Кто владеет информацией,
владеет миром

Как справиться с голодом на планете

Опубликовано 05.12.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 21

сша рф оон деньги продукты
Как справиться с голодом на планете

Всемирная продовольственная организации при ООН бьет тревогу и предупреждает о неизбежности голода катастрофических масштабов уже в следующем году. Директор организации мистер Дэвид Бизли призывает срочно собирать деньги, как будто деньги можно есть. Никакие деньги ничего не решат, производители просто поднимут цены, что уже происходит по всему миру и будут наживаться на голоде.

На самом деле, принципиальное решение есть, и оно только одно. Необходимо рассчитать продовольственный баланс, сколько и какого продовольствия должно быть произведено, чтобы на планете Земля не было ни одного голодного человека. Далее, в глобальном масштабе определяются наиболее удобные с точки зрения погодных условий, возможности производства и логистики земли, на которых по единому плану организуется производство продовольствия. То есть человечество централизованно планирует и понимает, сколько будет произведено зерна, кофе, сахара, овощей и всего остального. Соответственно, так же по единому плану создаются в необходимом количестве перерабатывающие предприятия. Всё это вполне возможно сделать, если есть понимание, что это необходимо и поставлена соответствующая задача.

Понятно, что такая организация сельского хозяйства возможна только, когда все человеческое производство, все остальные отрасли организованы подобным образом. Очевидно также, что такая организация производства, позволяющая раз и навсегда решить вопрос с голодом, несовместима с капитализмом, рынком, биржей, банками, акциями. Несовместима с Путиным, Байденом, Меркель, патриотическим семейством патрушевых, патриархом Кириллом, существованием UFC и даже с «прекрасной Россией будущего» Навального.


От редакции: Ну, пока что президент Путин назначил своего спецпредставителя по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, то есть и с Всемирной продовольственной организацией при ООН.

Чубайс на службе у Путина

И что там с обобществлением и централизацией производства продовольствия?

Это все равно, что назначить Чикатило директором пионерского лагеря. Хотя и сам Путин, понятно, из того же "гнезда чубайсова", да и остальные "мировые лидеры" того же разлива господа.

Что, им не хватает хлеба? Ну пусть едят... Нет, не пирожные - это в свое время плохо кончилось... Пусть едят друг друга! Да! 

22 россиянина из рейтинга миллиардеров Bloomberg Billionaires Index богаче всей остальной России

У тех, чьи интересы на самом деле защищают Чубайс, Путин и прочие сильные мира сего, денег на питание точно хватит.

А.Б.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Близорукий написал 09.12.2020 07:51
В списке "несовместимых" не наблюдаю ротшильдов, рокфеллеров, кормильца Сороса.
Re: Re: Re: Re: Рафик Кулиев
Скотина написал 07.12.2020 07:12
И что? Земля исчезла из вселенной в 1933 году?
=================================================
Да, Кулиев, для тех 300000, кто умер от голода в 1933 году Земля исчезла из Вселенной.
Re: каждый день нападают, убивают женщин
Тимурлан написал 06.12.2020 12:01
А братья рафика кулиева внедряют в РФ варварское, скотское женское обрезание. Жесть!
Re: Re: Re: Рафик Кулиев
Рафик Кулиев написал 06.12.2020 11:29
И что? Земля исчезла из вселенной в 1933 году?
(без названия)
Карантинов написал 06.12.2020 04:26
Вы до сих пор не поняли, как справиться с голодом на планете? Это же очень просто! Надо вытащить народ на протесты и отстранить Путина. Правда, Якушев не уточняет, что любой (поголовно) удавшийся кастрюльный майдан привел к власти американскую проститутку. Зато всемирное изобилие.
Re: Почему не пишут
Товрищ Мао написал 05.12.2020 23:19
Ответов два: Это семейное воспитание, когда дети отца по матери посылают и эммигранты и средней азии, для которых неверная женщина, все равно, что ишак
Re: Re: Рафик Кулиев
Скотина написал 05.12.2020 23:16
"ежегодно уничтожаются миллиарды тон продуктов питания. Но об этом ты молчишь" - а с какой стати я должен об этом говорить? Для этого есть вы.
А вот деньги не есть выражением частных отношений. Деньги есть универсальное средство взаиморасчетов внутри общества, это элемент общественных отношений.
"Поэтому они, в первую очередь, уничтожили частную собственность на землю и средства производства, чтобы дать простор производству продуктов питания." - нет, наверное коммунисты на это надеялись, но мечты не всегда сбываются, какой простор производству продуктов питания получился? Получился 1933 год. Увы, современные коммунисты по уровню интеллекта не далеко ушли от своих предков. Они не хотят созидать, они предпочитают взять уже имеющееся. А не хотят потому, что не умеют. Это тупик.
Re: Re: чтобы дать простор производству продуктов питания.
Товарищ Мао написал 05.12.2020 23:04
Ты придурок? Что дало простор производству продуктов питания? КОЛХОЗЫ? Ты почитай статистику про китай, сколько они собирали риса ДО того, как товарищ Мао (следуя заветам маркса) отдал землю крестьянам и ПОСЛЕ того, как он побывал в СССР и узнал - что такое колхозы. А так я вижу, что у тебя с базовой подготовкой совсем туго
(без названия)
Елена71 написал 05.12.2020 23:03
Почему не пишут про то, что в стране каждый день нападают, убивают женщин за то, что они борются за свои права. Нападения и убийства маскируют под бытовуху или вообще не пишут про это. Все какую-то чушь обсуждаете! Страна скатилась в средние века!
(без названия)
Не будем нервничать написал 05.12.2020 22:59
Зачетная истерика. Значит сапоги хорошие, надо брать.
Re:
Нервному "колхознику" написал 05.12.2020 22:30
Не надо нервничать написал 05.12.2020 20:50
----
За 9 месяцев экспорт продукции АПК составил 20 млрд. Только в феврале одна Украина купила 2700 тонн российской свинины на 4.4 млн долл. Данные из открытых источников.
----
А кто эти фейковые данные публикует в так называемых открытых источниках? Не иначе как лживый Росстат. И накуя Бандерщине свинина? Она свою не может никуда сбыть!
(без названия)
Не надо нервничать написал 05.12.2020 20:50
За 9 месяцев экспорт продукции АПК составил 20 млрд. Только в феврале одна Украина купила 2700 тонн российской свинины на 4.4 млн долл. Данные из открытых источников.
Re: Вы бы сменили методичку...
Насчет результатов труда написал 05.12.2020 19:01
Колхозник написал 05.12.2020 16:53
----
На данном этапе в России "на земле" работают всего 6% трудоспособных, причем не от всего СССР, а только от населения России. Но результатов их труда хватает и страну кормить и на экспорт во впечатляющих объемах поставлять.
----
Дарак, ты! В РФ эти 6%, занятых в сельском хозяйстве не могут обеспечить потребности страны в зерне и на 50%. Тем более урожай качественного зерна буржуи продают за бугор, за доллары, а там закупают по дешовке фуражное зерно и сою, просроченные, непригодные для продажи в тех странах. Везут это дерьмо в РФ и продают его как съедобное. И для таких убогих как ты, пекут из него хлеб и булки с добавлением пальмового масла. Вот и пожирайте это го/вно, лучшего вы не заслуживаете.
Вы бы сменили методичку...
Колхозник написал 05.12.2020 16:53
На данном этапе в России "на земле" работают всего 6% трудоспособных, причем не от всего СССР, а только от населения России. Но результатов их труда хватает и страну кормить и на экспорт во впечатляющих объемах поставлять.
Re:
Рафик Кулиев написал 05.12.2020 16:39
Скотина, ежегодно уничтожаются миллиарды тон продуктов питания. Но об этом ты молчишь. Коммунисты никогда не боролись с деньгами, как таковыми. Они прекрасно понимали, что деньги есть только выражение частных отношений. Поэтому они, в первую очередь, уничтожили частную собственность на землю и средства производства, чтобы дать простор производству продуктов питания.
(без названия)
jv,br написал 05.12.2020 15:44
Проблема серьезная. Выхода два, увеличение производства продуктов или уменьшение количества населения. А еще лучше делать это одновременно. А что же делать коммунистам? Бороться с деньгами, вводить карточки и расстреливать недовольных? Уже было. Работать надо, создавать с/х протосоциалистические предприятия и завалить государство продуктами питания. При этом капитализм отомрет сам собой, на капиталистов просто никто работать не будет. Капитализм жив не потому, что он хорош, а потому, что коммунисты херн... занимаются.
кто не у - тот не гу
арам кац написал 05.12.2020 15:35
голод - это Африка
одни общие фразы
Рафик Кулиев написал 05.12.2020 14:15
Чтобы победить голод, необходимо резко ограничить присвоение средств существования посредством денег. В СССР, при социализме, это достигалось, в первую очередь, выведением из товарно-денежных отношений земли, средств производства и самих денег. В то же время продукты питания, одежда и другие потребительские товары распределялись путем строго установленных цен государством. При капитализме все средства существования присваиваются посредством денег, которые монополизированы собственниками земли, средств производства и банков, т.е. капиталистами. Цель капиталиста не средства существования, а деньги, которые, в свою очередь, находятся в обратном отношение к массе средств существования. Поэтому в погоне за деньгами, капиталист уничтожать средств существования. Отсюда голод и другие "прелести" капитализма.
Золотой миллиард
Комитет 300 написал 05.12.2020 13:20
Чтобы справиться с этой проблемой,надо сократить население планеты до одного миллиарда!

филолог написал 05.12.2020 12:05
Нет, вы скажите как долго номерной стоик будет задавать свои вопросы, сам же и на их отвечая? Или он изобрел новаторский стиль в публицистике? Пожалуй, да. Однако, с лаконичностью ввиду клиповости его сообщений есть проблемы.Ну, это, думается, просто болезнь роста...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss