Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин назначил голосование по конституции на день св. Феодула

Опубликовано 02.06.2020 в разделе комментариев 39

рф конституция
Путин назначил голосование по конституции на день св. Феодула

1 июня президент России Владимир Путин провел совещание с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию и назначил всенародное голосование на 1 июля.

Честно говоря, думал, заиграют они это дело. Народ уж про эти поправки и думать забыл - какая разница? Что без поправок от этой конституции одно название, что теперь с поправками - те же яйца, только в профиль.

Но что-то сильно у них свербит, похоже. Вот вынь да положь, чтоб всенародное голосование. Или общенародное - я запутался. 

Почему 1 июля? Что за день такой? В июле голосовать - последнее дело, и так никто не ходит, а тут еще отпуска, дачи. Что за день такой, с чем связан? Ну, день основания компартии Китая, день военно-морского флота Турции, день независимости Бурунди... Все как-то мимо. Еще память мучеников Леонтия, Ипатия и Феодула. Тоже как-то... Хотя Феодул имя запоминающееся. Да и Ипатьевский метод тоже помнится.

Вот что-то и нас все время "ипатьевским методом".

А что не 2 июля? Как-никак День спортивного журналиста, а в Норвегии еще и день короля. 

Может, астрологи что нагадали? Мол, вот именно в этот день Луна в самом подходящем положении...

Кто вообще пойдет на это голосование, да еще в карантин, который отменяй - не отменяй, а дело серьезное. На кой мне новая конституция, если помру?

А.Б.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путину импичмент!!!
Упс написал 02.06.2020 13:04
Раскрыть комментарий
Мы- пскопские написалТебя ведь классно вздрючили на киевском майдане.
Нога человека написал 02.06.2020 12:59
Тебе виднее. Я в Киеве ни разу даже не был. Как то них-уя не забыл там. Не то призвание,шляться по захолустьям.И профессия не располагает. Интереса ноль. А ты- все знаешь. У тебя другая профессия. При агитации- википедию шерстить,чтобы поносом не обос-раться. Но уши торчат,ослиные,ху-й спрячешь. Хорошо я тебя приложил. У тебя аж жо-па зачесалась. В точку попал. Агитатор. Денюжку на пиво зарабатываешь. Гопота.
Re: Гавкать на выбор народа- преступление.
хахахахахаха написал 02.06.2020 11:17
А что ж ваш путин постоянно гавкает на выбор народа - то ему Ельцин не нравится, то Трамп...
А поправка наносит ущерб одна - про обнуление. А то предстоит гавкать на "выбор народа" до 2036 года, Брежневу и не снилось
Голосование
1июля написал 02.06.2020 11:15
Раскрыть комментарий
Re:
Митяй написал 02.06.2020 10:44
Народ двинется холосовать 1 июля за вечный намордник и рабский ошейник. Как мило. Ха-ха-ха!
(без названия)
Из тундры написал 02.06.2020 10:35
Не секрет, что президента выбирает, или не выбирает НАРОД. Гавкать на выбор народа- преступление. Вы можете голосовать или не голосовать, можете пойти в наблюдатели. Речь не об этом. Наверное не вредно выяснить, какие именно поправки наносят ущерб лично их противникам.
Re: Теперь референдумы станут возможными и по другим вопросам
хахахахахаха написал 02.06.2020 10:20
Во-первых, на 1 июля назначен не референдум, а какое-то "общенародное голосование" - напомню, в Конституции РФ референдум определен как "всенародное голосование". Т.е. голосование будет проходить не по Закону о референдуме, а по каким-то другим понятиям - по интернету, без наблюдателей и т.п.
В 1993 году конституция принималась хоть и во время чрезвычайного положения, но хотя бы на референдуме. Но с тех пор он почему-то стал невозможен, и 1 июля тоже будет НЕ референдум.
Во вторых, совершенно непонятно, причем тут майдан и вообще Украина? Хотя то, что затевает сейчас Путин как раз идет по украинскому сценарию - не по закону, а по понятиям.
Меня обманывать не нужно,я сам обманываться рад.
Мы- пскопские написал 02.06.2020 10:13
Раскрыть комментарий
Homo sapiens sapiens написал
Нога человека написал 02.06.2020 09:12
Лично для тебя,презервативчик. Свой пост я адресовал не тебе,а читателю. Как ты и просил- согласившись с тобой- что ты-тупой ,типо недоумевающий и все такое,искренний гражданин,великой путиномии,желающий всего хорошего. На самом деле-тебя за версту видно-агитатор. Меня как и всех людей наепать можно. Но в отличии от многих- трудно.Так что мы с тобой сыграли в игру. На публику. Ты типо гражданин. А я-типо с гражданином поговорил.
Не кашляй.
Мы- пскопские написал
Нога человека написал 02.06.2020 08:44
И главное в любом деле-это начать.Теперь референдумы станут возможными и по другим вопросам. Ведь это-очень здорово.
==============================
Началась агитация.Механизм наепки пришел в действие.Мера конечно излишняя,лох приползет и без этого. Но кашу маслом не испортишь.Пригожинская контора получила план-заказ,ну и транш соответственно.
Страда.
Главное-начать.
Мы- пскопские написал 02.06.2020 08:18
Раскрыть комментарий
(без названия)
Русские поговорки написал 02.06.2020 08:04
классическая: "Собрался умирать, а рожь сей".
современная : Собрался умирать ,а на избирательный участок приди .
(без названия)
Читатель 2020 написал 02.06.2020 07:50
Ну и *** с ним, с днем Федула. Ну и иже с ним, с днем рождения новой Путинской православной Конституции. Суть надо вкусить.
В кольце врагов получил страну Великий Владимир Владимирович Путин и смог очистить от продажных людей руководство, теперь и страну надо. Не силой, а законом. Отец основатель, реформатор.
Прошу объяснить
Homo sapiens sapiens написал 02.06.2020 07:48
Раскрыть комментарий
(без названия)
Александр Загонов 15 написал 02.06.2020 06:52
"Конституция РФ" так и не принята и до сих пор существует только в виде "проекта". Де-юре действует Конституция СССР и Конституция РСФСР и для того, что бы как - то "перебить" эти две Конституции и нужно воровской власти легитимизировать свою "конституцию", а для этого есть ТОЛЬКО один путь - всенародное голосование. Именно ВСЕНАРОДНОЕ - вот для ЭТОГО и собирают людей на это голосование "за поправки", и поэтому эти "поправки" и имеют такие дикие формы - от "защитим историческую память" до "защитим зайцев Заполярья" - всем сестрам по серьгам - лишь бы народ валом повалил на это "голосование". Вывод: всенародный БОЙКОТ голосованию. Людям надо объяснять - тот, кто идет на это голосование - тот хоронит СССР окончательно.
(без названия)
АФУ написал 02.06.2020 06:34
Может кто-нибудь назовет "без дураков" хотя бы две причины, почему надо так срочно голосовать по "поправкам* именно сейчас. Что такое не может делать руководство без принятия этих поправок? Пенсии индексировать? Русский язык хранить? Чиновников с двойным гражданством не плодить? Или может завтраки бесплатные в школе ну никак не получаются?! Для чего нужно проводить голосование именно в тот момент, когда сотни тысяч зараженных ковидом лежат в больницах, а остальные либо "самоизолировались, либо непрерывно обрабатывают себя антисептиками. Мы не проголосовали в апреле, а чем сейчас ситуация лучше?
Хотелось бы спросить у пРезидента_ а Вы, назначая голосование на 1 июля подумали об учителях (ведь именно они составляют большинство избирательных комиссий!)? Теперь вместо положенного отпуска, они должны неделю бегать по домам, одновременно проводя ЕГЭ. Не говоря уже о риске подцепить, а потом и распространить эту заразу. А потом "без раскачки" переключаться на выборную компанию 13 сентября. Обалдеть, какая забота!
(без названия)
б написал 02.06.2020 06:10

Власть портит человека, вот и испортила ВВП, а может он и был таким
(без названия)
Сов ОК написал 02.06.2020 04:32
Не позавидуешь сотрудникам избиркомов. Рисовать цифры и так психологически неприятно. А тут еще очень большой риск заразиться коронавирусом. А те кто заразится в первые дни, потом могут позаражать и окружающих. Карусельщики тоже под угрозой, хотя там могут быть разные маргиналы, которым все пофиг. Так сказать, проглосуй и умри.
Ведь эпидемия коронавируса никуда не уходит, сейчас будет опять раскочегариваться после снятия ограничений, где они были. А во многих местах еще и до первого пика не дошли, страна то у нас большая.
(без названия)
3авидонов Нек0дим написал 02.06.2020 03:46
Видишь, тут практически ни кто не разбирается во внутренней политике нашей огромной сраны, поэтому мне придется поднять веки тем кто не видит.
Объясняю: у Ботоксной Крысы (он же Бункерный Королек), множество скелетов в шкафу, поэтому оно всеми фибрами души будет обнулять свой срок, иначе - Гага и в том-же месяце - электрический стул.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss