Кто владеет информацией,
владеет миром

Об убогости и общественной опасности КОВИД-диссидентов

Опубликовано 27.11.2020 автором Сигизмунд Миронин, дмн в разделе комментариев 55

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Об убогости и общественной опасности КОВИД-диссидентов

КОВИД- диссиденты уже своими завываниями привели к гибели десятков тысяч россиян. Они находят фриков в разных странах мира, вместо того, чтобы читать научные статьи. Видимо, делать это они просто не умеют. От убогих КОВИД-диссидентов не отстают разные начальники от медицины. Только что по телевизору проявил свою убогость главный терапевт Москвы Воробьев, который сказал, что бессимптомные носители вируса не являются источником заражения. У меня вопрос, а он хоть одну статью по этому поводу в западных научных журналах прочитал? Давно научно доказано, что маски снижают риск. Давно доказано, что носители выделяют вирус, но реже и пульсациями, а потом бессимптомные носители - это просто недообследованные люди.

 

Основной канал заражения - это так называемые «не болеющие» дети. Мои друзья врачи рассказывали такой случай. Два врача, работавшие с ковидными больными и постоянно носившие маски уже более нескольких месяцев не заражались и вдруг они сразу вместе заболели. Работали они с совершенно разными больными и вероятность совпадения очень мала. Если бы они заразились на работе, то сначала бы заболел один, потом дней через 7 другой, а здесь синхронно. Но потом стали расспрашивать дочь, которой 14 лет и которая ходит в школу (школы в том городе работают).  Они выяснили, что у нее три дня была потеря обоняния и вкуса, но она никакого значения этому не придала и родителям даже не пожаловалась.

 

Точно такой же случай и у другого нашего знакомого врача. Она работала с КОВИД больными, а супруг нет. Заразились в один день и болели синхронно. Супруга грешила на врача в своей больнице, который был инфицирован, но они нигде не пересекались без масок. Она думала, что дело в том, что врачи использовали для обеда одну и туже комнату, хотя и в разное время. Мол, зараженный врач поел и его капли с вирусом долго там в комнате циркулировали. Однако на самом деле они заразились от дочери, которая ходила в школу, хотя симптомов у нее не было и ее тест был отрицательный. Если бы заразилась сначала врач, а потом ее супруг, то должен был бы определенный разрыв во времени острого наступления болезни.

 

Некоторые ковид-диссиденты (врачи их называют КОВИД-идиотами или КОВИД-дебилами - кому как нравится) призывают разрешить им не носить маски, а ,мол, ковид-паникеры пусть носят. Но тогда нужно разрешить им ходить в городе по проезжей части улиц, превышать на автомобиле установленную скорость движения, ходить голыми в жаркие дни и на юге, справлять по большому свои нужды на газонах в парках, где люди не должны ходить, а только сбегают собаки, которые с большим удовольствием съедят отходы этих ковид-диссидентов. Но нет не разрешают. Если кто хочет все это делать и не носить маску, то у нег есть выбор - уехать из города и ходить по проезжей части поселковых дорог ходить в тайге голым, справлять большую нужду под кустиками.

 

Возьмем недавний пример Израиля. Когда там началась вторая волна, кривая роста заболеваемости и добавочной смертности приняла экспоненциальный вид, заболеваемость и смертность быстро превысили таковые в первую волну и тогда лидер Израиля принял решение ввести жесткий карантин на 3 недели. Буквально через неделю заболеваемость резко упала аж в 20 раз через еще неделю также резко снизилась смертность. По этому же пути пошла Австрия, у которой первая волна КОВИДа была слабо выражена. Не думаю, что евреи в Израиле глупее наших всезнаек ковид-диссидентов. Туда уехали лучшие умы из СССР, а готовили в СССР специалистов очень здорово, не чета обучению современной России, где вся молодежь оглуплена и стала жертвами ЕГЭ.

 

Вообще в РФ идиотизм властей зашкаливает. Наши друзья-врачи лечат коронавирус на участках и им даже не прочитали лекции по вирусу, что это такое, как он заражает клетки и как выделяется из клеток, какие слабости у вируса, какие лекарства существуют, как болезнь профилактировать. Нет ничего этого не было сделано, да и не откуда все это взять нашим лекторам. Английский они не знают, а на русском ни одной путной научной статьи по этому поводу нет. Есть одни сплетни Поповой, Мурашкина, и других говорящих по телевизору начальников и идиотов во власти.

 

Ю. Мухин предложил применить метод диалектики для решения вопроса о том, нужны маски или нет. Итак мысленно представим от нуля  до бесконечности – что маски не носят или носят постоянно. Если не носить маски - будет экспоненциальная кривая заболеваемости и распространения вируса (см. пример Израиля). Если носить всегда (бесконечность), это когда дома в масках и даже поцеловать жену или дочь нельзя. Вроде тогда не будет КОВИДа, но и жить будет почти нельзя (по крайней мере в городе).

 

Так вот, научно, а не разными фриками и диссидентам, доказано, что маски резко уменьшают скорость распространения инфекции, они не спасают полностью, но резко снижают риск заражения, а при заражении из-за уменьшения дозы вируса существенно уменьшают тяжесть болезни. Стоило Италии, которая победила КОВИД и 3 месяца не имела случаев, открыть школы как началась 2 волна. В Италии сообщили о таком случае. Был праздник громкого голосового пения, в небольшом зале собрались зрители в масках. На сцене пели очень громко, ну а как обычно многие зрители, спустили маски с носа (это потом уже выяснили) Пару часов в непроветриваемом помещении во влажной среде, где капли слизи с вирусом долго не высыхают, усиленное обсеменение воздуха вирусом, так как громкое пение срывает большое количество капелек с голосовых связок и выбрасывает в воздух. Вес это привело к тому, что почти 100 человек заболели. Но больше половины зрителей, те, кто маски с носа не спустили, не заболели.

 

Сейчас основным каналом заражения стали школьники, дошкольники, студенты (их не заставишь носить маску – в Италии школьники вроде должны носить маски, но когда они выходят из аудиторий и классов, они срывают маски и общаются без них – я сам это наблюдал) и места, где люди совместно едят. Шанс заразиться меньше там, где воздух сухой и обменивается. В Италии область вокруг Милана очень плохо проветривается, почти никогда нет ветра - очень редко он бывает, так как это зона зажатая между двумя грядами гор; тогда как область Абруццо постоянно продувается ветрами - и заболеваемость КОВИДом в Абруццо почти на порядок меньше. Еще меньше там добавочная смертность.

 

Итак, карантин полезен в условиях экспоненциального нарастания эпидемии, особенно в городе. Маски должны носить не только те, кто болен (им вообще нужно дома сидеть или в больнице валяться), маски резко уменьшают шанс заболеть, даже если человек общается напрямую с КОВИД-больным (если бы это было не так, то все врачи давно вымерли - они же в масках, а не в противогазах ходят). Если не нравятся одноразовые маски, то иголка и нитки в руки и из марли очень легко даже совсем неумехе сшить 8-слойную многоразовую хирургическую маску, которую можно стирать и проглаживать каждый день. И тогда риск заболеть снизится почти на 100%. Многие КОВИД-диссиденты приводят пример Швеции (о Белоруссии не говорю - там в статистике одна брехня). Так вот в Швеции признали ошибочность положения об отсутствии карантина. Хотя там народ носил маски, но кушали вместе. Эта ошибка стоила Швеции более 5000 добавочно умерших по сравнению с Финляндией, Данией и Норвегией (я об этом уже писал). Поэтому оденьте маску в общественном месте - подумайте о врачах, мрущих, как мухи.



Рейтинг:   1.74,  Голосов: 99
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исследования смертоносных вирусов и биологического оружия были закрыты из-за страха, что они могут с
Еекрлср написал 09.12.2020 08:51
Проверка ЦКЗ в форт детрик выявила некоторые проблемы в новой процедуре очистки сточных вод, что является необычным шагом.
Коронарный вирус поражает и убивает черных с невероятной скоростью
Лилаб написал 07.12.2020 08:58
Последующий анализ имеющихся данных и статистики переписи показывает, что количество зараженных в более чем трех округах, где проживает больше черных, чем в большинстве белых, и что смертность почти в шесть раз выше.
Re: Вчера по РЕН ТВ показали, что маскам и перчатками океаны засорены- мрут киты, акулы, дельфины.
ване седину написал 03.12.2020 19:54
Вчера по РЕН ТВ показали, что маскам и перчатками океаны засорены- мрут киты, акулы, дельфины.
----------------------------------------------------------------------------------------------
А куда делась грета тунберг?
(без названия)
ПЕНСИОНЕР написал 29.11.2020 16:02
Слов нет, маски нужны! Но из-за глупости или алчности, Собянин пожалел для неработающих пенсионеров выплат(как весной) для покупки масок. Потому-то я вместе с женой неоднократно стираю их. Иначе придется ограничить себя в "макарошках"! Вот, понимаешь, какая выходит "картина с маслом".
Д-р Миронин является провокатором
Yah написал 29.11.2020 15:04
"Масочная" Италия - общее число заболевших - 2,6% населения страны, относительная смертность - 3,5% от этого числа.
Кажется, именно в Италии живет этот д-р Миронин. В Испании, Великобритании, Франции статистика близкая.
"Безмасочная" Швеция - общее число заболевших - 2,4% населения страны, относительная смертность - 2,7% от этого числа.
Разница в пользу Швеции. Это доказывает неэффективность масочного режима.
Поэтому д-р Миронин является провокатором.
(без названия)
Евгений1 написал 28.11.2020 23:32
Миронин, сдохни от ковида, докажешь свой бред о "врачах, дохнищих как мухи".
(без названия)
Маслин написал 28.11.2020 19:12
Когда я вижу людей в масках, которые от длительного ношения стали грязно-желтого цвета, заношенные до дыр (шоб не приставали) я понимаю всю несомненную пользу от их применения.
Re: "Вчера по РЕН ТВ показали,"
седые мудевани написал 28.11.2020 15:25
А сегодня на РЕН показали-рассказали-доказали что земля плоская и инопланетяни с планеты Неебирумозги высадила своих и они превратились в Мухиных и подобных им ваням.
Не смотрел?
Засмотри - полегчает!
хи-хи...
Re: Ковид-паникеры своими завываниями
Нищий инженер написал 28.11.2020 11:48
Yah написал 28.11.2020 11:27
Ковид-паникеры своими завываниями уже привели к гибели более чем ста тысяч россиян, которые умерли из-за того, что им не была оказана вовремя необходимая плановая, а иногда даже и экстренная медицинская помощь, поскольку все силы брошены на борьбу с COVID-19, а на остальные болезни сил не осталось, хотя среди них - многократно более тяжелые.
____________________________________________________________________
100% согласен! Глупые люди верящие зомбоящику
(без названия)
ваня седин написал 28.11.2020 11:40
Вчера по РЕН ТВ показали, что маскам и перчатками океаны засорены- мрут киты, акулы, дельфины.
Ковид-паникеры своими завываниями
Yah написал 28.11.2020 11:27
Ковид-паникеры своими завываниями уже привели к гибели более чем ста тысяч россиян, которые умерли из-за того, что им не была оказана вовремя необходимая плановая, а иногда даже и экстренная медицинская помощь, поскольку все силы брошены на борьбу с COVID-19, а на остальные болезни сил не осталось, хотя среди них - многократно более тяжелые.
Прежде чем читать сей сизизьмудень стоит
знать это и понять. написал 28.11.2020 09:53
Что за пятнашку лет на этом высерке у хозяйчега и прощелыги чОбана , масса подобных сигизьмуделей появлялось-появляется и будет появляться!
Стоит в поисковике бараньей площадки набрать "Магидович-Роева-Колчак" и многих коих еще погонял у авТырей подобных измышлений, то с радостью узнаете, что все они принадлежали и принадлежат самому содержателю этой савковой-мозгойобки = ТварисчЪу Баранову!
А, то, что хохломухень подобен множиться как и он, под всяческими "Михаилами" и другими формалиновыми опездолами, так это из той же серии, как чуть ранее с лепшим друганом-пиздoболом самого чОбана - шурочкой Головено-Хохловенко, который нисколько не смущаясь присваивал себе бабские погонялки и поддельные ники( около 100штук!).
За что на высерке его и окрестили, как - ГовновЁнко-Гомосекельская!
Неужели не видно, что
все личинки этой сигизмуди родственные формалиновому фрику jыдо+хохлу говноМухеню.
два сталенских сапога - пара!
если не один сапог...
ишь, как, сам Говномухень с лэйблой - "Михаил Л.+--",- задрaчивает с любимой темой !
Еще раз! Для уяснения момента.
Бараныч-то тоже на этом высерке дООООООООлгое время свои личинки откладывал подписываясь
-"А. Магидович"Наталья Роева"Анна Колчак" и т.д.( блеать! он не гребовал себя даже и за п Ё зды выдавать!)
пока его не уличили, и не надавали самому, этих, самых - пЕздов!
.
А мухень-то чем лучше?
Мозги йебать по всем сетям он мастак!
тЫрнет большООООЙ - ему видней!
Это я к чему?
Да к тому, что и ГовноМухень очь способен выдавать на гора подобный срачЪ, ведя "беседы" сразу в дух-трех автЫрьских ипостасях.
Так понятнее?
Ну-ну...
.
- Деньги не пахнут = Хохол - пиздoбол!
ОксиОмО!
Re: насчет масок
афцырь дэбил написал 27.11.2020 23:09
Вирусы сидят в каплях слюны и сопли, которые такие как ты разбрызгивают из своих вонючих пастей.
(без названия)
Насчет масок написал 27.11.2020 22:54
Автор статьи написал:
...Давно научно доказано, что маски снижают риск.
------
Если размер короновируса принять таким же, как размер человека, то расстояние между волокнами маски при этом будет около 100 метров. Поэтому он свободно проникает через ее волокна. Вирусы, прилепившиеся к волокнам, накапливаются и при дыхании в большом количестве попадают в дыхательные пути, что способствует более интенсивному заражению. Такова "польза" от маски. Пользу от масок в основном извлекают буржуи, которые их производят в огромном количестве и которые их продают и непомерно обогащаются.
Facebook
Александр Саверский написал 27.11.2020 22:39
"Сегодня один вирусолог,кандидат наук,специально поработавший месяц в ковидной больнице,сказал мне:"Ковида нет! Люди умирают от отравлений лекарствами,аллергических реакций и бактериальных пневмоний.
Вы знаете, друзья, у меня нет настолько кардинального подхода,но это мнение ученого. Возможно,когда-нибудь он расскажет об этом сам".
Эпидемия закончилась!
Благая весть написал 27.11.2020 22:13
Путин вышел из бункера и прилетел в Саров. Вышел из самолета без маски и перчаток. Поздоровался за руки с встречавшими у трапа, которые тоже были без масок и перчаток.
Все! Эпидемия закончилась!
The truth is out there
конспиролог 666 написал 27.11.2020 21:51
Ну и муд...к ты Сигизмунд.А еще врачом назвался.
Будет еще долго, эта
кавидлять написал 27.11.2020 20:58
"испанка" была более двух лет.
тогда ей переболело под 500 000млн народа и умерло от 40-50 млн.
хотя , на самом деле, сами понимаете какая тогда была статистика, в всяческих кетаях и прочих индиях того времени, не говорю уж о негритосии.
маски? а маски уже тогда носили.
так что - пару лет у нас впереди и народу намрет в десяток раз более чем сейчас.
уверен.
(без названия)
Маслин написал 27.11.2020 20:34
Сеструха постоянно маску и перчатки носила. С весны. Антисептики, все как положено. В результате пневмония!
Я категорически не ношу ни маску, ни перчатки. Лук, чеснок, или хрен употребляю регулярно. Настойка на водке перца красного и чеснока - по 70 граммов перед обедом ежедневно. Не дождетесь!
Делаем выводы.
(без названия)
Виктор Шендерович написал 27.11.2020 19:02
Ученые поставили онлайн камеру в вольер с умственно отсталой обезьяной, следить за ней можно на канале - НавальныйLIVE
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss