ЦИК? Или его статья не имеет под собой действия, просто потрепались? К сожалению многие коммунисты путают треп с действием. Может есть надежда, что возмущенные граждане, прочитав статью, возьмут штурмом ЦИК и оставят только одного кандидата в президенты? Думаю воздух не долго будет сотрясаться возмущением, как всегда.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss