Кто владеет информацией,
владеет миром

Профсоюз учителей попросил «Единую Россию» не нагружать их внутрипартийным голосованием

Опубликовано 23.05.2021 в разделе комментариев 6

путин выборы кремль

Члены профсоюза «Учитель» обратились в «Единую Россию» с просьбой проинформировать региональные отделения партии о недопустимости принуждения учителей к участию в предварительном голосовании.

«Май — это конец учебного года, у учителей в это время существенно возрастает нагрузка (выставление оценок, подготовка к выпускным, ОГЭ и ЕГЭ). Педагоги весь этот учебный год проработали с высокой нагрузкой — в ситуации ковидных ограничений, вынужденных замен заболевших коллег, частичного дистанционного обучения»,— жалуется профсоюз председателю ЕР.

Странно, что письмо написано руководству ЕР, а не Генеральному прокурору.

Или я что-то не так понимаю в законодательстве РФ?

А как еще партия власти использует у нас учительниц, медсестер и прочих?

Представляю себе письмо: «Дорогой Дмитрий Анатольевич, просим вас в период экзаменов не привлекать учительниц для оказания сексуальных услуг на партийных мероприятиях – девушки плохо высыпаются и не могут в полной мере исполнять свои прямые обязанности…»

Смешно? А ведь по сути – тоже самое.

 



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Высокая смертность
Все нормально написал 31.05.2021 11:00
В Мичигане черные составляют 15% населения штата, но составляют 35% людей с диагнозом COVID-19. Это означает, что по отношению к процентной доле штата у чернокожих в Мичигане на 133% больше шансов заразиться новым коронавирусом. Поскольку уровень смертности в Мичигане колеблется в районе 4%, на чернокожих приходится чрезмерно высокая доля смертей, связанных с COVID-19, что составляет 40% всех смертей в штате. Для сравнения, белые составляли 25% людей с диагнозом COVID-19 и 26% смертей. Белые составляют более 75% населения штата.
Covid-19, вероятно, появится в США в середине декабря 2019 года, сообщают ученые CDC
Это заставляет меня написал 28.05.2021 07:07
Согласно правительственному исследованию, опубликованному в понедельник, новый коронавирус заразил людей в США в середине декабря 2019 года, за несколько недель до того, как он был официально выявлен в Китае, и примерно на месяц раньше, чем органы здравоохранения обнаружили первый случай заболевания в США.
Полученные данные значительно усиливают доказательства того, что вирус распространился по миру задолго до того, как об этом узнали органы общественного здравоохранения и исследователи, что изменило первоначальные представления о том, насколько рано и быстро он появился.
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Clinical Infectious Diseases, ученые из Центров США по контролю и профилактике заболеваний обнаружили доказательства инфекции в 106 из 7389 донорских крови, собранных Американским Красным Крестом от жителей девяти штатов США.
Ученые основали свое исследование на образцах крови, которые Красный Крест Америки собрал между 13 декабря и 17 января и позже отправил в CDC для тестирования, чтобы выяснить, есть ли у них антитела к новому коронавирусу, который получил название SARS-CoV-2.
«Инфекции SARS-CoV-2 могли присутствовать в США в декабре 2019 года, раньше, чем предполагалось ранее», - пишут авторы.
Re: Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Они даром не будут написал 23.05.2021 20:11
Серж букинист написал 23.05.2021 19:02
Еще надо попросить не нагружать учителей , членов УИКов фальсификацией результатов выборов. Многим это глубоко противно, но их просто шантажируют потерей работы и т.д.
-----
Маловероятно, что используется шантаж. Вероятно, что эти училки с удовольствием делают все, что им прикажут за бабло, которое им отстегивает партия воров и жуликов. Ну а карлик для своей партии денег налогоплательщиков не жалеет.
(без названия)
2213 написал 23.05.2021 19:41
Когда власть не очень уверена в победе своей карманной партии,а победить ей надо-обязательно,причем,с внушительным "отрывом",то,в ход идут все средства,от устранения потенциальных конкурентов с помощью "пластилиновых законов",до прямого принуждения.В этом смысле,бюджетники,которые зависят от власти на сто процентов,становится наиболее управляемой субстанцией,для манипулирования ей,во благо "единой россии",что и происходит сейчас повсеместно.То есть,практикуется этакая "демократия из-под палки",когда,решает вроде бы народ,но,в чью именно пользу надо решать-власть указывает "принудительным методом".
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 23.05.2021 19:02
Еще надо попросить не нагружать учителей , членов УИКов фальсификацией результатов выборов. Многим это глубоко противно, но их просто шантажируют потерей работы и т.д.
(без названия)
фсб написал 23.05.2021 18:33
ты что-то не так понимаешь
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss