Кто владеет информацией,
владеет миром

Отсутствие карантина весной стоило шведскому народу 5000 лишних жизней

Опубликовано 31.12.2020 автором Сигизмунд Миронин, дмн в разделе комментариев 32

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Отсутствие карантина весной стоило шведскому народу 5000 лишних жизней

Недавно Ю. Мухин опубликовал статью, где призвал проф Гундарова признать, что вирус КОВИДа не выделен. То, что Ю. Мухин не понимает современной биологической науки, никого не интересует, ну кроме жертв ЕГЭ с их скудным умишком и КОВИД-диссидентов, которых нельзя переубедить. Ю. Мухин пишет для них, пишет то, что они хотят прочитать. Но тот же Ю. Мухин должен понимать, что если Гундаров признает фикс-идею Мухина, то ученые немедленно присвоят ему звание фейкового ученого, то есть фрика. Он и так то не очень ценится в своей среде, где не очень понимают, зачем ему, доктору наук ещё и кандидатская степень по философии. Мухин прекрасно умеет находить фриков в научной среде. Я ему уже показывал, кто такой итальянец, который тоже не верит в то, что вирус КОВИДа выделен. 

Но самое важное не в этом. Важно то, что заключение о том, что вирус выделен есть не реальность, а научная модель, которая позволяет прогнозировать будущее лучше, чем другая модель, согласно которой вирус не выделен. 

В жизни человек, как скопление растворов белков и других органических веществ с небольшим количеством твердых минеральных кристаллов имеет дело с волнами света, радиации, звуковыми колебаниями, давлением предметов окружающего мира на золь,  в виде рецепторов. И никаких вирусов, бактерий, животных растений в окружающем мире нет, есть другие комки золей и белковых растворов, агрегаты целлюлозы (растения). Некоторые из них похожи друг на друга. Мозг человека, который по принципу работы похож на кусок железа и кристаллов - мы его называем компьютером. Мозг человека функционирует без всякой души. Он сам по себе гоняет электрические импульсы по мембранам состоящим из двойного слоя липидных молекул. Компьютер тоже гоняет электрические импульсы по своим кристаллам. Для этого нужно электричество (здесь я не буду углубляться в то, что такое электричество). Электричество дает компьютеру энергию, необходимую для того, чтобы заставить импульсы двигаться. Для человеческого мозга таким электричеством являются митохондрии, которые получают из крови глюкозу и жирные кислоты и создают АТФ, энергия которого необходима, чтобы гонять электрические импульсы. Мозг человека после рождения никакую душу не содержит. Это беспорядочное скопление клеток и их отростков. Я это сам видел под электронным микроскопом. Нет, конечно, во время эмбрионального развития какой-то начальный порядок создается. Без этого человек так бы и остался обезьяной. Далее другие комки белковых растворов, начинают новорожденного учить и он начинает перестраивать отростки своих нервных клеток так, что его мозг научается классифицировать окружающий мир. Если он видит заполненный воздухом под давлением шар из резины, то он обозначает его мячом, так его научили другие комки белковых растворов, обладающие мембранным компьютером в выросте тела, которую они называют головой. 

Для чего я все это говорю? Для того, чтобы показать, что модель Ю. Мухина менее полезна, чем модель мирового научного сообщества, которая утверждает, что вирус КОВИДа-19 выделен и есть определенные навыки по его лечению и предупреждению. 

Из модели КОВИДа следует, что маски полезны (уже имеются десятки научных статей, а не сплетен в интернете, идущих от фриков. Кому надо могу прислать [mironaaa@yandex.ru]), а перчатки нет, что специфических средств для лечения КОВИДа пока нет, хотя прием антикоагулянтов резко смягчает тяжесть заболевания, а антибиотики бесполезны если нет присоединения бактериальной инфекции, что карантин, даже наложенный, идиотами типа властей РФ, полезнее, чем жизнь в условиях пандемии без карантина.  Любой человек, кроме жертвы ЕГЭ может в этом убедиться, посмотрев на график заболеваемости и смертности от КОВИДа в Израиле. 

Там, когда начались занятия в школах начался экспоненциальный рост заболеваемости (смертность росла тоже, отставая на 10 дней). Как только был введен жесткий карантин, то заболеваемость упала в 20 (!!!) раз, через 10 дней упала и смертность. Но как только карантин сняли, началась третья волна.

 

Смерти в Израиле

Отсутствие карантина весной стоило шведскому народу 5000 лишних жизней, по сравнению с ситуацией в Финляндии, Дании и Норвегии Я об этом уже писал. Ю. Мухин не прав. Смертность в Швеции 824 человека на 1 млн, а в Финляндии 100 человек на 1 млн, хотя разница только в том, что шведы не вводили карантин. То есть, Финляндия введя карантин спасла 7454 человека. 

Из графиков смертности по странам мира следует, что вторая волна ничуть не легче, чем первая, а в некоторых странах таких как Болгария, Австрия и Израиль много-много опаснее.

 

Смерти в Болгарии 

Смерти в Австрии 

Смертность во время второй волны чуть ниже первой только в некоторых странах, а в большинстве выше или такая же, например в Италии.

 

Смерти в Италии

Поэтому обитающие здесь на форуме кандидаты технических наук и специалисты в области фармацевтики, химии и биотехнологии в одном флаконе не правы или сознательно врут. С медицинской точки зрения, а не с точки зрения КОВИД-диссидентов, иммунитет к КОВИДу довольно короткий - максимум 6-8 месяцев, как и у других РНК-вирусов, например гриппа. Никаких надежд на так называемый коллективный иммунитет нет. Например, антитела к вирусу в Бергамо (город в Италии - самый пострадавший от вируса город мира) найдены после нынешней катастрофы только у 26%, у врачей Бергамо, а у жителей - у 13%. О 70% никто и не мечтает. Кстати, американские ученые, а не интернет-сплетники и сплетницы, признали, что смертность от КОВИД более чем в 10 раз превышает смертность от гриппа, не говоря уж о летальности. 

Особенно интересны графики смертности в России, США и Бразилии. Они очень похожи - в этих странах в медицине бардак. Что касается Белоруссии, то там, судя по графику, в статистике смертей одна брехня. 

Модель Ю. Мухина предлагает ничего не делать и дать возможность всем выболеть или умереть. Кстати среди моих знакомых в РФ было в начале много КОВИД-диссидентов, но как только у всех из них заболели родственники, они переквалифицировались “в управдомы,” то бишь в КОВИД-паникеров. Вообще странно. Ю. Мухина с тяжелейшим течением КОВИДа, судя по его потере сознания от высокой температуры, врачи спасли, а он на них обиделся за то, что они у него животик не пощупали. 

Все это я говорю, чтоб ответить на главный вопрос, нужно ли прививаться. Решать читателям. Вероятность умереть от прививки равна практически нулю, а от КОВИДа - более процента. Вакцина не гарантирует от заражения. Да, вакцина не 100%, но она полностью блокирует тяжелое течение КОВИДа и предупреждает смертельные исходы.



Рейтинг:   1.91,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Миронину на радость
опасайтесь прививок написал 31.12.2020 10:51
Прямо написано: "вакцина может стать своей противоположностью"
"Также необходимо при разработке планов или стратегии вакцинации понимать, что "работающая" сегодня вакцина, завтра может стать своей противоположностью, если эпитоп циркулирующего среди людей возбудителя, на основе которого создана вакцина, со временем незначительно изменится, и иммунная система не сможет создать точный вторичный ответ, а ответит на исходный эпитоп"
Около любой науки крутятся проходимцы, а если она барыш неплохой приносит
Крокодил31.12.20 написал 31.12.2020 10:10
тогда талантливые пустопорожней болтовней проходимцы. Для Сигизмунда это источник дохода, он что будет этот доход стараться уменьшать. Правда в сложных многокомпонентных процессах никогда не бывает стопроцентной, а если неправды больше уровня статистической погрешности, ее можно всегда выдавать за стопроцентную.
Главное здесь деньги, а не истина.
Миронину на радость
Коронный вирус написал 31.12.2020 09:34
Абсолютно пустая агитка, а не статья, как он пишет о себе "Ученого". (Из модели КОВИДа следует, что маски полезны) это о чем вообще, и нет ли у Миронина маленького свечного заводика...
Ну и на счет вакцины - их уже было, еще в 2012 году. Результат абсолютно 100% смерть при повторном заражении.
Я думаю Миронину нужно уколоться, а потом дрожать остаток жизни.
(без названия)
straus написал 31.12.2020 09:07
====== Да, вакцина не 100%, но она полностью блокирует тяжелое течение КОВИДа и предупреждает смертельные исходы======.
.
Миронов, очевидно забыл, что написал ранее: "вакцина не гарантирует от заражения". Вот это точно! Она вообще ничего не может гарантировать, поскольку разновидностей вирусов во время эпидемии может быть много. "С точки зрения течения болезни большой разницы в том, какими именно вирусами (гриппа, парагриппа, аденовирусами, риновирусами и пр.) он заражается и заболевает, нет. Весьма похожие друг на друга симптомы простуды вызываются более чем 200 вирусами, причем 30 - 40% от этого числа приходится на риновирусы, от которых прививок не существует".
"Наличие большого количества практически неразличимых болезней позволяет зарабатывающим на прививках делать нехитрый трюк, гарантируя привитым, что они если и заболеют КОВИДОМ то в не смертельной форме. Если привитый заболеет и откинет копыта, они скажут что это исключительный случай. Кроме того, они всех заранее оповестили, что вакцина может иногда и не сработать.
Когда же привитые заболевают "чем-то простудным", то эти мошенники в белых халатах им объяснят, что они были спасены лишь от КОВИДА, причем от некоего специфического типа КОВИДА, а не от всех прочих многочисленных видов гриппа и ОРЗ".
(без названия)
straus написал 31.12.2020 09:05
======Вакцина не гарантирует от заражения=======
.
Если вакцина ничего не гарантирует, то нахрена она вообще нужна?
(без названия)
straus написал 31.12.2020 09:04
=====Вероятность умереть от прививки равна практически нулю, а от КОВИДа - более процента=======
.
Все эти "вероятности" явно высосаны из пальца или взяты с потолка.
Надо ли вообще прививаться? Честные и порядочные врачи говорят, что лучше вообще не деать прививку от КОВИДА.
.
А.П.Сельцовский, доктор медицинских наук, профессор, председатель Комитета здравоохранения г. Москвы, говорит: "Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже много лет. Ежегодная массовая вакцинация населения, проводимая в 1970 - 1980 гг., по мнению наших ученых и специалистов, занимающихся этой проблемой, не только не привела к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ, но и не замедлила темпов роста этих инфекций. ТАК, В МОСКВЕ В ПЕРИОД НАИБОЛЕЕ АКТИВНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ ГРИППА (1980 -1986 ГГ.) ОТМЕЧАЛСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ РОСТ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ В ГРУППЕ ГРИППОПОДОБНЫХ ИНФЕКЦИЙ, А ОТМЕНА ВАКЦИНАЦИИ СОПРОВОЖДАЛАСЬ РЕЗКИМ СНИЖЕНИЕМ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ОРВИ. Трудности вакцинопрофилактики гриппа связаны прежде всего с высокой степенью изменчивости генома вирусов гриппа А, а также порой несовпадением вакцинного штамма и циркулирующего вируса, что делает вакцинацию неэффективной".
Как видим - прививки от гриппа не только "НЕ ЗАМЕДЛЯЮТ ТЕМПОВ", но и сами являются ПРИЧИНОЙ РОСТА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ОРВИ.
.
Ну и каков же вывод? Будем прислушиваться к мнению врача-профессионала, или брехням всякого рода "экспертов", типа проходимца, лжеца и наперсточника Сигизмунда Миронина?
(без названия)
ttttttttttt написал 31.12.2020 08:11
Это вирусное безумие напоминает мне как если бы попытались запретить автотранспорт - ведь под колесами столько погибает...
Погибали, погибают и будут погибать, это нормально.
Можно пытаться уменьшить это число, но избавиться от смертей не выйдет, никогда.
Так же и с вирусом - сдыхают жирные диабетчики и им подобные.
Так они и от царапины на ноге могут сдохнуть.
И это только лишь их собственная вина - кто-то заставлял обжираться?
Увлекаться алкоголизмом, наркотой, сидеть и лежать целыми днями?
Это как под машину лезть.
Да, мне скажут - а как же генетически ущербные?
Так их тем более не жалко - это семена гнили.
Также ни в коей мере не стоит жалеть об обитателях домов престарелых, отживших свое.
Приветствую тебя О будущее
Ф75е написал 31.12.2020 07:54
Пандемии выкосят популяцию до 2-3 миллиардов.
Роботы будут делать все, на земле , в воде, воздухе и космосе.
А люди будут творить.
Космические станции и базы на Сатурне, Марсе, спутниках Юпитера будут беспилотными. Все элементы таблицы Менделеева из космоса и только роботами. А Земля будущего человечества это просто сад, без промышленности и отходов. Экологически чистая и красивая планета.
Ну а хулиганы просто будут истреблены, с самолетами и ядами.
Слишком много человек. Слишком мало ресурсов. Отката в развитии не произойдет, если убрать ненужных. Сейчас умирают старики, жирные, инсулинозависимые, слабые от коронавируса, а для популяции это незаметно и полезно в плане естественного отбора даже.
На подходе буксировка новой планеты, да - да вы не ослышалися, мощные буксиры отправятся к спутнику Церерра и доставят его в постранство между Землей и Марсом, орбиту определят и у нас новая планета полностью покрытая океаном, а это курорт круглогодичный с обслугой роботизированой ( то есть никаких местных папуасов, никаких коронавирусов) и огромная ферма морепродуктов.
М Рнк!
С помощью МРнк планировалось омолаживать человечество, внедрять и обновлять почки, печень, селезенку, поджелудочную железу. Но это очень долгий процесс. Молекулярная биология и долгий процесс тестирования, а тут коронавирус и люди готовы бесплатно тестироваться, государства готовы платить миллиарды.
Умрут слабые, жирные, больные. Протестируется новый метод МРнк и человечество сделает новый шаг за пару лет, вместо сто летних испытаний.
Маску не ношу принципиально.
Владимир Савватеев написал 31.12.2020 07:21
5000 жизней - совершенно ничтожная, абсолютно незначащая величина.
Для отражения такой "напасти" НЕ требуется НИКАКИХ мер.
Вообще ничего НЕ НУЖНО.
Лайфхак - если где-то не пускают без маски - наденьте, но с дырой.
Кумо отметил, что одним из его давних утверждений является недавний доклад Центра по профилактике за
Дарь2020 написал 31.12.2020 06:44
Кумо отметил, что одним из его давних утверждений является недавний доклад Центра по профилактике заболеваний США: коронавирус прибыл в Нью - Йорк и когда - то был центром глобальной вспышки, главным образом из Европы, а не из Китая. Нападал на коронарную реакцию президента Дональда Трампа, назвав большую популярность в США «Вирусом разделения Америки и некомпетентности федерации».
(без названия)
Больше-меньше написал 31.12.2020 04:51
Негром больше негром меньше. Проблемы негров в негритянской Швеции шерифа не волнуют. Главное бабло
(без названия)
3авидонов Никос написал 31.12.2020 04:15
Значит это самое, объясняю: я всегда готов пнуть Муху при любом удобном случае, в отмеску за его тотальное вранье по основным вопросам (Луна, Катынь, 11 сентября, Боинг), но я хочу высказать свою точку видения немножко проблематичной ситуации по Ковиду.
1). В своей округе я так и не увидил ни одного факта смерти от Ковида среди людей которых я бы знал хотя бы визуально.
2). На России Ковидом болеют дряхлые или изможденные люди. Нет ни одного факта смерти или тяжелого течения болезни ни у одного нормального (не наркомана и не болезненного) российского школьника-студента.
3). Нужна ли на России такая вещь как Ковид? Да! Нужна!!
И мне это приятно, что появилось наконец подобие мусоросборочной машины!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss