Кто владеет информацией,
владеет миром

Обстрелы Израиля потрясли мир, а на Донбассе не очень

Опубликовано 15.05.2021 в разделе комментариев 16

война взрыв

В Израиле мощный взрыв произошёл в порту города Ашдод,  после чего возник пожар. Причиной стало попадание ракеты, выпущенной боевиками ХАМАС, в топливный резервуар. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

В армии обороны Израиля пообещали, что данный эпизод «не останется без ответа».

На Донбассе прилет снаряда в жилой дом. В результате обстрела повреждено остекление, жертв пока тоже нет, но обстрел продолжается.

Согласно полученной предварительной информации, дом, который пострадал в результате обстрела посёлка в районе шахты Трудовская, расположен по адресу улица Самарская, 8.

Трудовские 7-я в 5:30 был обстрел. Есть попадания в дом по ул. Колбина.

Местные жители просят армию обороны Израиля также обратить внимание на это событие, больше просить некого.

PS. Действительно, просить некого - не шутка.

Россия устами президента Путина окончательно открестилась от Донбасса - это-де внутриукраинский конфликт, гражданская война. а Россия ни при чем, просто рядом постояла.

Руководство России не планирует присоединить Донбасс, а почему?

Президент Зеленский начал очень резво исполнять главный пункт своей предвыборной программы - прекратить войну. Действительно, прекратил на некоторое время обстрелы, но потом, как видим, передумал. И сегодня его воинственная риторика мало отличается от слов его предшественника Порошенко.

Анатолий Баранов: Примерно 13 Чернобылей на территории одного из самых густонаселенных регионов Украины?

И что делать людям, оказавшимся между?

А.Б.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рублев написал 16.05.2021 19:05
Россия обязана ввести войска и защитить палестинских шахтеров и опалчленцев! Впереди. конечно, будут женщин и дети, как указывал в свое время Путин.
Re: м
Гагсус написал 16.05.2021 07:01
Российские СМИ по поводу Донбасса и Украины ежедневно захлебываются пеной ненависти к Украине. Банды вооружаются,снабжаются и пополняются личным составом из России.
(без названия)
Всегда так было написал 16.05.2021 06:55
И в Донбассе и в Палестине за спинами бандитов стоит Россия со своей помощью оружием и деньгами против цивилизованного мира. И такое позиционирование на всей планете.
Российское порабощение
Аскет написал 16.05.2021 02:58
Советская армия освобождала народы Европы от ига буржуазной эксплуатации. Антисоветская Россия нападает на соседей чтобы превратить их граждан в таких же рабов, как россияне.Поддерживать российскую власть в этом - верх цинизма и человеконенавистничества.
(без названия)
Стоп Израиль написал 15.05.2021 22:28
Пожелаем коренному палестинскому народу победы над сионскими колонизаторами!?
(без названия)
О предателях написал 15.05.2021 20:43
Предатель может совершать предательства многократно. Сначала предал СССР, КГБ, сейчас предал ДНР, ЛНР.
Русских давно уже нет, вместо них расплодились метисы
Насчет "русских" написал 15.05.2021 20:37
На головы "русских" может ср/ать кто угодно. "Русские" все стерпят, потому что они трусливые, завистливые, жадные, ненавидят друг друга и унижаются перед чурками.
"ЛИШЬ БЫ ПУТИН БЫЛ РЯДОМ..."
Evgen написал 15.05.2021 19:56
УЖЕ ЯВНО И ОЧЕВИДНО, ПУТИН-перушара ИГРАЕТ В ПОДДАВКИ И НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ - ПОНЯТНО.
(без названия)
Арабчук написал 15.05.2021 19:08
Израиль должен отвести свои войска от границ Незалежной Палестины?
Re:
кир написал 15.05.2021 18:24
" тоик7906 написал 15.05.2021 16:21
чем больше жидов передохнет в Израиле, тем выше пенсия будет у русского?"
-----------
А кто тебе это сказал? Скажи спасибо, что Израиль сдерживает эту миллионную массу борцов с неверными, ибо хлынет в РФ через южные границы - вон в Татарстане этнические русские становятся гражданами второго сорта, я уже не говорю о том что делается в Чечне, Дагестане.
Там русских по сути уже нет. Сказал же Р.Кадыров, мусульманские законы выше законов РФ. А так посмотри в Москве, кто там командует.
Вон в том же Тобольске - Сибирь - заблокировали постановку памятника Ермаку. " Очередной монумент атаману Ермаку вызвал традиционное недовольство некоторых представителей тюменской татарской общественности. Создано обращение к председателю Тюменской областной думы Сергею Корепанову, губернатору Тюменской области Александру Моору, а также главе Тобольска Максиму Афанасьеву с просьбой «остановить провокационные действия…, направленные на разжигание межнациональной розни, нарушение стабильности в отношениях между народами в сегодняшних непростых условиях».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3011375.html
Вопрос: а куда же подевались представители большинства - этнических русских?
Еврей - это не русский, свои права отстаивать умеет, иначе бы не выжили на протяжении шести тысяч лет. Ну русскому можно и голову
нас-рать. Стерпит. Православные традиции.
(без названия)
Пентагоненко написал 15.05.2021 17:54
В НАТО и без цэгейропы полно нищебродов.
(без названия)
стоик7906 написал 15.05.2021 16:21
чем больше жидов передохнет в Израиле, тем выше пенсия будет у русского?
(без названия)
кир написал 15.05.2021 15:59
" Россия устами президента Путина окончательно открестилась от Донбасса - это-де внутриукраинский конфликт, гражданская война. а Россия ни при чем, просто рядом постояла...."
-----------
Глупость всегда себя наказывает. Судя вопрос о принятии Украины в НАТО будет в скором времени решен положительно. Не совсем понятна
ситуация в Белоруссии. Под А.Лукашенко его кресло начало мощно качаться. Александр Григорьевич вдруг запаниковал и не знает что делать. Отсюда его метания то в сторону РФ, то в сторону США, то вдруг увольняет 80 высокопоставленных военных, то подписывает Указ
о передачи полномочий президента Совбезу РБ в случае его смерти(!). Что-то не ладно в голове у А.Лукашенко. То же самое касается и В.Путина. Метания, какие-то угрозы в адрес "врагов" РФ, закручивание гаек внутри страны, провалы во внешней политики - все это говорит
о том, что его время истекло и не исключено его ждет судьба тех, в чьих услугах реальные хозяева больше не нуждаются.
кир
(без названия)
Ну ваще! написал 15.05.2021 13:48
Это только жители Израиля могут спокойно всю жизнь жить в доме убитого ими соседа? Для российского человека это пещерная дикость.
(без названия)
Мароторий написал 15.05.2021 12:44
Какие палестинцы агрессивные! Их выселяют из собственных домов, а они ракеты запускают. Негодяи! Хорошо, что донецкие жители не кровожадные.
(без названия)
м написал 15.05.2021 12:25
Обыватель во всем мире-это жлоб, озабоченный исключительно собственным благополучием и кому-либо по-настоящему сочувствовать просто неспособен. И если "мир сочувствует Израилю", обладающему огромным военным перевесом над палестинцами, то только потому, что такова "телекартинка" в мировых СМИ , контролируемых евреями. Ну, а на Донбасс всем вообще наплевать, в первую очередь российской власти и ее преданному электорату-российским жлобам....
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss