Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководство России не планирует присоединить Донбасс, а почему?

Опубликовано 14.05.2021 в разделе комментариев 17

украина европа война киев
Руководство России не планирует присоединить Донбасс, а почему?

Руководство России не планирует присоединить Донбасс, заявил секретарь президента Дмитрий Песков. Его попросили прокомментировать публикацию Bloomberg о существовании внутренней записки Евросоюза, в которой говорится о постепенных шагах Москвы к интеграции Донбасса. 

"Россия не планировала и не планирует никого поглощать, никогда этим не занималась", - сказал Песков. 

В записке, которую цитирует Bloomberg и которая должна быть представлена на саммите ЕС в конце мая, говорится, что действия России направлены на "фактическую интеграцию" Донбасса. Среди шагов в этом направлении авторы документа называют выдачу российских паспортов жителям этого региона и организацию выборов.

***

Видимо, г-н Песков давно не был в Крыму, иначе бы язык у него не повернулся сказать, что Россия никого не поглощала. И про Южную Осетию он тоже никогда не слыхал.

Что ни говори, а Песков профессиональный дипломат, хоть и плохонький. А оспаривать очевидные вещи - это у дипломатов такая профессиональная деформация. 

И еще у них нюх на отрицательную коннотацию. И рефлекс - отрицать!

Поглощение - плохо! Эспансия - тоже плохо! Аннексия - ужос!

А плохо ли было немцам, когда ФРГ поглотила ГДР? Да, тогда придумали слово "воссоединение", и с таким хорошим словом Западная Германия поглотила восточную, члена ООН. Был член - и нету!

А почему не заговорить о воссоединении осетинского народа, а?

Или вот экспансия Соединенных североамериканских штатов на запад - плохо разве? Индейцев сильно поубивали, конечно, но зато какие города потом выросли на их могилах на западном побережье: Сан-Франциско, Лос-Анджелес... А индейцы что? Они все равно сами потом поумирали. Да и Калифорнию у Максики отобрали - экспансия, конечно. Но теперь есть Силиконовая долина. Калифорния дает половину ВВП Соединенных штатов, а Мексика - второразрядная страна с высоким уровнем преступности.

Вот если так посмотреть, а?

Ну когда бы Украина построила мост на Кубань? Да никогда! И трассу "Таврида" - никогда. Трассу на Харьков за 25 лет протянули от Симферополя аж на 22 километра.

Или вот плохое слово "аннексия".

Ленин и правда был за мир без аннексий и контрибуций. Но вы же его мавзолей каждый День победы закрываете фанерками. Ну так и скажите прямо - мы аннексировали Крым, потому что так лучше! Всем лучше - и самому Крыму, и России, и, если подумать, и Украине - теперь шансов, что на выборах победят "комуняки" нет никаких, все остались в Крыму и на Донбассе.

Крымчане выбрали сами, все это знают. И не прогадали.

Берете Крым и показываете всем-всем-всем - вот как хорошо вышло!

А потом берете Донбасс и спрашиваете - почему и там нельзя так?!

Вам, конечно, отвечают, но вы не слушайте. Вам не слушать, вам делать надо!

Вот зачем эти лукавые слова про Украину, про гражданский конфликт - ну какой нахер "гражданский конфликт", когда под Лутугино танки горели? 

Украине Донбасс не нужен, он нужен не Украине. Как вечно горящий запал.

А почему еще буквально вчера бывший русский Донбасс не может воссоединиться с Россией? Вот берет и воссоединяется.

Референдум - обязательно. С подготовкой, с достаточно открытым доступом любых наблюдателей. А чего скрывать? результат-то ясен.

А вот лукавыми вашими песковскими словами вы Украину полюбить вас не заставите, а вот жителей Донбасса от себя отвратите раз и навсегда!

Война на Донбассе завершится на следующий день после воссоединения с Россией. В Крыму есть война? Нет. И на Донбассе не будет.

Войска НАТО встанут в Краматорске, и что? Дальше они - ни шагу. Им не надо.

И прекратите называть Украиной территорию западней Белгорода. Украина осталась в прошлом. Сегодня это другое. Пока без названия.

А.Б.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тпру написал 16.05.2021 21:35
Вас родители не учили, что "чужое", даже если раньше было ваше, брать не хорошо! Вот и получайте по Мурсалам!
Завидонову
Мысли вслух написал 15.05.2021 17:39
Что Завидонов, неприятно правду про кремлевских марионеток США слышать? Ну не одной же Украине в шестерках у Вашингтонской братвы ходить.
Re:
3авидонов Никос написал 15.05.2021 08:48
Младший сержант Загандонов, ты на кого работаешь? Ефрейтор "Такидакала" не с твоего дезинформационного отделения?
Сколько же на этом сайте идиотов!
Кривоногих-Кабаев это реальный бандит и к США отношения не имеет.
(без названия)
Александр Загонов... написал 14.05.2021 16:28
Давно уже пора понять, что в Московском кремле сидят марионетки США и только выполняют их волю. США позволили присоединить Крым к России только с одной целью: раз и навсегда вбить клин раздора между Украиной и Россией. Тем более, что в Крыму и нет нихера. А вот Донбасс - это другое дело. Присоединение Донбасса к России ведет к увеличению ее экономического потенциала и политического веса - Сшаки это надо? Поэтому - нельзя! За это сразу поставят в угол. Ну нет в руководстве России дураков, которые "не понимают", а есть подлецы, продавшие Родину за сладкий кусок.
(без названия)
Роспотребфашизмнадзор написал 14.05.2021 15:44
Потому, что бабло и недвижимость с жинами и дятьми в штатах, англиях и прочих франциях для воров-пуйлотриллиардеров важнее жизни каких-то "людей"!!!)))
Саахов(14.05.2021 13:28):''Отменный запах русской з а л у пы!''- Искренне рады, что ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Редакция написал 14.05.2021 14:44
А ты оказывается гурман
С Анатолием Барановым не согласен!
Evgen написал 14.05.2021 13:32
Как же Вам не понять, что для прекращения войны достаточно только признать республики и заявить о поддержке, как в Абхазии и Ю-Осетии. Разве там грузины стреляют? Россия ничего не делает, чтобы заставить украину выполнять Минск-2. Только болтовня. Если Вы хотите потерять украину, можете "воссоединять" Донбасс. И что? Она уже сейчас под руководством Путина становится Галичиной. В которой хамская ненависть ко всему родному!
''Э нет, торопиться не надо, торопиться не надо... Важно вернуть обществу полноценного...'' окраинца
т. Саахов написал 14.05.2021 11:28
Чтобы лягушка жорошо уварилась, ее надо варить постепенно, на ''медленном'' огне.
Re: рЫдактору
Крокодил14.05.21 написал 14.05.2021 11:12
Митька молодчара, что вам еще хохлам делать, только Мюллера да Гитлера вспоминать.
И мечтать. Скоро для вас китайское перевоспитание начнется, китайцы своих отсылали на перевоспитание в деревню, а у нас районы вечной мерзлоты, будете обустраивать севморпуть.
А ты старый, ума не нажил, через полгода загнешься в суровых условиях кацапской реальности.
(без названия)
Мысли вслух написал 14.05.2021 10:46
А что Пескову остается говорить, если он, его дочь, его жена к России имеют гораздо меньше отношения, нежели к Франции и США? Другое дело что полную ахинею несет. Почему Крым можно присоединить и это (с его слов) не называется поглощением, а Донбасс нельзя? В чем разница между Крымом и Донбассом? И там и там русские люди с русским языком (который иностранный на Украине), и тот и другой были в составе незалежной Украины с 91 по 14 годы. И там и там прошли референдумы. Но почему Крым можно было, а Донбасс нельзя, Кремль так и не ответил. А не ответил до сих пор, т.к. ответ правдивый только один: Донбасс 7.05.14 запретил присоединять Бюркхальтер, надавив на самую болезненную мозоль кремлевских: счета, недвижимость, гражданства, семьи-кои находятся у них на Западе.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.,520 написал 14.05.2021 10:22
Вот тут я согласен.Конечно Украина не государство западнее Белгорода.Украина,это демократическое европейское государство,окруженное бантустаном с проживающей там кацапорылой мразотой с севера и востока.Начав против Украины захватническую войну кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида"поставили себя на один уровень с бешеными собаками,которых расстреливают в Украине без всякой жалости.Жалость и милосердие относятся к бездомным животным и людям,а к кацапопитекам кроме ненависти ни кто в Украине иных чувств не испытывает,поэтому убийство кацапопитека в Украине-ОБЯЗАННОСТЬ,а уничтожение стада кацапопитеков-ПОДВИГ.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ,поэтому Украина будет поступать с кацапопитеками так, как это делает весь мир.Грабить кацапье всеми возможными способами и расстреливать кацапорылую м.разь как бешеных собак,ибо экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбассе,Ливии и Сирии расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбассе,Ливии и Сирии превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой автора проекта "Груз 200").При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных по "армейской арифметике" примерно 200-400 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбассе,добивают наши союзники в Ливии и Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап Крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-15 в.Те кто сегодня давят кацапорылое зверье,могут не заморачиваться относительно такой мелочи как совесть(слова Геринга)и продолжать расстреливать кацапорылую нечисть как бешеных собак,ибо хороший кацапопитек,это исключительно дохлый кацапопитек.А уж как США давят и грабят кацапопитеков,или как говорят у нас в НАТО...окончательно решают кацапский вопрос...так вообще любо дорого смотреть.А для напоминания того,к чему
вся элита кацапомойки готовится ... монолог Мюллера ..https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...Так то.
Re: Молодец Анатолий, хорошо сказал
Грольш Ульм написал 14.05.2021 09:39
Не кипятитесь коллега, все под контролем, крым это пробный шар, откатаем поглощения и тогда Румыния и Азербайджан, Германия и Афганистан, Южная Корея и Аляска, Фиджи и Гавайи.
Нас не догонишь!
Главный враг не Украина и не ЕС, главный враг пиндосия, посему измотать и разорить, а потом просто дело техники.
Слишком малы умом коммунисты, как число посетителей форума, проиграли СССР , исчезла страна и теперь великий Путин творит новую правильную православную Россию!
Низкий поклон ФСБ и РПЦ! Спасибо ребята от всего русского народа, и планета будет нашей, дайте время. Да светится имя твоЕ, да устрой правильную православную жизнь по Земле, аки по России.
Как же я люблю эти шлепки по попке!
Заполярник написал 14.05.2021 09:24
Итак, евреи через суд вернули права на частную собственность приобретенную евреями в 1848 году в Иерусалиме и захваченную палестинцами в 1948 году. Палестинцы не имеют права вернуть через суд свою частную собственность захваченную евреями в 1948 году в любой другой части Израиля.
Это сделано специально, для унижения человеческого достоинства не евреев, ибо не евреи второй сорт людей. По сведениям разведки в секторе газа идет производство ядерного оружия и , с помощью этой провокации , у Израиля есть повод зачистить сектор Газа.
Та же байда в ЛДНР, частная собственность украинцев и русских разная, у русских она полная, у украинцев она частичная, тем самым есть повод для зачистки остальной территории Украины. Всегда есть повод!
Молодец Анатолий, хорошо сказал
Крокодил14.05.21 написал 14.05.2021 09:02
А Пескову зачем Навку подсунули, гражданку США? Чтобы жена по ночам проводила настройку политика в нужном направлении?
Он и отрабатывает.
Песков, как политик должен понять от этого подарка надо уходить себе дороже будет.
Или еще жареным не запахло?
(без названия)
стоик7905 написал 14.05.2021 08:25
режим карлика - похоронная команда для утилизации России?
(без названия)
Длодлолдод написал 14.05.2021 07:08
страшной отчаянности человек...
ежели по потомкам горби, ебеена, кабаева у супостатов есчо могут быть рефлексии, то егойных-то выдадут на раз, всю отару...
как это там - "Безумству храбрых поем мы пьестню..."
Ходят в тайгу парою педерасты старые!
3авидонов Никос написал 14.05.2021 03:07
Лугандон (ДНР и ЛНР) это уже несколько лет как российские территории так как там прочно установилась рублевая зона, а Сбербанк России обрабатывает эти территории.
Почему Кабаев-Кривоногих официально не подбирает эти территории? Потому что ему нужен гнойник в Украине и потому, что, согласно своей подлой натуре, Ботоксная крыса он любит мучать и издеваться (заметьте - Ботоксная крыса почти всегда своих оппонентов пытает, мучает, а не умертвляет сразу мгновенно).
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss