Кто владеет информацией,
владеет миром

Спикер парламента Дагестана посоветовал подкидывать политическим оппонентам наркотики и патроны

Опубликовано 11.02.2021 в разделе комментариев 2

Председатель народного собрания Дагестана и секретарь республиканского отделения "Единой России" Хизри Шихсаидов назвал несколько действенных способов устранения политических оппонентов – это подбрасывание наркотиков и патронов. Видеоролик с заседания, в котором участвовал спикер опубликовал Instagram-паблик "Дагестанские Известия".

На кадрах, которые, судя по дате на записи, сняты 9 октября 2020 года, люди обсуждали предстоящие выборы и кандидатов. "Найдем, как их убрать. У нас патронов много, наркотиков тоже… Найдем у него наркотики", - сказал человек, похожий на Шихсаидова.

Сам Шихсаидов назвал видео "монтажом". "Думаю, что „монтажники“ с „хорошей фантазией“, ничего другого придумать не смогли. Это все легко могут опровергнуть сидящие там люди. И вообще, мне некогда заниматься подобной риторикой, время даст ответы на все вопросы", - написал он в своем инстаграме.

 



Рейтинг:   2.36,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
2021 написал 11.02.2021 17:27
Г-н шихсаидов,никакой америки,явно-не открыл,поскольку,на территории рф,такая практика существует уже довольно давно.То есть,"конкурентов устранять",власть научилась и очень неплохо это использует,плохо другое-то,что и никому со стороны туда хода нет,но и сидящие там,кроме вреда ничего принести не могут.Понятно,что стремились они во власть,вовсе не ради того,чтобы "осчастливить народ",но, и борзеть надо тоже-"в меру",а иначе,не помогут никакие шахеры-махеры,и на одних подставах,тоже-далеко не уедешь,что уже доказано историческими примерами.
ничего странного
chvv написал 11.02.2021 16:07
КМ,"Госагентства сообщили о подготовке боевиками терактов на протестах в России"
===
Государственные агентства сообщают, что террористы, подконтрольные организации «Хайят Тахрир аш-Шам» (одно из названий запрещенной в РФ организации «Джебхат ан-Нусра») готовят боевиков для преступлений на массовых акциях в различных городах России. Об этом пишут, в частности, ТАСС и РИА «Новости» со ссылкой на внутренние источники в правоохранительных органах.
Опрос
  • Верите ли вы в объединение России и Белоруссии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss