Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство хочет запретить пластиковые тарелки и трубочки

Опубликовано 28.05.2021 в разделе комментариев 10

правительство мишустин
Правительство хочет запретить пластиковые тарелки и трубочки

В России могут запретить использование отдельных видов пластиковых изделий, заявила вице-премьер Виктория Абрамченко: "Готовим поправки в законодательство, запрещающие использование неперерабатываемых и трудно извлекаемых материалов. Таких как цветной пластик, пластиковые трубочки, ватные палочки и одноразовая пластиковая посуда", — сказала она на заседании Невского международного экологического конгресса.

Интересно, а чем я буду в ухе ковыряться? Вилкой?

Сегодня в каждом доме, где есть женщина, обязательно есть и ватные палочки. В косметических целях. Ну и в медицинских иногда - зеленкой помазать, то-сё...

Как-то они так в своем правительстве очень легко обходятся с бытовыми привычками граждан.

А в чем есть на улице? Таскать с собой фарфоровую посуду или по старинке, на газете "Правда"? Так ее счейчас еще и не купишь, опять же польза типографсой краски в рационе россиян вызывает вопросы.

Про трубочки вообще молчу. Вот как без трубочки пить кофе за рулем? Один раз вылить себе на пузо кипяток на скорости 130 - и сразу умные мысли об упразднении трубочек пройдут как с белых яблонь дым.

Хотя верю, что у нашего првительства еще много разных задумок. А что? Гугл можно запретить, а пластиковый стаканчик нельзя?

Как еще до презервативов руки не дошли...

А.Б.



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"как без трубочки пить кофе за рулем... на скорости 130..." - Вот ОНО - "МУРЛО МЕЩАНИНА"!
Хреновод написал 29.05.2021 11:54
Дома на кухне за столом - это для быдла безлошадного. А буржуй не может без "кофе за рулем... на скорости 130". Нльзя - братва по классу не поймет. Это обязательная процедура. Это - КЛАССОВО-СТАТУСНОЕ!
СС собянин завалил Москвабад пластиковой мишурой в колониальном стиле
и еще написал 29.05.2021 00:04
черными трупными мешками, в которые засовывают скошенную траву, для отправки на полигоны в Архангельскую область. Траву косят ежедневно, ежедневно на газона валяются черные трупные мешки. Как бЭ намекают.
(без названия)
стоик7907 написал 28.05.2021 22:04
в Сочи свезли пластиковые унитазы - карлика и таракана?
будут измерять количество дерьма в них?
(без названия)
ур написал 28.05.2021 21:24
кхмеры морем пластика засирают ,как все азиаты фсе вокруг. но бутылочки пластиковые старательно собирают любые....и банки алюминевые...ибо пунктов приема немерято...а че там с енти делают...да пусть хоть закапывают...главное стабильно платят 50 копеек(реэлей) за пластик и 40 за люмин!
(без названия)
ур написал 28.05.2021 21:08
енто счас после отжатия крыма у хохлов в разрез гарантии целостности ( за сдачу ЯО и средств доставки в распил) мерикосами и эльцоподами 400 долларов выше моих 25 тыр...а в 2013 енто копейки 12000 р...если роффияниц получил крым - Анекдот .ру -Граждане роффияндии,просим вас не приезжать в сочи и ялту,ибо бессите...просто высылайте деньги,приезжать не надо!То хозяева сбития боинга с выкладкой мусора под Торезом слупили с мира 25 процентов,хотя с швейцарии например 40,а с окраины 700,а с рофиянца 200...в тырнете это называлось на отражение агрессии дикарей с ядерной дубиной! так лохов развели хозяева денег,никто не пикнул!умеют!а компучии тоеся чичас коралевству комбоджа пофиг было как доллар 4000 деньги короля был,так и остался...прикольно да?
КАТАСТРОФЫ НЕИЗБЕЖНЫ!
ИВАН СУХОВ написал 28.05.2021 20:53
Стаканчики,трубочки,палочки,цветной пластик-они невесомы, но крутые лбы
во власти с ними не знают что делать после выброса.
Значит теперь после их запрета все перейдут на стекло(если сообразят воду
не в ведрах продавать),а это миллиарды тонн мусора, да еще и травмоопасно-
го.И куда его девать?Строить заводы по переработке бутылок в бутылки?
Конечно,тут же цены взлетят на все в два-три раза, не в этом ли гонение на
палочки- ВВП на душу резко увеличится,весь мир ржать перестанет.
Конечно, это "Путин" придумал, а Султан одобрил!
(без названия)
ур написал 28.05.2021 20:43
кся неплохое королевство,где параллельное хождение доллара и бывшего французкого реалаель у . по курсу 1 к 4000....20 лет...например барель упал в два раза и на заправках топливо упало до 1700 -литр с 2800....хорошее королевство...и русских там помнят,кто много няшек бесплатно загружал в период народная республика Компучия...к чему сие...а там стоимость пластикой бутылки 50 реэля ,а банки алюминевой 40...и фсе их собирают...богатеи нишим жертвуют....а мы сами сдавали..80 бутылок доллар...кхмеры глаза выпучивали,если че там русских почти нет,еся австралия, германия,япония.........плохо там русским.но не про то. в стоимость продукции внеси 1 рубль ,где она не заметна....а за рубль куча народа очистит роффияндию от пластика....как кхмер за 50 копеек(50 реэлей)...ну или русский с зарплатой 400 долларов.элементарно решается- но не по мозгам правящих тварей...
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Правда написал 28.05.2021 17:52
Поймите, мы в гостях. Хозяин Владимир Владимирович Путин, мы допущенные до проживания, не нравится, можете поехать в Абхазию или Тирасполь, Донецк или Грозный.
Отец родной, подарил нам Крым, Азовское море, Азербайджанские томаты и ананасы из Коста Рики, прекрасные русские фильмы и сериалы, церкви РПЦ повсюду, запретил пить водку и курить травку на улице.....
Вам мало? Правильно все, по-русски и по-православному!
Facebook был один, сейчас цукершмуль обдолбался и не только голые груди запрещает, а просто разговаривать, то есть новые времена, но у вас есть выбор свалить на хрен или лобзать руку дающую. Автор вы у цукершмуля публикуетесь или у Дурова Павлика? То-то и оно.
Перетерпим. Сила в правде.
(без названия)
йййй написал 28.05.2021 17:26
> вице-премьер Виктория Абрамченко: "Готовим поправки в законодательство, запрещающие использование неперерабатываемых и трудно извлекаемых материалов. Таких как цветной пластик, пластиковые трубочки, ватные палочки и одноразовая пластиковая посуда"
____
Дура -- трубочки, палочки и посуда это не материалы, это изделия...
И кто и откуда вдруг что-то там извлекал или собирается извлекать, хотел бы я знать.... И не похрен ли, если не извлечет?
(без названия)
ком написал 28.05.2021 17:04
Когда коту делать нечего, он яйца лижет....
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss