Кто владеет информацией,
владеет миром

Продолжается забастовка на Алчевском металлургическом комбинате в ЛНР

Опубликовано 08.05.2021 в разделе комментариев 8

рабочие капитализм
Продолжается забастовка на Алчевском металлургическом комбинате в ЛНР

Продолжается забастовка на Алчевском металлургическом комбинате в ЛНР, градообразующем предприятии города Алчевск, бывший Коммунарск советской эпохи.

Работникам завода, продолжающим работать на данный момент, не выплачивается заработная плата уже 4 месяца; людям которые рассчитались, не выплачивается задолженность вообще.

Комбинат теперь находится под контролем Курченко ( сейчас он называется ЗАО "ВНЕШТОРГСЕРВИС" Филиал #12) и Минэкономразвития РФ.

Появилась новая проблема – жены бастующих металлургов не могут получить алименты, хотя отчисления из зарплат делаются регулярно.

Сами зарплаты очень невелики – 10-20 тысяч рублей, по законам ЛНР алименты составляют около четверти заработка, то есть 3-5 тысяч рублей, для Донбасса чувствительные деньги.

Женщины неоднократно обращались в прокуратуру Луганска с требованием принять меры в отношении странного отношения к алиментам, высчитанным из зарплат рабочих. Они получили в ответ заверения, что прокуратура отправила руководству завода распоряжение исправить нарушения, но не видит оснований для принятия других прокурорских мер.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
будет ли в ЛНР и ДНР геноцид, как его предотвратить Часть 2
большая опасность написал 09.05.2021 22:10
1977-1981 - Джимми Картер (и Уолтер Мондейл) - геноцид в Камбодже, где убили каждого третьего жителя страны и выкладывали поля из черепов. Хотя лидер Камбоджи пришел к власти, сверг проамериканский режим еще при предыдущем президенте Джеральде Форде, и казни начались через несколько минут после захвата столицы, основные убийства были Картере, и в его срок полномочий вьетнамские войска вошли в Камбоджу и свергли режим Пол Пота, Картер не стал баллотироваться на второй срок. 1963-1969 Линдон Джонсон - геноциды: военные преступления самого Пентагона во Вьетнаме где воевало само США, уничтожение миллиона маоистов-коммунистов в Индонезии военными под руководством инструкторов ЦРУ и начало "культурной революции" в Китае избиение партийных кадров и интеллигенции. 1961-63 единственное исключение - Джон Кеннеди, геноцида не было, но была угроза уничтожения мира в атомной войне в ходе "карибского кризиса". 1945-1952 Гарри Трумен - атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки со стороны США. Было также разоблачение предыдущего геноцида и казни виновных в нем. 1934-1945 Франклин Делано Рузвельт - сначала большая чистка 1937 года в СССР, затем военные преступления в ходе второй мировой войны немцев и японцев, в том числе холокост евреев и уничтожение 20 миллионов жителей СССР, главным образом мирного населения. Рузвельт был большой друг СССР, сам воевал с Гитлером и с Японией, второй фронт в Европе открыл только в самом конце войны, а основные преступления нацистов гитлеровцев тоже были ближе к концу их правления (холокост с 1941, а уничтожение мирного населения Украины и Белоруссии в основном с 1943). 1913-1921 Вудро Вильсон - пермая мировая война, военные преступления немцев; геноцид в России в ходе гражданской войны, когда красные и белые расстреливали и убивали друг друга и сочувствующих противоположному лагерю; а также армянский геноцид правительством младотурок (сама Турция традиционно отрицает, что геноцид армян был).
Джо Байден - второй католик из всех американских президентов после Джона Кеннеди. Лихорадило во время его предвыборной компании три постсоветские республики "католические" - Украину, Белоруссию и Молдавию, и после его избрания продолжает там продолжается смута и эскалация. Он, еще раз повторюсь, отвечал за Украину 8 лет правления Барака Обамы.
В чем причина что при президенте США-демократе кто-то где-то неизменно устраивает геноцид ? Мое личное суждение - причина геноцида - теневая экономика. Крадут секреты чьих-то водяных знаков, ставят станки, заводят подконтрольных инженеров и рабочих, печатат чужие купюры и банкноты, и кто делает это, скорее всего и осуществляет геноцид и как-то в него вовлечен. Например, Гитлер с 1941 научился печатать фальшивые купюры и банкноты фунтов и долларов, неотличимые от настоящих, а до этого были отличимы, но он наладил их сбыт, чем и объясняются его военные успехи, а до этого успехи в милитаризации Германии. Так же как известно что и Наполеон был фальшивомонетчиков - они делали деньги из воздуха, у них была бездонная бочка денег.
И хотя после того как появились машинки для проверки водяных знаков во всех магазинах и проверка в банкоматах банков и Сбербанка, эта проверка осуществляется с помощью компьютерных программ, которые основаны на американских операционных системах Windows, Android и IOS. И любопытно, что трое лидеров демократов аффилированы с крупными американскими IT компаниями: Байден с 1972 до 2009 был бессменный сенатор от штата Делавер, где юридически зарегистрирована корпорация Alphabet (Google), расположенная в кремниевой долине в Калифорнии, где офисы ведущих IT компаний. Из из Калифорнии же вице-президент Камала Харрис и спикер палаты представителей демократ Нэнси Пелосси (пост спикера занимает с перерывами с аж 2006 года, всякий раз когда большинство у демократов).
будет ли в ЛНР и ДНР геноцид, как его предотвратить Часть 1
большая опасность написал 09.05.2021 22:09
Возможен ли геноцид в ЛНР и ДНР ? Историческая статистика показывает: каждый раз как в США президент-демократ, где-то в мире происходит геноцид (как минимум начиная с Вудро Вильсона), одно исключение - когда ее было геноцида как такового но была угроза гибели мира в атомной войне (Кеннеди). Рассмотрим всех президентов-демократов по срокам, начиная с последнего. 2009-2017 - Барак Обама (и Джозеф Байден, который отвечал за Украину, а значит и за войну на Украине) - геноцид в Сирии, гибель нескольких сотен тысяч человек в ходе гражданской войны. 1993-2001 - Билл Клинтон (и Алан Гор, соперничали друг с другом, Клинтону пытались вынести импичмент, общались раз в неделю, Гор был председателем правительственной комиссии "Гор-Черномырдин") - геноцид в Чечне (только в первую войну при штурме Грозного погибло 100000 человек), геноцид в Югославии в ходе гражданской войны (позже в международном суде судили за военные преступления сербов "геноцид в Сребренице", а также позже хорватов и боснийцев), и геноцид в Руанде.
(без названия)
Рублев написал 09.05.2021 18:51
Максима Калашникова им направить надо - эксперта по экономике и русским вооружениям. Он наладит работу!
Re: никто
а что делать? написал 09.05.2021 07:03
Это чисто технический вопрос. Напечатать будет практичнее. Мирового опыта навалом, даже в США есть нечто подобное. Ну а умельцев рисовать - на принудительные работы. Кстати, в порядке наказания давно пора официально ввести каторжные работы.
обойдетесь
никто написал 09.05.2021 01:16
Первый комментатор, которого я назвал придурком, уже растворился в Вечности. И никто не знает, за что. Я знаю. Заходите, расскажу.
Re: а что делать?
никто написал 08.05.2021 23:22
А где взять эти карточки? Нарисовать?
(без названия)
а что делать? написал 08.05.2021 23:12
Война. Пора переводить ЛНР на карточную систему. Работаешь, воюешь или пенсионер, ребенок, больной - получи карточки на минимум потребления.
Re:
никто написал 08.05.2021 22:39
Придурок.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss