Кто владеет информацией,
владеет миром

Похитители велосипедов надели форму

Опубликовано 25.04.2021 в разделе комментариев 1

полиция кража преступление
Похитители велосипедов надели форму

В Якутске жильцы дома оставили свои велосипеды без присмотра, а утром обнаружили, что их нет. Когда они изучили записи с камер наблюдения, то увидели, что велосипеды ночью увезли полицейские.

Стражи порядка подумали, что велосипеды были украдены, поэтому забрали их в отделение, объяснили в пресс-службе МВД.

Правоохранители заметили два велосипеда, которые были брошены под крыльцом. Они подумали, что их могли украсть, и увезли в отделение. 

«В связи с участившимися кражами данных видов имущества было принято решение доставить велосипеды в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. После обращения через СМИ имущество было передано владельцам», — сообщили в пресс-службе МВД по Якутии.

***

Мне нравятся эти простодушные люди - если велосипед стырила полиция, то она не стырила, а просто взяла под присмотр. Заметим, вернули имущество людям только после обращений в СМИ.

Есть еще много интересных дебютных идей. Например, избиение полицейским считать уроком самообороны. Ведь если бы это был настоящий хулиган, все моглобы кончиться гораздо хуже...

Изнасилования полицейскими тоже можно проводить по линии профилактики правонарушений - женщины получают необходимый опыт контакта с насильником. 

Кстати, у нас цивилизованный рынок угона велосипедов еще очень неразвит. В Европе можно заказать велосипед определенных параметров, и специально для вас его украдут в другой стране ЕС и доставят. Даже сюжет потрясного фильма "Рыцари справедливости" с Микельсеном на этом построен. Но, надеюсь, наши "рыцари справедливости" сыграют свою роль в развитии этого рынка у нас.

А.Б.



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
2213 написал 25.04.2021 09:25
Любая диктатура базируется на одном принципе-"при ней гражданам бывает плохо не всегда,а без нее-будет плохо постоянно".То есть,суды выносят несправедливые приговоры,полиция,только и делает,что нарушает законы,чиновники погрязли в казнокрадстве и коррупции,ну и что?Зато-они народ защищают "от других".Каких таких "других",правда,не очень понятно,поскольку,нападать на россию извне,как бы никто и не собирается,а от бандитов и жуликов население,все равно никто не защищает,потому,что,самые неуловимые бандиты и жулики,сегодня сами ходят в погонах и носят судейские мантии.Получается,что жить "под крылышком" такой власти,для граждан страны,намного опаснее,чем под защитой самого себя.И в итоге,какая для граждан разница-убьют ли их "внешние враги",или-выморит начисто "родная власть",ведь главное,чтобы "не было,как в париже",чего,сама власть,конечно ни за что не допустит,поскольку,такой возможности,как геноцид собственного народа,она-не уступит никому.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss