Кто владеет информацией,
владеет миром

Да и воровать-то их научил Запад...

Опубликовано 20.02.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 13

медведев правительство мишустин
Да и воровать-то их научил Запад...

Кремль приобрёл новое добро – взамен Димона Тосканского роль премьера начал играть Мишустин. Что же – по крайней мере Мишустин это реальный человек, в отличие от артистов, играющих роль Путина, то есть, по идее, Мишустин способен и на какие-то самостоятельные действия. Мало этого, что касается деловых качеств, то, казалось бы, Мишустин, в отличие от Димона, и на государственной службе долго был, да и у России украл самостоятельно и много. Человек с опытом, так сказать, «солидная личность»!

Но вот он начал являть миру собственное умственное развитие… и в голову приходит мысль - «неужели других не было??».

Смотрите, 6 февраля Мишустин на шоу «Заседании правительства России» при исполнении своей арии «Переосмыслить правила работы с документами», озвучил:

«При разработке нового Кодекса об административных правонарушениях было предложено увеличить сумму штрафов для водителей за превышение скорости до 5 тыс. рублей. Для многих это просто непосильно. Мы с вами пока ещё не добились такого роста зарплат, чтобы настолько увеличивать штрафы».

То есть Мишустин обратил внимание остальных артистов этого шоу, что повышение штрафов и пеней необходимо делать не как попало, а с учётом платёжеспособности населения. Во!

Не, ну какая мудрая мысль – вводить наказания не для предотвращения правонарушений, а с учётом возможностей населения по исполнению этого наказания! Надо ожидать, что когда Мишустин от Кодекса об административных правонарушениях доберётся до Уголовного кодекса, то потребует отменить такое наказание, как лишение свободы, поскольку «население к нему не готово». Ведь в России ещё не такой уровень безработных, чтобы можно было отстранять граждан от работы отсидкой в заключении. Надо же и лишение свободы назначать с учётом возможностей населения по отсидке этих сроков! Не так ли?

Кое-кто предполагал, что с уходом Димона Тосканского Кремль покинул клоун, а оказывается, он просто уступил место очередному ковёрному.

 

В связи с воплями неких «блогеров», 29 января путин отправил в отставку главу Чувашии Игнатьева «в связи с утратой доверия». А доверия путина и этих «блогеров» Игнатьев лишился после вручения ключей от автомашин сотрудникам МЧС, одного из которых он заставил подпрыгнуть за этими ключами. Я сам был руководителем, который мог вручать ключи от машин, и вполне мог позволить себе вручать их именно так, поскольку начальник автотранспортного цеха был моим другом. Посему с какой стороны не смотрю на этот случай, но не вижу у Игнатьева ничего такого, чтобы утратить к нему доверие.

Если бы он был уличен в том, что у него имущества больше, чем он заработал, как, скажем, у Мишустина, то тогда – да, тогда как доверять такому вору? Но губернатора с 10-летним стажем, да ещё и бывшего до этого министром сельского хозяйства Чувашии из-за такого пустяка лишить доверия? Тогда что они имеют в виду под «доверием»?

И если уж говорить об унижении, то ведь оно позорит не того, кто унижает, а того, кто унижается! Посему естественен вопрос – а тот, кто прыгал, доверия не лишился? «Наш человек»?

Тут интересно и то, что Кремль, который мочит штанишки при воспоминании о таком «блогере», как Навальный, вдруг начал прислушиваться к «блогерам». Что случилось?

Скорее всего, как сообщают источники РБК, отставка Игнатьева была запланирована Кремлём задолго до этого. «Блохерам» дали команду «Фас!» и они затявкали.

А вот ещё подвиг «блогеров».

 

В юбилей снятия блокады с Ленинграда, в Керчи председатель горсовета Мая Хужина, ее заместитель Лариса Щербула и еще несколько городских депутатов и чиновниц посетили 11 живущих в Керчи ветеранов, переживших блокаду Ленинграда, и в качестве подарка принесли им татарские традиционные пироги с мясом.

И вот тут «блохеры», вместо того, чтобы присоединиться к депутатам и отдать должное ветеранам, вдруг подняли вселенский лай на депутатов и за эти пироги, и за то, что дамы, поздравлявшие ветеранов, были в шубах! Надо же – в шубах!! А вы в гости зимой, да ещё и по торжественному случаю, как ходите? В кухонном халате?

И в связи с этим воем «блохеров», уже глава Крыма Аксенов тут же потребовал от Майи Хужиной подать в отставку, та, было, написала заявление о сложении полномочий, потом передумала. Но на это Аксенов пригрозил лично явиться на заседание горсовета и в случае невыполнения требований оставить депутатов вообще без работы. В результате Хужина, заботясь о товарищах, всё же подала в отставку. Понятно, что Аксёнов расчищал для кого-то место и с помощью «блохеров» таки освободил.

Но тут у меня вопрос – а Аксёнов и эти «блохеры» что вручили ветеранам, пережившим блокаду, и в каком виде они это делали? Аксёнов что – вручал ветеранам сразу автомобили и делал это в семейных трусах?

Нет, сами понимаете – Аксёнов и эти «блохеры» вообще ничего не вручали – им похрену были эти ветераны! Аксёнов с «блохерами» - это специалисты «звиздеть», а «звиздеть» – это, понятное дело, не о людях думать!

Настоящие «поцриоты-запутинцы»! Мы должны ими гордиться за то, что они ничего не делают!

И, кстати, ещё о тех, кто ничего делать не способен.

 

По заданию Ким Чен Ына учёные и инженеры КНДР создали смартфон новейшего поколения, получивший название Kindalai 7. Смартфон наделен функцией биометрического распознавания голоса, отпечатков пальцев и лица. Дактилоскопический датчик размещён на задней панели, Kindalai 7 снабжён также фирменным голосовым помощником, который распознает голосовые команды. Имеется и функция голосового ввода текста. Кроме того, аппарат работает под управлением новой операционной системы собственной разработки Северной Кореи.

А ведь когда-то СССР в своём техническом развитии опережал КНДР, а теперь в области электроники ни на что не способен. «Интеллектуалы» нынешней России могут только воровать и тупо балаболить в интернете о своём выдающемся уме.

Да и воровать-то их научил Запад.

И, кстати, в день, когда я прочёл эту новость из КНДР, появилась и новость об одном таком отечественном достижении: «Глава и бенефициар компании «Норникель» Владимир Потанин занял первую строчку российского сегмента глобального рейтинга богатейших людей Forbes. Об этом свидетельствуют данные Forbes Real Time, опубликованные 6 февраля. В мировом списке миллиардеров Потанин занял 38-ю строчку. Его состояние выросло за день, 6 февраля, на $418 млн — до $25,1 млрд. По данным Forbes, это произошло благодаря последовательному росту акций «Норникеля», в котором Потанину принадлежит 34,6% акций».

Этот человек в металлургии ничего не изобрёл, за всю свою жизнь даже лопату руды в печь не вбросил, ничего не организовал – просто украл то, что было создано в СССР. И украл благодаря отечественным «интеллектуалам», захватившим власть в 1991 году, – благодаря тем, кого сам Потанин теперь искренне призирает…

А кто этих ленивых и до крайности тупых дебилов – «элиты России» - сегодня не презирает?

 

Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС Москва в порядке кассации будет пробовать оспорить этот вердикт в Верховном суде Нидерландов. Это займёт какое-то время, а это, по-видимому, объясняет тот ажиотаж, который Крмль устроил по поводу изменений в итак уже фашистской Коституции России.

Думаю, что эту сумму, которую гражданам России придётся выплатить Ходорковскому, надо сравнить с бюджетом России. В 2019 году он был в сумме 304 миллиарда долларов, то есть, наши умные Дума и суды планируют отдать Ходорковскому шестую часть бюджета России, который, надо сказать, и так смешно выглядит по сравнению с нефашистскими странами. К примеру, хотя в Бразилии численность населения примерно в полтора раза больше, нежели у России, но зато бюджет более, чем вдвое больше, – 616 миллиардов, а в Нидерландах население чуть менее, чем в 10 раз ниже численности населения России, зато бюджет на 10% больше – 335 миллиардов. По численности населения Россия на 9-м месте в мире, а по величине бюджета – на 15-м. Когда-то великая держава докатилась при фашистах до Верхней Вольты с несколькими, оставшимися от СССР ракетами.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О ЗАПАДЕ НАУЧИВШЕМ ВОРОВАТЬ...
Дербент Ташкентский написал 21.02.2020 08:29
Говоря о воровстве живущими в России Мухин машинально обвиняет Запад.
Запад,говорит.научил наших даже воровать
Причем тут Запад,если из 305 миллиардеров и долларовых миллионеров Ро-
ссии 290 штук евреи разных мастей и кличек, остальные-из аборигенов.
И это большинство вряд ли нуждалось в поучении западных таких же-все
они выросли на Талмуде и с маслицем впитали его заповеди.
Мы, конечно, не поэты - просто жизнь дает сюжеты! И на эти-то сюжеты И сложили мы куплеты!
!!! TOTHDATOT!!!&&& написал 21.02.2020 03:20
"Посему с какой стороны не смотрю на этот случай, но не вижу у Игнатьева ничего такого, чтобы утратить к нему доверие.
Если бы он был уличен в том, что у него имущества больше, чем он заработал, как, скажем, у Мишустина, то тогда – да, тогда как доверять такому вору? "
- То таки Мухин не понял сакрального смысла гав-ностройки. которую тупые населюки страны - бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, господа офрицеры провели таки специально для того, чтобы привести к власти врагов народа - таки воров пеРдателей, идиотов - то таки да!
(без названия)
Михаил Л написал 20.02.2020 18:40
Наглость и самодурство Аксенова зашкаливает. Сам он ничего ветеранам не вручил: Аксенову плевать на ветеранов.
Re:
Сидоров написал 20.02.2020 17:16
До апелляционного суда был еще суд окружной — первой инстанции. Однако два эти суда дела про существу не рассматривали — право не имели, только по процедуре. По существу дело рассматривалось в третейском суде Гааги. Этот третейский суд, в соответствии с энергетической хартией, которую РФ подписала но не ратифицировала, формируется так — по одному из судей назначают истец и ответчик, третий судья назначается двумя уже назначенными. Дело слушалось с 2012 года не шатко не валко, а в июле 2014 года вдруг РФ и получила оплеуху. Причем решение принято было единогласно всеми тремя судьями, даже «российским». Это событие совпало с помилованием Путиным Ходорковского и переездом последнего заграницу. Естественно Ходор обещал, что никаких претензий выдвигать и политической деятельностью заниматься не будет. Естественно бедняга Путин ему поверил, да и «партнеров» надо было ублажить пред олимпиадой. РФ пыталась оспорить решение третейского суда по процедурной причине, мы дескать хартию не ратифицировали, поэтому этот суд вообще не имел право это дело рассматривать в принципе. Однако если вы так считаете, то зачем вообще влезли в процесс, судью назначили, на адвокатов миллионы баксов потратились? Если в процесс вошли, то значит и принимайте вынесенное этим судом решение — это сказал апелляционный суд (не понятно почему окружной принял другое решение). А вот угадайте с трех раз какой ***** принял решение об участии РФ в третейском суде? Ну, 2012 год, надо было показать «партнерам» свою цивилизованность — угадали.
(без названия)
Библиотекарь написал 20.02.2020 16:21
Не правда, Муха! Не Запад научил, а это наш крепостнический, рабско-бюрократический менталитет. Читай русских классиков:
" В России "нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей»( Белинский).
«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете».( Тургенев)
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами»( акад. Павлов)
«… Мера преданности Родине – в доносительстве спецслужбам.»
«…Мера пресмыкания перед властью – как мера преданности стране.» ( философ Ильин)«У нас нет ничего настоящего, а все суррогаты, подобия, quasi-министры, quasi-просвещение, quasi-общество, quasi-конституция, и вся наша жизнь есть только quasi-una fantasia. В других обществах всякий живет, работая и частью проживая, частью наживая и развивая. В русском одни только наживаются, другие проживаются, и никто не живет и не работает»( Ключевский). "Русское правительство, как обратное провидение, устраивает к лучшему не будущее, а прошлое" ( Герцен).
«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…»
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения».
«Самые плохие законы — в России, но этот недостаток компенсируется тем, что их никто не выполняет».
«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления».
"Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?"
"Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним".
«У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!» "Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать"
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого,жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым"
(Салтыков- Щедрин)
Makeev написал 20.02.2020 10:21: ''где было население России в 1991 году'' - В (3,14)3ДЕ
Хреновод написал 20.02.2020 11:06
Одна половина камлала: ''Ельцин! Ельцин!'', а другая на все куй забила - ''понадеялась на русский ''авось'' ''.
И ВСЕ с нетерпением ждали, как им в новом, 1992 году по две халявные ''Волги'' подгонят. Каждому!
(без названия)
Makeev написал 20.02.2020 10:21
Думаю, что эту сумму, которую гражданам России придется выплатить Ходорковскому...
обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС...
===================================================
Так кому все таки?И еще,а где было население России в 1991 году,которое позволило кому-то захватить власть.И чем занимался мухин в то время.
Re:
счетовод написал 20.02.2020 07:47
Уважаемый Юрий Игнатьевич! Воровать нынешних высокопоставленных воров научил не столько Запад, сколько гены, переданные им от родителей - невинно репрессированных жертв сталинских чисток.
Мухин! Заценив Ваше "блохер", подумываю заменить слово "мухолюб" (поклонник Ю.Мухина) на "мухер"
Мухолов написал 20.02.2020 06:37
.
Как вписать свое имя в историю
Мухолов написал 20.02.2020 06:22
Мухин, а Вы впарьте хворому Путену, что курение полезно для здоровья и излечит все его недуги.
А когда после Ваших курительных процедур он отбросит коньки, мы с Вами знатно повеселимся.
.
Выпьем за Путена, выпьем за Мухина,
Выпьем и снова нальем!
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 20.02.2020 06:10
По поводу штрафов - их размер не станут увеличивать не потому, что "людей жалко", а потому, что люди просто перестанут нарушать скоростной режим на дорогах - а это прямой убыток и бюджету, и карману "смотрящих" за движением на дорогах.
Гаагский
Суд написал 20.02.2020 05:39
Суд Гаагский вернет мне нефтеперерабатывающий завод в Красноярском крае, украденный у меня Ходорковским, криминальным способом? Часть небольшую завода, но очень доходную? Нет? Гаагский суд получил коррупционный откат от Ходорковкого, чтобы принимать не правомерные решения? А как иначе его понимать? Попросим Басманный суд отменить вердикт мошенников и коррупционеров из Гааги?
(без названия)
людвиг написал 20.02.2020 02:37
"Но вот он начал являть миру собственное умственное развитие… и в голову приходит мысль - «неужели других не было??»."
--
Надо об этом спросить у Владимира Владимировича Путина.
В самом деле:
"Путин отказался выбирать премьер-министра из предложенных кандидатов
Владимир Путин рассказал, что Михаил Мишустин не входил в список кандидатов, предложенных президенту на пост премьер-министра. Об этом глава государства рассказал в интервью ТАСС.
«Мне было предложено три кандидатуры, если не четыре. Четыре даже. Но Мишустина среди них не было. Мишустина никто не называл. Кроме меня», — сказал он.
В том же интервью Путин рассказал, что подбирал министров не по степени их известности, а по их профессиональной пригодности. В случае сомнений, признался он, Мишустин «доказывал, что тот или иной человек на этом месте как раз наиболее будет востребован» ..."
Сайт " https://lenta.ru/news/2020/02/20/pyatiy_kandidat/ "
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss