Кто владеет информацией,
владеет миром

Если "голодомор" был геноцидом только украинцев, то Бабий Яр был чем?

Опубликовано 19.08.2019 в разделе комментариев 35

украина израиль укронацизм оун-упа
Если "голодомор" был геноцидом только украинцев, то Бабий Яр был чем?

Владимир Зеленский обратился к главе правительства Израиля Биньямина Нетаньяху с призывом признать голодомор геноцидом. Предложение прозвучало 19 августа во время рабочего визита премьер-министра Израиля в Киев. 

«Наши народы пережили все трагедии новейшей истории — голодомор и холокост, Вторую мировую войну, тоталитарный советский режим», — передает «Интерфакс» слова Владимира Зеленского. Президент Украины обратился к израильской стороне с призывом признать голод, охвативший территорию бывшей Украинской ССР в 1932—1933 годах и унесший жизни нескольких миллионов человек, «актом геноцида украинского народа». 

Биньямин Нетаньяху прибыл в Киев с двухдневным рабочим визитом впервые за 20 лет. По информации посольства Израиля в Украине, Нетаньяху уже возложил цветы к мемориалу жертв голодомора в Киеве. В рамках встречи сторонам предстоит обсудить ситуацию на востоке Украины, визовый режим и соглашение о зоне свободной торговли. Визит начался со скандала: супруга главы правительства Израиля не понравилось приветствие летчиков в самолете, а на украинской земле она отказалась пробовать традиционный каравай.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- А актёришка-то вошёл в роль! Но вот что, интересно, ответит ему Беня: если признать голод 1932-33, который охватывал далеко не одну Украину (Казахстан вот тоже нынче на пороге признания своего "голодомора" геноцидом - мол, проклятые большевики морили исключительно по национальному признаку составляющие советского народа), то не признает ли Зеленский в ответ преступления ОУН-УПА перед еврейским народом? Ну, и о компенсациях зайдёт речь: Германия-то платит. Ведь общеизвестен факт не просто участия, а монополии на убийство евреек в Бабьем Яру именно украинскими националистами. Из пулемётов укладывали соплеменниц Нетаньяху сотнями. Неужели Нетаньяху из дипломатических соображений будет признавать заведомо ложный факт "геноцида украинцев" без учёта того, что заморенные голодом украинцы потом почему-то именно по национальному признаку истребляли евреев в период нацистской оккупации УССР? В сложную ситуацию поставил еврей Зеленский еврея Нетаньяху - как тут не вспомнить о поддержку Гитлера еврейскими банкирами... Все эти гонки холокостов и голодоморов, ставшие фигурками речи в диалоге двух президентов, казалось бы, похожи на трагифарс, но жинка-то Нетаньяху не случайно отказалась от украинского каравая - не только вследствие того, что блюдёт фигуру. Как-то из рук и под флагом потомков убийц своих предков порой невкусно кушать. Впрочем, и среди русских националистов и православных фанатиков всегда самыми лютыми были выкресты. Зеленский нынче выкрест немного в другую сторону, но как еврей еврея он поставил Беню в очень неудобное положение. Что на это скажет другой Беня - Коломойский, который и привёл Зеленского к власти? Да-с, в сложное положение поставил Вова Зе Беню Нетаньяху - как тут не вспомнить и Львовский еврейский погром, в котором немцы-то практически не участвовали, поражаясь жестокости украинских националистов (недобитых во Львове товарищами из НКВД, которые по крайней мере знали, откуда придёт беда, причём беда как для евреев, так и для коммунистов, комсомолок, - вот когда товарищам евреям стоило бы вспомнить эту организацию деятельных интернационалистов и поставить ей памятник в Израиле). 


Материалы по теме:

Волынские подвиги "героев УПА"

Львовский еврейский погром и нынешнее государство "Украина"

"Голодомор" как инструмент проведения сверху "национальной революции" в Казахстане

В конце 1940-х годов Организация украинских националистов активно действовала в Донбассе



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Д.Ч.
Дмитрий г.Запорожье.+.+ написал 19.08.2019 20:34
Читай сюда мразота кацапорылая и запоминай,а лучше записывай.Бабий ЯР относится к понятию "Холокост".Что ж вы кацапье,за нация то такая недочеловеков?Когда мы вас тварей в клетку зоопарка посадим и табличку соответствующую повесим о том что у клетке сидит КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..
Одичание украины
Казарян Левон Георгиевич написал 19.08.2019 20:20
Это ж каким жЫвотным надо быть,чтобы думать,что один народ способен уничтожать другой народ-думать сейчас, в 3-ем тысячелетии. В данном случае,о том,что де русские хотели уничтожить украинцев.
ЖЫвотные с украины, которые пишут это- вы ответите за это в свое время...
Господь- он не Никишка...
Кто из
писателей написал 19.08.2019 19:34
сообщит правду? Что был голодомор и истребление русских укрицами. Русские больше жили в городах и прекращением центрального обеспечения наступил голод и вымирание русского народа. А Укрицы (рагули) - в селах, где было все: животинка, плодовые деревья, земля с посадками, живность в полях и лесах. Обжирались *****. Теперь выдумывают
О вечном
Подполковник написал 19.08.2019 19:25
Вы- гнусные *****, способные только уничтожать и гадить. Вы, кацапское блядво, не способно ни на что созидательное - только рушить, только грабить. Сдохните, бляли, Сдохните, наконец, мразучее тварье!
Капитан
Капитан написал 19.08.2019 19:20
Вы. блядво кацапское, на чем спекулировать собрались.
Голодомор не был голодомором.
Казарян Левон Георгиевич написал 19.08.2019 19:16
Это был голод.
В Западной Украине было тоже самое.
Там тоже мор был. И что из этого?
(без названия)
стоик3097 написал 19.08.2019 19:06
Беня Троцкий, Беня Каганович, Беня Андропов, Беня Примаков, Беня Айфончик, Беня Порошенко.... только Бени и все палачи и моральные уроды?
(без названия)
безыдейный55 написал 19.08.2019 18:41
Меня лично не интересует, кто какого политика поставил в какое положение.
Мне стало понятно, что прежнее продолжается, в еще более извращенной и шутовской форме. Очередной Ющенко, политику всем этим президентам пишут в одном месте, и там ничего не меняется.
Судя по тупизне - пишут в САСШ. Больше негде.
Американские задницы впадают в противоречие. Нынешняя Украина - правонаследница УССР. И одновременно ругается на УССР: она была и тоталитарная, и геноцидила... Россия - враг, объявить ей войну.
Складывается впечатление, что цель американских хозяев - установить хаос, нищету и беспорядок на территории бывшего СССР. Больше ничего они на этой территории не организовали и ничего лучшего при их руководстве не ожидается. Сплошное вероломство, наглость, беспредел.
(без названия)
У написал 19.08.2019 18:35
Другие пишут,что при внедрении интеллект носителя падает ,личностные характеристики датируются,и чтобы безумие не было видно они следуют рекомендациям помощников,кои не являются носителями и счутка еще думают .ибо товарное мышление ни кому в верховодах не надо.правящие твари отсюда!
(без названия)
У написал 19.08.2019 18:31
Еще двадцать лет писали,что править могут только носители ксенотвари.и сквозь несложные фильтры их видно.когда такой поместили перед кино камерой,оказалось,что все руководители народом заражены.это был шок для съемочной группы.
(без названия)
У написал 19.08.2019 18:25
Уважал нетоньяху.но иверолог пишет что он летал на ритуалы Эпштейна к нему на остров.цитата:"fbi-investigation
Они боялись раскрытия! Вот Холмс перехватил название статьи в интернете: "Ни под каким видом не будет позволено миллиардеру, еврею Эпштейну раскрыть личности высокопоставленных педофилов из Белого Дома!" https://governmentslaves.ne и http://12160.info/page/breaking-epstein-fbiws/2019/07/10/no-way-will-epstein-be-allowed-to-expose-political-class-pedos/
"Однако по ходу расследование всплывает огромное количество высокопоставленных педофилов/педоедов: https://chimpplanet.blogspot.com/2019/07/new-epstein-documents-reportedly-name.html
"Федеральный Суд опубликовал документы о Джеффри Эпштейне. Опубликован многочисленный "круг" выдающихся американских политиков, богатых бизнесс-экзекьютивс, президентов других ГОСУДАРСТВ! Всем известный премьер-министр (НАТАНАхуй (!) и другие мировые лидеры; (то есть Уотсон, вы же видите что это Глобальный КЛОН!) а также известный Алан Дершовитц (ультра-сионист и профессор ХАРВАРДского унИВЕРА! ("ХАВРА" на иврите - синагога - тот же шореш "ХВР"). Images/Huzpa.jpg Федеральный суд опубликовал более 2000 страниц документов относящихся к Джефри Эпштейну, - олигарху, обвиненному в СЕКС-траффике малолетних; а также его правой руке - поставщику малолетних девочек Гилейн Максвелл. Документы содержат факт что президент Трамп летал к Джеффри Эпштейну на того частном самолете еще в январе 1997 года"...сраиль он сраиль и есть!
(без названия)
Из холодного края написал 19.08.2019 18:21
Наступила пятилетняя годовщина иловайского героического бегства. Слава Украине! Не чокаясь.
Голодомор в Украине - преступление русских против украинского народа
*Архангел *Гавриил* написал 19.08.2019 18:01
И что смешного то? Был голодомор и в Украине, и в Казахстане, и именно по национальному признаку. Геноцид, одно из наиболее тяжких преступлений. В подавляющем большинстве виновники геноцида - русские. Бабий Яр? Ну и такое было. А в чем проблемы? Это тоже преступление, и Зеленский с Нетаньяху разберутся сами. Во время Второй Мировой, в которой русские сперва были друзьями и пособниками нацистов, и войну вместе начали , много чего переплелось, какие только силы не учавствовали, но преступления большевиков от этого не стали менее чудовищными, не затерялись и не забылись как бы на рф этого не желали. Как то так..
(без названия)
Гражданин Антоновъ написал 19.08.2019 17:19
Скажем откровенно, без антисемитизма, просто правду - от евреев одна головная боль.
Еврей Цукерберг и файсбук провоцируют на митинги, протесты.
Еврей Каспаров и его сайт льют помои на Россия и русских.
Еврей Рыклин и сайт ej Ru постоянно клевещут на любимого человека Путина.
Нью таймс и Еврейка Альбац достала еврейской мудростью в отношении русских.
ЕВРЕИ какое вам дело до России!
Я вам так скажу, когда евреи говорят о своей родине, истории, религии, то вообще нельзя комментировать, начинается дико орущее арабское племя - юдофобы, антисемиты! А себе они позволяют приехать в Германию, исковеркать язык и на финал вообще заявить - мы евреи основали Германию!
Ну и революционеры в России прошлого века, обращались со страной и народом, как с мусором.
(без названия)
хочется подробностей! написал 19.08.2019 17:00
"В сложную ситуацию поставил еврей Зеленский еврея Нетаньяху..." - действительно... интересно, что об этом думают евреи Вова Шоломов и Дима Мендель? Думаю, еврей Шапиро завтра расскажет об этом на жыдо-пропагандонском радио "вести фм"...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss