Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин опять угостил всех в баре за счет заведения

Опубликовано 25.04.2021 в разделе комментариев 6

путин революция народ

Почти четверть россиян (23%) планировали уйти в отпуск с 4 по 7 мая — накануне Путин объявил эти дни нерабочими с сохранением зарплаты.

Об этом свидетельствуют результаты опроса «Работа.ру». Большая часть (37%) планировали остаться дома на майские праздники. Почти столько же россиян (35%) решили, что поедут на дачные участки, 24% — в другой город, а ещё 4% — за границу. В исследовании участвовали 5000 россиян старше 18 лет по всей стране.

***

Как я и писал, а потом говорил - спонтанное и неподготовленное решение Путина "подарить" гражданам несколько дней на майские праздники обернулось проблемами для многих ихз них. Как выяснил опрос - четверть работающих россиян теперь чешут в затылке от такого решения Путина.

В кремле никак не решат с майскими каникулами

Путин все же объявил майские каникулы

Главтема: Указ Путина о нерабочих днях. Навальный прекратил голодовку

Как видите, вопрос и меня очень волнует, хотя как человек свободной профессии я несколько более свободен со временем. Но та же история - сейчас возвращаюсь в Москву из Крыма, хотя мог там сидеть до 9 мая - как же на Первомай не оказаться в гуще событий.

Перед работающими же гражданами вопрос стоит нешуточный - подарить работодателю те дни, что ранее подарил Путин? Или требовать, судиться, скандалить с непредсказуемыми последствиями?

В общем, неожиданный, как объявление войны, подарок Путина обернулся проблемами. Кстати, и для работодателей тоже - ведь, как метко заметил журналист Филипп Леонтьев, Путин опять угостил всех в баре бесплатной выпивкой - но за счет заведения...

А.Б.



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
конец. инвестиций не будет лет 50 написал 25.04.2021 15:28
если скорректировать на 22летнюю инфляцию доллара, то- цена нефтюшки как раз и будет 35зеленых. тех зеленых. да, жирок проели, схоронили на западе вместе с личинками, виллами и проститутками. осталось пьяное население средь руин, свалок и бояр с валежником. и никто это позорище не поднимет ни с каких сколен, это не нужно никому.
нието не станет уже никогда инвестировать в разруху и дедовоевательных скрепцов.
Re:
Truzadrottttt написал 25.04.2021 14:56
Тем, кто "в шоке" от происходящего сейчас в РФ (а таких очень много), хотелось бы напомнить события 22-летней давности, когда "наше все" возглавил Россию. Кризис, война. Олигархи привели его к власти, чтобы удержаться у власти. Он и должен был действовать тогда, как сейчас. Организовать войнушку, ввести ЧП. На первых порах так и шло. Но потом все "испортил" поток нефтедолларов, что было названо "вставанием с колен"... Сейчас все вернулось к тому, как все начиналось. Только и всего.
Re: в... пустыне написал 25.04.2021 12:08: в стране, которая не производит ничего
План действий закулисы написал 25.04.2021 12:40
Если и будет война, то на полное уничтожение цивилизации. НИКТО из населения не хочет воевать, ни за что. Да и не может. Слабы умами и телами, глупы, унылы.
Поэтому, если "война" и начнется, то происходить она будет примерно так:
- с нескольких скрытых баз без шума и пыли, поднимутся мощные бомбардировщики и баллистические ракеты. На их бортах - страшнейшее и мощнейшее оружие, страшные по силе разрушения бомбы.
Технично долетят до тюрем -мегаполисов (в которые согнано все население Земли), в течение трех часов уничтожают эти мегаполисы. Все.
Это происходит по всему миру.
Других "войн" не может быть в принципе. Все спектакли, что проходят сейчас, не более чем спектакли для отвода внимания у тех, кто еще с мозгами и с самостоятельным взглядом на жизнь.
(без названия)
ср написал 25.04.2021 12:37
Он за годы своего правления м не много зла сделал, так что благодарить его мне не за что... Отдохнуть-отдохну, но голосовать за него и его едросов ни при каких обстоятельствах не буду. Это-однозначно...
в... пустыне написал 25.04.2021 12:08: в стране, которая не производит ничего
Глобальный кризис, начавшийся с первых дней написал 25.04.2021 12:33
прошлого года, никуда не делся. Годовым карантином, самоизоляцией и удаленкой его вылечить не удалось. Правительства всех стран (вкупе с Мировым) безуспешно ищут пути свернуть производства, как у себя, так и (осбенно) у соседей. Естественно, они не упускают из вида и такие малозначительные способы сокращения производства, как введение праздничных ''каникул''.
Поможет это вряд ли, но у мировой закулисы есть еще в запасе старый добрый и верный способ преодоления экономических кризисов - замутить новую мировую войну, которая наилучшим образом обнулит кризисные явления и породившие их причины во всех требующих такой ''санации'' экономиках.
каменный век радость дикарей
хроники абсолютной нищеты в такой же пустыне написал 25.04.2021 12:08
в стране, которая не производит ничего, кроме не ездящих танков, надувных ракет, водки и силоса, неизбежны такие явления скрытой безработицы, как эти каникулы.
нефтяных доходов уже мало. они не про нас.
делиться с безработным населением теперь нечем.
поэтому - водка, силос, просрочка, сношательство в банях ( у кого есть чем сношаться)... и считаем неутешительные результаты этого животнного существования.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss