Кто владеет информацией,
владеет миром

Нетаньяху в кругу дебилов

Опубликовано 22.08.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 57

евреи зеленский нетаньяху
Нетаньяху в кругу дебилов

Прерву серию о «жертвах совка» на реакцию о забавном событии, ведь дебилизм ныне живущих - это моя тема, и мне трудно пройти мимо случаев идиотизма. Особенно, пройти мимо дебилизма представителей самой умной нации.

Начало положила Сара - жена премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху. Оно и у русских жёны бывают тем ещё подарком, помните Твардовского:

«Чем томиться день за днем

С той женою-крошкой,

Лучше ползать под огнем

Или под бомбежкой».

А уж у евреев! У которых у женщины, особенно матери, в семье просто культ! Посмотрите еврейские анекдоты и вам многое прояснится. Короче, не отпустила Сара мужа одного делать визит на Украину – не верила в его способности вести себя как настоящий лидер еврейского народа.

Снимем шляпу перед израильтянами – у них много боевых самолётов, но глава государства у них летает на общественном транспорте, и Сара, понятное дело, не упустила этого случая, начав скандал в салоне рейсового самолёта в Киев сразу после взлёта. Причина была веская – Сара не услышала приветствие командира экипажа лично ей, и начала вместе с охраной ломиться в кабину пилота (морду набить?), в которую её, само собой, не хотели впускать. Короче, во время трёхчасового перелёта пассажирам скучать не приходилось, поскольку командир экипажа израильской авиакомпании «Эль-Аль» тоже был не лыком шит и сдался только за 45 минут до посадки в Киеве, повторив: «Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита».

Посему в Киеве вывалившаяся из самолёта Сара была соответственно разогрета, а тут под руку подвернулись симпатичные украинские девушки, которые встретили супругов хлебом-солью. И Сара не выдержала улыбок Беньямина этим девушкам, соответственно поданный ей мужем кусочек хлеба демонстративно бросила себе под ноги. Если бы она не была представительницей самой умной нации, то мы бы сказали: «В разнос пошла дура, с катушек слетела», - и посочувствовали бы Нетаньяху.

Но проблемы Нетаньяху любимой дурой не ограничились. К идиотизму Сары тут же подключился ещё один еврей – президент Украины Зеленский. А, может их было несколько дебилов, если учесть, что Зеленский набрал себе соответствующих помощников. В любом случае, у этих интеллектуалов хватило ума, устами Зеленского предложить Нетаньяху от лица Израиля признать «голодомор» геноцидом украинского народа, мало этого, Зеленский сравнил этот «голодомор» с еврейской святыней – Холокостом.

Забавно или противно то, что у Зеленского, во-первых, не хватило ума обратить внимание на то, что в доме повешенного не говорят о верёвке, и Израилю, обвиняемому в геноциде палестинцев заявлять о геноциде?! Ну на хрена было ставить Нетаньяху в такое дурацкое положение?

Во-вторых, Холокост - это сугубо еврейский инструмент, и евреи никому не дают им пользоваться, а Зеленский требует от Нетаньяху дать хохлам попиариться на Холокосте??

Мало этого, невысокая культура Зеленского лишила его элементарных знаний о предмете, скажем, о том, что, по подкрепляемому доказательствами мнению украинских националистов, организовали «голодомор» евреи, которые в то время во множестве занимали на Украине посты во власти, партии и особенно в органах репрессий. Скажем, начал коллективизацию на Украине еврей Лазарь Каганович, который занимал тогда на Украине должность, аналогичную должности Зеленского, он же и возглавлял комиссии по подавлению забастовки украинских крестьян, вырезавших скот и прекративших пахать и сеять из-за низких государственных закупочных цен на зерно.

Но и этого мало, поскольку «Зеленский также обвинил СССР в умалчивании информации о геноциде евреев немецкими нацистами».

Это, что называется, «воще»! Ну зачем было напоминать о замалчивании, чтобы знающие люди вспомнили, кто именно замалчивал «информацию о геноциде евреев нацистами»?

Ведь во времена СССР, ликвидированный позже «либералами» Антисионистский комитет советских евреев возглавлял еврей, дважды Герой Советского Союза Давид Абрамович Драгунский, и при нём Комитет кричал тем, кто способен был слышать:

«Советское правительство в начале 1942 г. довело до сведения мировой общественности факты о зверствах и, в частности, о масштабах и характере геноцида в отношении еврейского населения.

Впервые в официальном правительственном документе — ноте НКИД СССР «О повсеместных грабежах, разорении населения и чудовищных зверствах германских властей на захваченных ими советских территориях» от 6 января 1942 г. сообщалось о случаях «зверского насилия и массовых убийств». Мир узнал о «страшной резне и погромах, учиненных в Киеве немецкими захватчиками». Наряду с деталями о трагедии, имевшей место в Киеве, в ноте говорится и о других кошмарных по изуверству массовых убийствах безоружных и беззащитных евреев.

Всемирная сионистская организация немедленно отреагировала на этот документ, объявив его… «большевистской пропагандой»!

27 апреля 1942 г. НКИДСССР вновь обнародовал ноту, в которой приводились многочисленные факты зверств. Фактический материал позволил нашему правительству прийти к выводу, что «расправы гитлеровцев над мирным советским населением затмили самые кровавые страницы истории человечества».

А сионистские лидеры от имени своих организаций продолжали делать заявления, фактически отрицающие достоверность информации о гитлеровском геноциде. Сокрытие правды объективно было на руку гитлеровцам.

В заявлениях так называемого «Еврейского агентства» от 7 июля и 28 сентября 1942 г. сведения, разоблачающие кровавые злодеяния, по-прежнему назывались «неправдоподобными вымыслами».

Нет, на сцене «95-го квартала» Зеленский выглядел как-то не так смешно и глупо. М-да…

Ну и, слава Б-гу, Нетаньяху не слышал, как к компании дебилов подключился ещё один еврей - телеведущий Владимир Соловьёв, которому надо было бы было промолчать и сделать вид, что не заметил идиотизма ситуации, но этот организатор Российского еврейского конгресса сильно оскорбился холокостом и выдал своим слушателям: «Зеленский, пытающийся приравнять «голодомор» к Холокосту выглядит даже омерзительнее Порошенко». То есть, в понимании Соловьёва, смерть евреев в холокосте невозможно сравнивать со смертью какого-то говна – украинцев - в «голодоморе».

Ну, прям, красавица и красавцы - один другого стоят!

Вот и совершай после этого визиты!



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
голь перекатная написал 22.08.2019 10:16
кто о чем, а буряторусский - о геях
натура-с!
Как говорится:
если пишут вам про жжопы
про очько, говвно и рот
это значит, без сомненья
пишет русский поцреот!
Re: " Неизвестно, является ли Зеленский евреем, то есть посещает ли он синагогу..."
повторим малЁха написал 22.08.2019 10:02
бемудейный, я тебе открою страшную тайну = он негр!
.
хотя, следуя твоим взглядом, которые ты явно почерпнул из тэорий говномухеня , то это лишний раз подчеркнуло , что ты - идиот.
а говномухень, так сладко стал облизывать своих родственников , после того, как они ему яйца прищемили, за накат на них.
вот он и сделал тогда сенсационный вывод, что "в любой нации есть жЫды!"
ога, согласен.
вроде бЭ.
только куда ни копни,
среди евреев сплошняком одни = jЫды.
а среди jЫдов сплошняком одни = евреи.
.
это как с негром.
называй ты его чернокожий или афроамериканец ,
а негр он и в африке = негр.
.
да.
и вот что.
я так понимаю, что ты стебаешься вместе с говномухенем
за них ="самой умной нации",- от того, что сам студова?
как и говномухень.,
у которого только один его фэйс маякует на 100% принадлежностью к ним.
буркала навыкате
шнобель.
махра пластами свисает.
выговаривает слова типо: "цьивильизьацьия - швейцьярия - спецьияльно" и т.д.
а, обрезанность твоя-его, или не обрезанность, так это ничего не означает.
ещЁ с истари поговорка : " ЖЫд крещЁный, что - вор прощЁный!"
и это многое объясняет и даже доказывает.
безмудейному написал 22.08.2019 10:00
что мои посты к тебе сняты
(без названия)
хочется подробностей! написал 22.08.2019 09:44
Про евреев, конечно, интересно, хотя лично я специализируюсь на жыдах типа Шапиренка (так называемого "журналиста Соловьева) и ему подобных отбросах еврейского происхождения. Но я не об этом - меня вот что заинтересовало... знасит, Сара с Беньямином летели обычным рейсовым самолетом... вспомнилась вдруг Меркель, которая полетела в Латинскую Америку обычным рейсом... а здесь, как мы знаем, на днях плешивый еврей Шоломов летал во Францию и в Финляндию, и... бог с ними, с евреями - хотелось бы узнать, как летают жыды! Вот, к примеру, о полетах барыги Гуни: https://credo.press/226209/ - интересная заметка. А где узнать, сколько стоят полеты Шоломова? Если учесть машины, Писькова, "журналистов", кружки-ложки, которые летят вместе с Шоломовым на отдельных самолетах... где бы узнать, сколько вся эта лепота стоит?
(без названия)
безыдейный55 написал 22.08.2019 09:33
Да, евреи могут быть и среди негров, если негр принял иудаизм.
Негр - это не национальность, не вероисповедание, а раса. Среди негров могут быть и верующие в местные культы, и христиане, и иудеи.
Нашим политиканам очень выгодно запутывание вопросов расы, национальности, вероисповедания. Политикам облегчается возможность для обманов, уверток, политиканства. Как оказалось, такое запутывание используют также их американские кураторы.
Re:
Злой бурят написал 22.08.2019 09:13
А что, существуют "украино-израильские отношения"?
У вас с Израилем, могут быть только отношения нижнего с верхним. Это вам на любом очередном гей-параде объяснят, знающие люди.
Re:
Агора написал 22.08.2019 09:10
Шо рагуля, ты тоже из тех, кто людей в Одессе живьем жег?
Будет и тебе свой Нюрнберг, не сомневайся. Ни в каком схроне, не укроешься.
Муд*** с Форума мск.
не вы ли?! написал 22.08.2019 08:40
Бывают же такие муд***! Сперва сами нахваливают Зеленского, а затем делают вид, что не хвалили и начинают ругать.
(без названия)
Запорожец. написал 22.08.2019 08:36
Дебилы или *** это те, кто ныли про "одесский профсоюз", создавая в очередной раз "одесситам" культ мучеников.
Вранье Мухина.
10. написал 22.08.2019 08:33
Среди деятелей, окружавших Сталина, было полно "бывших" сионистов. Сам Мухин в одной из своих статей писал, что "ничего против сионизма не имеет".
Тут помню...
----- написал 22.08.2019 08:31
"...начал коллективизацию на Украине еврей Лазарь Каганович", которого сталинист Мухин сам же восхвалял в свое время, как пример "хорошего еврея".
(без названия)
голь перекатная написал 22.08.2019 08:24
непонятно, какое дело лапотно-какошниковым потомкам крепостных с Московии до украино-израильских отношений? У них сибирь горит, россиюшка вымирает, а они знамо в замочную скважину к соседям подсматривают
(без названия)
безыдейный55 написал 22.08.2019 08:00
Интересная информация, что на украине руководство начало использовать в политических целях еврейскую тему, тему геноцидов, причем настолько лживо! Еще одно дно пробито. Казалось бы, после Ющенко и Порошенко ниже некуда. А оказалось - есть куда!
Повестка дня в правлении Зеленского уже проясняется. Уже понятно, на чем будут оттаптываться, какие дальнейшие реформы проводить. Проясняется, для чего избрали президента с "еврейской" фамилией, для чего провели в парламент его партию и бывшую оппозиционную партию "За жизнь" евреев во главе с Бойко.
.
Вообще, поскольку намечается бесконечное муссирование еврейской темы при этом президенте Зеленским, нужно вспомнить, что такое еврей. Это - верующий иудей, то есть посещающий синагогу. Те, кто перестал быть членом этой церкви, евреем называться не может. Таких, вышедших из иудаизма и перешедших в христианство, называли выкрестами. Перешедших в атеизм никак не называли. Но в СССР, с его концепцией национальностей, для некоторых из них был создано заглавие "еврейская национальность", хотя еврей - это не национальность, а верование. Половина территории УССР раньше лежала в "черте оседлости" для евреев царской России.
Неизвестно, является ли Зеленский евреем, то есть посещает ли он синагогу или входит в какую-нибудь секту при иудаизме.
Народ достоин своих правителей, укров ничего не учит, а если народ необучаем, значит?
Крокодил33 написал 22.08.2019 07:50
Он до народа не дорос, этнос есть народа нет. Нет народа, а как без народа иметь государство?
Жесткая логика. Конечно извращенная. А говорили русские верят в сказки, а оказалось?
Короче двух евреев укры не выдержат.
(без названия)
4 написал 22.08.2019 04:01
Наверное, поэтому его жена бросила им кусок каравая -матпомощь в очередной голодомор, устроенный для них.
Мы с Иваном Ильичем Работали на дизеле! Он - м-к, и я - м-к! И поэтому у нас, этот дизель с-здили!
!!!ITOTODATO-JATOTTAKIDA!!!&&& написал 22.08.2019 02:37
"А уж у евреев! У которых у женщины, особенно матери, в семье просто культ! Посмотрите еврейские анекдоты и вам многое прояснится. Короче, не отпустила Сара мужа одного делать визит на Украину – не верила в его способности вести себя как настоящий лидер еврейского народа."
- То таки при переходе от матриархата к патриархату - таки этот патриархат не был доделан до конца в городских условиях - то таки да... Таки и остался недоделанным... То таки да...
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 22.08.2019 01:38
"...командир экипажа израильской авиакомпании "Эль-Аль" тоже был не лыком шит и сдался только за 45 минут до посадки в Киеве, повторив: "Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита"."
- - - - - - -
Это результат пагубного пристрастия к государственным визитам с супругами, появившегося примерно в 1970-е. Супруги демократических государственных деятелей не имеют никакого мандата, но, возможно, хотят напоминать королевскую чету.
.
Так что командир воздушного судна совершил чреватый матриархатом государственный переворот, приветствуя и желая удачного международного визита частному лицу - супруге премьер-министра. Это усугубляется тем, что командир обладает особыми полномочиями на борту, являясь фактически никому не подотчетным по своей компетенции представителем власти. Он изменил государству с супругой премьер-министра, в его присутствии.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss