Кто владеет информацией,
владеет миром

И даже здравомыслящие дают сбой

Опубликовано 07.01.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 24

путин революция народ
И даже здравомыслящие дают сбой

Интересный монолог озвучил С.Кургинян на передаче у В.Соловьёва. "Путин тему распада России переживает всем своим естеством". В 2012 году заявил: "Мы никому не позволим вмешиваться во внутренние дела России. Победа будет за нами" - это произнёс на митинге в феврале. Он не человек денег. Путин - человек социального и политического маневрирования. Не ожидал, что такой политик так резко изменит своё мнение. Медведев отдал тысячу милей морской глади и недр а президент даже не сделал общественного замечания. А что было с островом Даманским? Президент потерял Украину, а это нам ещё аукнется. Самая развитая республика бывшего СССР. Не пройдёт и года как на границе окажутся войска НАТО. США замыкает кольцо военными базами вокруг России. Почему так получилось? Да потому что президент позволил России стать нищей, а с нищими никто дел иметь не хочет. А если они в одно время попытаются нарушить границу России? Не думаю, что С.Шойгу в состоянии отразить нападение. План по производству новейших вооружений не выполнен, да и живой силы не хватит. Народ вымирает и армию пополнить будет некем.

Почему заговорили о распаде? Да потому что в некоторых регионах возникает мысль о том, что если они отделятся, то могут в кратчайшие сроки ликвидировать нищету. Всё идёт именно от нищеты народа. Чиновники то не испытывают голод и народ это видит. Сколько же можно хапать и вывозить к нашим врагам и ведь президент вообще эту тему даже не затрагивает. Ранее попытался пыль пустить в глаза амнистией капитала, однако дураков не нашлось и все затихли, а деньги по - прежнему текут из карманов народа за пределы страны. Поэтому и план по вооружению не выполнен. Не хватает средств.

Во всех крупных компаниях большинство директоров являются гражданами других стран и даже нам не дружественных. Разве это не является вмешательством во внутренние дела? Я писал много раз. Скоро мы окажемся квартирантами в собственной стране. На митинге президент употребил лозунг Зюганова "Победа будет за нами". В чём победа? Сперва надо победить нищету, а это даст толчок к росту экономики. Однако, даже А.Кудрин говорит, что нищету не удастся победить к 2030 году. Вот это и есть перспектива президента.

В нашем правительстве есть и попугаи. Т.Голикова хочет постоянно быть на виду у народа, но как это сделать не знает. Надо что - то говорить позитивное, но его нет и не предвидится и вот она выдаёт: "Бедность должны сократить в два раза к 2030 году". Но об этом не однократно говорил президент. Сперва назначил срок до 2024 года. Но афёра не удалась, бедных стало на 1,3 % больше. На самом деле бедных больше, но Росстат не торопится афишировать, он ведь тоже подчиняется президенту, при котором он живут как у Христа за пазухой. Может Голикова стремится показать свою красоту? Однако красота на пустой желудок кажется издевательством.

И вот на этом фоне президент, премьер и некоторые министры с восторгом заявляют, что падение ВВП России существенно ниже чем в других развитых странах и даже в США. Люди добрые, очнитесь от этого бреда. Так нас дурит власть. У нас нечему падать. Всё что можно было развалить либеральная власть развалила. Осталось то, без чего государство не может существовать. Поэтому падение ниже. Однако правительство по согласованию с президентом намерено продать ещё 300 крупных предприятий и часть народа останется без работы. Большинство собственников начинает своё хозяйствование с сокращения рабочих. Более того выручка если эти предприятия останутся на плаву пойдёт в руки собственников.

В этом хаосе президент находит возможность снова оказаться в народе, используя современные цифровые технологии. Даёт указание правительству изучить вопрос индексации пенсий работающих пенсионеров. Думаю, что у него что - то происходит в голове.?Если пенсионер получит индексацию то это выразится примерно в 600 рублях. И об этом говорит президент на всю страну и через СМИ. Президент, ради Бога уйдите и не калечьте государство и его народ. Скажите конкретно, что изучать? Вы чиновникам у которых зарплата не менее ста тысяч повысили размер оплаты на 10 %, а рабочему с зарплатой в лучшем случае в 20 тысяч пожалели 600 - 700 рублей? Вы на государственном обеспечении до конца жизни и зачем вам зарплата в 800 тысяч рублей? Наверное премиальные бывают, а может и тринадцатая зарплата. А ведь рабочему, пенсионеру надо заплатить налоги, которые растут ежегодно. На масло и сахар к прежним ценам так и не вернулись. Вы со своим либеральным окружением разорили страну и её народ. Может хватит издеваться. Освободите Н.Платошкина и пусть народ решит судьбу государства.

Смотрите что происходит в стране. Смертность значительно превышает рождаемость. Не помогают и ваши подачки. Даже армия ничем не отличается от гражданского населения. В 2019 году военнослужащий расстрелял 8 сослуживцев. Уже в этом году под Воронежем солдат на военном аэродроме расстрелял четверых. При годичной службе в армии появляется дедовщина. И всё идёт от политики, которая проводится властью среди граждан страны. Убийства стали обыденным делом и это транслируется почти на всех каналах телевидения при трансляции фильмов или в новостях.

Пишет Станислав Кучер: "В России есть честные судьи, но нет суда как института, есть честные журналисты, но нет журналистики как четвёртой власти, есть честные полицейские, но нет полиции, которой мог бы гордиться народ, есть миллиардеры, но нет таких, кто бы не присягнул Кремлю и при этом спал спокойно. Из этого монолога не выкинешь ни одного слова, настолько это справедливо. А президент встречает Рождество в храме Новгородской области, поздравил верующих и пожелал дождаться чуда. И это говори президент в двадцать первом веке. Точно у него не всё в порядке с головой. Возможно он дождётся чуда как Трамп и Байден в Вашингтоне.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Патологоанатом написал 09.01.2021 07:28
Кто, кроме автора утверждает, что если регионы отделятся, то они разбогатеют? Киргизия что ли?
Re: Re:
О двойниках написал 08.01.2021 19:54
Русское возрождение написал 07.01.2021 22:19
---
Старик Кабаев или актер его изображающий-не более чем марионетка (причем одна из многих) с ролью "президента-говорящией головы". А реальная власть в РФ принадлежит тем, кто контролирует перекачку доходов в западные банки.
---
По видимому, что кроме двойников-актеров, существует и реальный Путин, хотя в качестве лишь "говорящей головы". Иначе зачем нужно было издавать закон о гарантиях экс-президенту? Или этот закон заранее издан для последующих президентов?
Re: Re:
О двойниках написал 08.01.2021 19:10
Русское возрождение написал 07.01.2021 22:19
---
Старик Кабаев или актер его изображающий-не более чем марионетка (причем одна из многих) с ролью "президента-говорящией головы". А реальная власть в РФ принадлежит тем, кто контролирует перекачку доходов в западные банки.
---
Похоже, что так оно и есть. Т.е. той части буржуазной группировки из окружения президента, ответственной за перекачку из РФ миллиардов бабла за кордон и принадлежат основные рычаги власти.
Re: Re: Re:
карлопут хвастается новыми ракетами написал 08.01.2021 18:57
Русское возрождение написал 07.01.2021 22:12
---
РФ производит оружие не только как "пугало", но и в рамках противостояния США с Китаем. Вооруженная и целая РФ лишний козырь для США в его терках с Китаем, т.к. разоруженная и раздробленная она могла бы стать легкой добычей (как минимум Сибирь и ДВ) для китайцев.
---
Да, верно, вполне логично. Не остается сомнений, что "вся эта игра в якобы "конфронтацию" с Западом и "вставание с колен " не более чем операция прикрытия тотального разграбления России и ее населения колониальной администрацией".
военнослужащий расстрелял 8
мы-все-умреее написал 08.01.2021 17:42
военнослужащий расстрелял 8 сослуживцев.
-
слабак. Я бы на его месте 80 бы растрелял
(без названия)
Серый 2 написал 08.01.2021 07:17
"...пожелал дождаться чуда"! А пока ОН, и ЕГО друзья и подруги, БУДУТ ГРАБИТЬ страну и ЕЁ население!
Нормально, Григорий?
Хорошо сидим написал 08.01.2021 00:02
План по развалу России, к которому вы здесь призываете, был состряпан гораздо раньше вашего рождения. Опоздали, поправки уже приняты.
Re:
проходил155 написал 07.01.2021 23:20
Эй БЕДЛАМ - я тебя НЕ ЧИТАЛ, потому что себя уважаю. Пиши по законам русского языка! Ты кто такой, чтобы такое неуважение к людям показывать? Иди сначала изучи, как знаки препинания ставить! Писака-засрака.
Re:
Русское возрождение написал 07.01.2021 22:19
Старик Кабаев или актер его изображающий-не более чем марионетка (причем одна из многих) с ролью "президента-говорящией головы". А реальная власть в РФ принадлежит тем, кто контролирует перекачку доходов в западные банки.
Re: Re:
Русское возрождение написал 07.01.2021 22:12
РФ производит оружие не только как "пугало", но и в рамках противостояния США с Китаем. Вооруженная и целая РФ лишний козырь для США в его терках с Китаем, т.к. разоруженная и раздробленная она могла бы стать легкой добычей (как минимум Сибирь и ДВ) для китайцев.
(без названия)
О двойниках написал 07.01.2021 21:36
Вполне возможно, что давно уже нет в живых реального Путина. Об этом много публикаций довольно неглупых авторов в Сети, которые сообщают, что роль Путина играют его дублеры-двойники. Это замечают многие, когда по ТВ показывают то одного, то другого из двойников, несколько различающихся по внешнему виду и манерам. Если подобные предположения верны, то кому принадлежит реальная власть в РФ?
ДЛЯ ПУТИНСКИХ ХОЛОПОВ И ДЛЯ ТУПЫХ МАРКСИСТОВ
для "рс" написал 07.01.2021 20:03
В 2013 году дочь Путина по имени Катерина вышла замуж. Ее мужу Кириллу, зятю Путина, тут же фактически подарили (продали по цене 100 долларов) пакет акций "Сибура" рыночной стоимостью минимум 380 миллионов долларов.
После развода в 2018 году Кирилл, зять Путина, все вернул "Сибуру".
Владельцы "Сибура" - якобы частные собственники, "олигархи" Михельсон и Тимченко. Миллиардеры из списка Форбс.
Все понятно? Или нет?
Отличный пример того, в в России нет никаких крупных капиталистов, а есть назначенные Путиным управленцы, на которых записано все его имущество.
И они в любой момент распорядятся акциями так, как он скажет.
(без названия)
для "рс" написал 07.01.2021 19:47
Трепло ты путинское.
Все это состояние Путина, а на бумаге можно нарисовать что угодно. Ты зря старался, дурачок. Понятно, что у Путина все записано на подставных лиц типа Фридмана или Потанина.
Никого ты своей портянкой не убедил, путинская ты шалава.
Re:
карлопут хвастается новыми ракетами написал 07.01.2021 19:04
Бедлам написал 07.01.2021 16:31
---
В настоящий момент,россия является для штатов очень удобным "управляемым пугалом",лишиться которого,для них-полная катастрофа и поэтому,войска нато у границ-будут,постоянные угрозы-будут,а вот до дела,точно ничего не дойдет,по крайней мере-в обозримом будущем.
---
Вполне возможно, что РФ для США является курицей, которая несет для них золотые яйца, поэтому резать эту курицы не имеет смыла. Если РФ служит Вашингтону в качестве "управляемого пугала", то почему карлопут изымает огромные средства из бюджета для производства "нового" (разработанного еще в СССР) рекетного и ракетно-ядерного вооружения? Для какой цели полуколонии требуется оснащение армии этим оружием? Или это является указанием Вашингтона?
(без названия)
Вист написал 07.01.2021 18:43
"Тысяча милей морская гладь"
Полуэктову двойка по русскому опять... .
(без названия)
стоик7744 написал 07.01.2021 16:55
В начале чекисты были вооруженным отрядом сионокоммунистов?
сейчас чекисты - вооруженный отряд сионокапиталистов?
(без названия)
Бедлам написал 07.01.2021 16:31
Г-ну шойгу просто не придется "отражать нападение",поскольку,нападать некому и не на кого.В настоящий момент,россия является для штатов очень удобным "управляемым пугалом",лишиться которого,для них-полная катастрофа и поэтому,войска нато у границ-будут,постоянные угрозы-будут,а вот до дела,точно ничего не дойдет,по крайней мере-в обозримом будущем.Да и довольно странно для сша было бы воевать с полностью подчиненной им колонией,когда все приказы из вашингтона,российским руководством и так исполняются "на раз",а все капиталы российской элиты,находятся под полным американским контролем.Это,если,вся российская верхушка,вместе с олигархатом-дружно сойдет с ума,то конфронтация может произойти,но,коллективно люди с ума не сходят,так,что все войны с америкой-отменяются.Гораздо более реально для россит-угодить в гуманитарную катастрофу и вымереть,без всяких войн,просто,от излишнего рвения г-на гаранта и его антинародного окружения.
Re:
Русское возрождение написал 07.01.2021 16:07
Все правильно. Колониальная администрация для того и поставлена, чтобы все сливки уходили на Запад. А если тут вдруг появляются местные выскочки вроде Галицкого и Ходорковского, то им надо показывать что они здесь никто и звать их никак. Ходор вон в свое время решил, что сможет противостоять колониальной администрации. Куда он лез, когда тут серьезные дяди откачивают деньги на Запад?
(без названия)
для "рс" написал 07.01.2021 14:22
Большой привет тебе от Ходорковского, который тоже считал Путина своим слугой, а себя собственником своих капиталов.
Большой привет тебе от Галицкого, у которого государство (то есть Путин) отжало "Магнит", оставило ему только футбольный клуб и личные сбережения, и Галицкий (интересы которого якобы выражает Путин) даже не пикнул. Попробуй, пикни - будешь как Березовский (тоже был крупный капитал).
Большой привет тебе от сотен предпринимателей, который сидят чисто за то, что не поделились вовремя с властями.
К твоему сведению, только 11% российских миллиардеров являются основателями своих фирм, да и то это иностранные налоговые резиденты. То есть у них только паспорт российский, но не капиталы. Остальные миллиардеры - люди, назначенные Путиным на должность миллиардера. Их снимут в любой момент, если захотят. И уже снимали не раз.
Нет ничего более глупого, чем натягивать советские учебники обществоведения на российскую реальность. Нет у нас никакой власти капиталистов, как в СССР не было власти рабочих.
(без названия)
для "рс" написал 07.01.2021 13:02
рс написал 07.01.2021 11:09
Путин выражает интересы крупного капитала
==================
В России нет никакого крупного частного капитала, да и среднего и мелкого тоже, кроме немногочисленных иностранных предприятий. Все остальное принадлежит Путину. И кто это до сих пор не осознал, тот тупица высшей пробы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss