Кто владеет информацией,
владеет миром

В Израиле опять война, но не очень ясно, с кем

Опубликовано 12.05.2021 в разделе комментариев 45

израиль рф палестина
В Израиле опять война, но не очень ясно, с кем

Палестинские радикалы из сектора Газа за 24 часа запустили 630 ракет по Израилю, 200 из них были перехвачены системой ПВО, 150 упали и разорвались на территории самого палестинского анклава, остальные, надо понимать. все же достигли цели. Есть погибшие и раненые.

20 палестинцев были уничтожены в результате израильских авиаударов по военным целям в секторе Газа за последние 24 часа. 80 самолетов, включая новейшие F-35, были задействованы в нанесении одновременных ударов по 150 пусковым шахтам ХАМАС в секторе Газа, которые были спрятаны среди гражданских структур".

ВВС Израиля разрушили вечером во вторник 13-этажный жилой дом в городе Газа.

Палестинские группировки ХАМАС и "Исламский джихад" заплатят высокую цену за действия против Израиля, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху.

"При Байдене мир становится более жестоким и нестабильным из-за слабости Байдена и недостатка в поддержке Израиля, что приводит к атакам на наших союзников", - передает РИА Новости заявление Трампа на его новом сайте.

Совет безопасности ООН соберется по поводу обострения ситуации в Израиле.

***

Уже довольно много лет ничего подобного не происходило. Что же случилось сейчас?

Вроде бы обе стороны давно понимают, что военного решения у проблемы нет. Вроде бы Арафат, Перес и Рабин поделили Нобелевскую премию мира еще в 1994-м году. Но периодически все равно что-то происходит...

Напомню - только что армия Израиля выпустила некоторое количество ракет в сторону российской базы Хмеймим. Не одну, что можно объяснить случайным пуском, а именно несколько. Нетаньяху после этого звонил Путину - результаты разговора не публиковались. Так что зачем это было сделано - не очень понятно. Возможно, Путин что-то знает, но не делится...

Видимо, и в Израиле, и в Палестинской автономии есть силы, которым нужна война - не до победного конца, не дай бог, а вот так, как сейчас.

В Израиле есть те, кто полагает, что Нетаньяху и есть одна из таких сторон. Является ли другой стороной Путин? Хотелось бы, чтобы нет - не хватало нам еще и с Израилем рассориться.

Но израильская клубника в Москве не пропала. Хороший признак...

А.Б.



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
sexxxx написал 13.05.2021 04:19
Секс Знакомства. Одинокие и замужние, красивые и не очень - все они хотят секса, без денег и отношений, просто секс. все анонимно и конфиденциально ----- http://bit.do/devbaz
(без названия)
Ghazarian Levon написал 12.05.2021 20:45
Ghazarian Levon написал 12.05.2021 06:24
- - - - - - -
Поддельный постинг чекистского отребья от моего имени.
.
Единственный мой ник, который, пока его не забанили, чекист не подделывал - это "бедный Казарян". А почему? Потому, что спецслужбные упыри (СУ) - шизоиды (не путать с "шизофренией"). Шизоид боится, что "заразится", и сам станет бедным. В этом выражается психологическая подоплека того, что чекисты занимаются рэкетом, попросту - грабят людей, для своего обогащения.
(без названия)
Schulz написал 12.05.2021 18:24
Пока Чубайс на свободе, пока сионистская радиостанция "Эхо мацы" кормится с руки "Газпрома", пока покупаются "челси", забугорная недвижимость, яхты и роскошные дворцы, пока покупаются ценные бумаги США и прочее и прочее(...), "жертвы холокоста" могут спать спокойно.
А если Эрдоган и назвал Израиль террористическим государством, то это лишь его личное мнение. Пусть даже этого мнения придерживаются многие.
Re: Re: Я иностранный агент. Имейте ввиду, при комментировании.
эка невидаль, написал 12.05.2021 16:49
Мы все иностранные агенты.
(без названия)
Упс написал 12.05.2021 16:17
Баранова! В Израиле живут евреи и значит война с евреями. Покушайте мацы, взбить топоеного молочка с яичком, обмакнуть мацы и прижарить, может поймете с кем война.
хрен с этим израилем
у нас своих проблем написал 12.05.2021 15:26
немерено.
(без названия)
стоик7905 написал 12.05.2021 14:48
Израль - доказательство неспособности евреев создать моногосудаство?
еврейские женщины Израиля не имеют возможности зачать от талантливого гоя - эти полуевреи - основа поддержки сионизма?
через поколение полуевреи деградируют - нужна новая кровь талантливых гоев, чего в Израиле нет ?
Израиль подлежит утилизации?
Re: Я иностранный агент. Имейте ввиду, при комментировании.
агент большевиков написал 12.05.2021 14:39
А арменоидам на Форуме вообще нечего делать! Пусть с Пашиняном своим разбираются! Имеют свое государство, полученное из рук большевиков - вот и пущай обустраиваются на своей территории, а не лифчиками торгуют на территории Руси.
Re: Re:
Упс написал 12.05.2021 13:45
У евреев не всегда было свое Государство. Большая часть их Истории-это постоянная иммиграция.Признание факта еврейства по матери-это величайший акт Гуманизма во всей нашей Истории.
Re:
стоик безномерной написал 12.05.2021 13:37
Государство Израиль это вечный путешественник в поисках халявы по всему миру.
Re:
Упс написал 12.05.2021 13:00
Вообще то мы все Земляне. Это медицинский факт. Католического папу, который хотел обнародовать так называемые "фатимские пророчества", убили. В противном случае власть Церкви была подорвала окончательно. Вот так.
Re:
Упс написал 12.05.2021 12:44
Вы ошибаетесь. В СССР до сих пор есть Еврейская автономная область. Сталин в отличие от Ленина был унитаристом... В СССР Сионизм приравнен к Фашизму.
(без названия)
Упс написал 12.05.2021 12:30
Коля Второй-это просто исторический лузер. А лучшая агитация-это пустые холодильник и кошелек.Режим обречен на Революцию. Отсюда и его Агония... Чем Вас Объединенная Коммунистическая партия не устраивает? А. Баранов сам признался в том что он "ватник".Разве это плохо?
Re: Re: Re:
3авидонов Никос написал 12.05.2021 12:09
В 1917 годе оружия было полно в России от идущей войны. Часть армии была недовольна Колей Вторым и легко переходила на сторону революционеров.
Сейчас переворот и что-то подобное невозможны!!! Создать типа антиправительственной ячейки и начать агитацию населения тоже невозможно!!! Быстро расправятся.
Так что - даже и не думай.
Re: Re:
Упс написал 12.05.2021 11:53
По Вашему 80 млн. нищих "россиян" будут сидеть на попе ровно. Когда вам нечем будет кормить своих детей вы что будете делать? Можно подумать что в 1917-м оружие просто валялись на улицах... Всех не перестреляют. Фашистский режим всех загнал в подполье. Радикализация только ускорилась. Мирная революция испарилась как мирное небо над головой.
Re:
3авидонов Никос написал 12.05.2021 11:38
Переворот силой на России невозможен!
Никаких шансов!
Группировок способных организовать переворот нет, а если будут появляться люди типа Политковской, Немцова, Навального - их будут отстреливать, травить.
Оружие достать невозможно.
Силовики (ГолуБизна + мусора) полностью поддерживают власть так как у них хорошая жизнь и льготы. Армия тоже поддержит Кривоногих-Кабаева и его банд-группировку.
(без названия)
Упс написал 12.05.2021 10:51
Это был свободный и независимый Референдум а не какие то там "выборы".Его итоги оспорить просто невозможно.А если говорить о выборах то на выборах преза РФ в 1996 году победил Зюганов а совсем не Ельцин. Об этом публично заявил Медведев. Дальше о так называемых " выборах" спорить не имеет смысла. Изменники Советской Родины мирным путем свою власть не отдадут. Советскому народу придется брать ее силой. Другого пути нет. Это уже случалось в нашей истории.
(без названия)
1581 написал 12.05.2021 10:42
какое нам дело до израиля?да и до сирии
(без названия)
Знойная женщина написал 12.05.2021 10:42
Израиль "аннексирует" палестинские, сирийские территории. Где санкции? Где палестинские Бабченки? Где сирийские Скрипали? Где израильские хакеры?
Re: Re: Re: На чужой кусок не разевай роток
3авидонов Никос написал 12.05.2021 10:28
Да мало ли что говорили о сохранении СССР - никто толком ничего не знает на самом деле. Может наоборот 80 процентов гутарили о желании выйти из СССР.
Факт в том, что Крым принадлежал Украине и никто этого не оспаривал.
Вся заваруха началась когда во главе Крыма оказались залетные молдоване : Константинов и Аксенов. Вот откуда начался отбор Крыма.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss