Кто владеет информацией,
владеет миром

Работников метрополитена массово увольняют за поддержку Навального

Опубликовано 15.05.2021 в разделе комментариев 34

москва выборы собянин метро
Работников метрополитена массово увольняют за поддержку Навального

Профсоюз Московского метрополитена заявил о внезапных массовых увольнениях сотрудников подземки: с начала мая работы лишились минимум 50 человек. В профсоюзе утверждают, что сокращения проходят с грубыми нарушениями. Все уволенные регистрировались на сайте в поддержку Навального, данные с которого позже утекли в сеть.

Председатель территориального профсоюза работников ГУП «Московский метрополитен» Николай Гостев подтвердил, что 12 мая в профсоюз обратились за помощью 32 человека, которые рассказали схожие истории о внезапном и немотивированном увольнении. А 13 мая с аналогичной жалобой обратились еще 18 человек.

Напомним, 23 марта Фонд борьбы с коррупцией запустил сайт free.navalny.com, где предлагали зарегистрироваться тем, кто готов выйти на уличную акцию в поддержку Алексея Навального. 

16 апреля директор ФБК Иван Жданов признал, что электронные адреса людей, зарегистрировавшихся на сайте, были похищены.

***

Теперь, надеюсь, понятно, почему за 22 года существования ФОРУМ.мск никогда не предлагал своим читателям регистрироваться? Нам страшно неудобно вычищать непремодерируемый мусор, но мы терпим, чтобы не попадать в такие вот ситуации. Мы знаем, в какой стране живем.

Но больше всего вопросов вызывает так называемая рабочая солидарность. Где она?!

Случись такая ситуация в Казахстане или какой-нибудь Франции - уже сегодня вся страна была бы на улице! А у нас как-то не вся...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик7906 написал 15.05.2021 16:18
увольняют самых честных - значит надо готовится к техногенным катастрофам в метро?
обычно любое производство держится на честных, а не на приспособленцах и ворах?
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 15.05.2021 15:58
В том и причина почти всех бед, что остро не достает солидарности, гражданственности! Но при этом растут в душах гроздья гнева, а режим перекрывает последние клапаны его мирного стравливания, что весьма недальновидно. В потаенных разговорах даже иные чиновники или полисмены бичуют " устои" на все лады. Недостаточно " сытые" куда радикальнее нищих.
(без названия)
макр обий454 написал 15.05.2021 15:44
Да, у нас как-то не вся!
(без названия)
Levon Ghazarian написал 15.05.2021 14:30
не москвич написал 15.05.2021 12:48
...базу данных ... [передали] специально, чтоб у людей появились проблемы..."
- - - - - - -
Во-первых, она никаким секретом от ФСБ быть не могла. Во-вторых, почему должны у кого-то из-за этого возникать "проблемы"? Кто их создает?
(без названия)
насреддин написал 15.05.2021 14:19
Товарищ Баранов деликатно пишет, что данные с сайта утекли в сеть. На самом деле провокатор Волков собирал данные людей под контролем охранки. Охранка выявила недовольных и скомандовала работодателям "фас!". А людям не надо терять бдительность и регистрироваться на сомнительных сайтах. И вообще, вся эта затея ФБК с выборами дурно пахнет. Потому, что нет в нашей раше выборов.
(без названия)
Баба Маня написал 15.05.2021 13:25
Чем больше смотрю видео с Навальным, тем меньше хочется ехать в поезде метро, которым он бы управлял.

на пеньке проголосовал и написал 15.05.2021 13:08
Оказывается, и не москвичи бывают слабоваты умишком.Вот в чем проблема современной Руси, а не Путин, Байден, Госдеп и ЦРУ...
(без названия)
не москвич написал 15.05.2021 12:48
Не кипятитесь коллега, все под контролем, крым это пробный шар, откатаем поглощения и тогда Румыния и Азербайджан, Германия и Афганистан, Южная Корея и Аляска, Фиджи и Гавайи.
Нас не догонишь!
Главный враг не Украина и не ЕС, главный враг пиндосия, посему измотать и разорить, а потом просто дело техники.
Слишком малы умом коммунисты, как число посетителей форума, проиграли СССР , исчезла страна и теперь великий Путин творит новую правильную православную Россию!
Низкий поклон ФСБ и РПЦ! Спасибо ребята от всего русского народа, и планета будет нашей, дайте время.
Да светится имя твоЕ,
да устрой правильную православную жизнь по Земле,
аки по России.
Хотите раскачать лодку любой ценой. Этот навальный пишет о коррупции, как бы переживает, а о том, что расходы на Крым, лднр, новые ракеты в разы превышают коррупцию не пишет. Клоун.
И базу данных слили специально, чтоб у людей появились проблемы, типа ком проблем и новые солидарные сметут эту власть ради навального.
А вот и нет. Хрена лысого.
Между "головой" и "седалищем"...
25летКАКнаблюдаю написал 15.05.2021 11:23
...чтоб люди вели себя адекватно своей реальной жизни, у них должно быть соответствие между "головой и "седалищем". На языке классической философии это называется "тождеством мышления и бытия".
Конечно, "тождество"- то с бытием есть. Но тождество не "мышления", а..."сознания". В чем разница? А в том, что ежели есть мышление, то есть и сознание. Но НЕ НАОБОРОТ! Сознание ВМЕСТО мышления - это и есть генерализованная ментальность основной массы "россиян".
Как это выгляди? В виде "уверенности", что после т.н. "развитого социализма... "настал": а)капитализм; б) демократия; в) "новая россия"; г) рынок; д) открытое общество и т.д и тп. Дескать, это - "и есть" РФ...
Так - с точки зрения "сознания" (= голова на поводке у седалища). А на САМОМ ДЕЛЕ?
...А с т.з. МЫШЛЕНИЯ, (т.е. седалище в узде у Головы) ...после т.н. развитого социализма "наступило" не "общество", а НЕЧТО СОВСЕМ ИНОЕ. То есть, образовалось: либо общество, но "не человеческое"; либо человеческое, но "не общество".
...Что до "виннеров", "везунчиков", "бенефициаров" и "элитариев" этой РФ-ии ОНИ-то о-Сознают это положение вещей вполне-вполне. Конкретно: когда надо нам с вами "дать", то напоминают, что все мы "не в обществе живем ("Государство не просило вас рожать!") Когда же с нас нужно "взять", то апелллируют к "человечности" ("Прошу проявить понимание...").
Вот так!
Re: Баранов и Навальный, Явлинский и Каспаров - все должны орать благим матом
хахахахахахахахахаххх написал 15.05.2021 09:42
А-а-а-а!!! Убивают!!!
(без названия)
Гражданин Геогра написал 15.05.2021 07:53
Баранов и Навальный, Явлинский и Каспаров - все должны орать благим матом, страну убивают силовики! Силовики бархатно реприватизировали все предприятия и угробили их, сделали неконкурентноспособными.
Потом раскрутили истерию антиамериканскую и втянули страну в войну с миром.
ФСО это экстремистская организация. ФСБ террористическая. РПЦ тоталитарная секта. Руководит им психически больной.
Об этом надо говорить и рассказывать, подавать в суды, а вместо этого - Любочка Соболь ходит в церковь РПЦ, Баранов гордится сайтиком, Навальный приехал убеждать силовиков отморозков.......
Клоуны и придурки! Так вам и надо!
Re:
3авидонов Никос написал 15.05.2021 05:16
А путинята вообще травят, избивают, садят и штрафуют людей. И я тоже этому не удивлен. Еще путинята всегда под маской, что на силовых операциях по избиению людей, что в интернете.
(без названия)
From написал 15.05.2021 05:10
Навальненцы слили личные данные адептов своей секты? Почему-то я не удивляюсь...
Им всегда было плевать на простых людей, поверивших им.
(без названия)
не москвич написал 15.05.2021 04:56
Население в Эрэфии продолжает неуклонно морально деградировать...Отсюда и отсутствие минимальной солидарности между людьми...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss