Кто владеет информацией,
владеет миром

Вот и взялись за умеренных и осторожных

Опубликовано 03.06.2021 автором Илья Константинов в разделе комментариев 21

путин выборы царь кремль
Вот и взялись за умеренных и осторожных

Логика властей понятна: им нужны враги. Причем, враги опасные, способные раскачать лодку, подорвать устои, раздуть тлеющее пламя недовольства и совратить малолетнюю Россию на майдан.

Без таких врагов исчезает смысл существования неисчислимой российской полицейщины и венчающей ее авторитарной надстройки.

И хотя ни Гудков, ни Пивоваров на роль таких «поджигателей» никак не подходят, явно тяготея к умеренному крылу либеральной оппозиции, более серьезных врагов властям отыскать видимо не удалось. Более серьезные давно поразъехались — это в лучшем случае...

Вот и взялись за умеренных и осторожных.

Да еще и родственников под судебную молотилку подтягивают.

Ломают жизни.

И ведь не задумываются ни на минуту, что бесконечный поиск «внутренних врагов», в ситуации, когда угроза российского майдана существует лишь в воспаленном воображении бесноватых пропагандистов, рано или поздно подтолкнет спецслужбы к поиску «заговорщиков» среди самых преданных сторонников режима.

Такова неумолимая логика террора, как способа консолидации общества.

Проверено многократно.

Очередной оборот колеса вековечной российской мясорубки.

Тоска и безнадега.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мы из ссср написал 07.06.2021 18:11
пассивный обыватель породил это безнадежное, мутное время.
Re: На Окрайне лучше чем в РФ?!
aiwer написал 04.06.2021 22:43
Зачем ты так?! Жизнь обездолила?! Хромосома?! Да еще и лишняя?!)) Ты рен - тв наше смотришь?)))А судьба у нас общая!;)
Re: будет гигантским концлагерем
и крематорием написал 04.06.2021 22:03
где перед СМЕРТЬЮ - КАЖДОГО раба - будут пытать насиловать избивать до самой смерти, как сегодня пытают и насилуют в тюрьмах по всей сране - победивших уголовников в погонах.
.
народ истребят погоны - кастовое рабовладельческое общество юридически уже создано. закроют границы и начнется ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА - после чего концлагеря откроются в КАЖДОМ ГОРОДЕ - а потом голод, массовые людоедства, мародеры в городах и банды на ВСЕХ ДОРОГАХ поганой империи уголовников.
.
Все это результат "плана ГОЛГОФА" - замаскированного САМОИСТРЕБЛЕНИЯ народа - руками чиновников-уголовников, судей-убийц, депутан-бандюган, и псов садистов в гитлеровских погонах карателей.
.
Русских могут победить только русские - фраза взятая за основу плана ГОЛГОФА - 90% ныне живых - уже в ближайшие годы будут убиты, запытаны, изнасилованы до смерти, а многие даже СЪЕДЕНЫ.
.
остановить план ГОЛГОФА - уже невозможно ибо он выгоден ворам и бандитам, уголовникам в погонах и чиновникам всех уровней - это война - и она проиграна русским народом.
.
БЕГИТЕ. СПАСАЙТЕСЬ. завтра будет поздно НАВСЕГДА.
.
а если остаетесь - то у вас один выбор - УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ.
(без названия)
К борьбе написал 04.06.2021 11:03
Особенность невежественного и замученного пропагандой и властью народа - "каша" в голове и способность "наступать на старые грабли" садомазо, не думая о последствиях и реальности. Многие не понимают, что не демократия и либерализм враги народа( тогда весь мир-дураки, а "левые"- умники?!), а уголовный Воро-чекизм угробил страну за 20 лет и продолжает разграблять, установив террористическую, профашистскую диктатуру!
(без названия)
О возмездии написал 03.06.2021 22:13
Статью украшает очень хороший снимок в левом углу. На снимки молодой человек в военной форме с пистолетом, прицеливающийся, очевидно, во врага народа. Он не промахнется! В будущем такие воины приведут в исполнение приговоры народных судов над теми, кто предал Родину и разграбил страну.
(без названия)
О реакционном буржуазном режиме РФ написал 03.06.2021 21:55
Переход буржуазного режима РФ в крайне реакционную фазу напоминает период прихода к власти в Германии нацистской диктатуры. Но в отличие от власти буржуев РФ Гитлер проводил политику, при которой уровень жизни населения Германии быстро возрастал.
(без названия)
Упс написал 03.06.2021 14:00
Полное фиаско безродных космополитов. Глобализация-это паранойя. 80 миллионов нищих, образованных и готовых взять в руки оружие. И как вы собираетесь ими управлять? Путинская ЭрЭфия-это не Россия накануне 17-го.Это Германия 30-х.Появление лидера, обладающего харизмой, это лишь вопрос времени. И это будет совсем не Навальный или Ходорковский. Нацизм не может быть либеральным в априори.
Ничего вы
Не понимаете написал 03.06.2021 13:38
Повышение управляемости оно для чего? Для того, чтобы уж вильнуть, так вильнуть. Уж слить так слить и чтобы ничего не мешало! Никаких там сдержек, каких нибудь, противовесов там. Мало ли как получится с ними то может
Гы-гы-гы....
Упс написал 03.06.2021 12:48
Старик Козлодоев и его банда кошмарят законнопослушных буржуа?
(без названия)
насредди написал 03.06.2021 12:41
Репрессивный аппарат создан и запущен. Когда закончатся политические, возьмутся за аполитичных. Карателям нужны показатели, палочную систему не отменят никогда. Скажется и уменьшение кормовой базы, корыто будет пустеть, а сытно жрать они привыкли. Поэтому битва вокруг крыта будет еще жестче. Но бить будут в основном простых людей, наполняющих корыто для паразитов. Готовиться к суме и тюрьме нужно всем.
Re: гера
лепило написал 03.06.2021 12:02
Резвые люди в западном обществе самовыражаются в жизни через обогащение.
-------------------------------------------------------------------------
Верно, гера, вот только и обогащение как правило происходит за счет не таких резвых. В этом и порок западного общества. Ну и обогатившись, как они себя самоваыражают? В основном насилуя всех окружающих, а кто им помешает? Чтоб этого не было и сидели в лагерях такие как ты.
Дерьмократ конца 80-х,бабло что ли закончилось
О чем вякаешь - в это и твоя доля участия, написал 03.06.2021 11:33
дермократ хр.нов.
(без названия)
Долой написал 03.06.2021 11:03
Все идет по "Пророку" Оруэллу! РФ будет гигантским концлагерем или Зимбабве, где бандиты терроризируют народ!
(без названия)
гера написал 03.06.2021 10:52
Пока ***** не поймут,что только демократия и стремление богатеть является условием свободного общества,вас вечно будет ипать власть жестко. Резвые люди в западном обществе самовыражаются в жизни через обогащение. В тоталитарных обществах богатеть невозможно через бизнес-тогда эти звери лезут во власть-а наслаждение властью-это насилие. Вот они и будут насиловать вас и ваших жен-что и было при коммунистах в СССР. И вешать будут и в лагеря на 25 лет-это ж кайф! Ты в тепле,а вот этго гавнюка назвал врагом народа и на четвертак в лагеря,а жена.которая понравилась,регулярно будет наведываться,чтоб и ее не отправили по этапу! вот страна,вот народ ...рай!
(без названия)
гера написал 03.06.2021 10:40
Все взаимосвязано.Как там...демократия=дерьмократия? Пиндосы-тупые!!! Лукашенко-хароший. Когда отхватили Крым-вы радовались? В донбассе убивают хохлов- вы рады? Ну теперь ваша очередь пришла! Уважаемый Владимир Владимирович еще мало гайки закручивает. Надо так крутить, чтобы из жопы вашей дерьмо вылазило. Дай бог ему успехов и долгих лет у руля России. А потом ,чтоб пришел Сталин-2 и всех в ГУЛАГ-2.А там,чтоб вас(а вы все враги народа) голодом морили и били и работать заставляли. Что русскому хорошо,то немцу-смерть! Вы ж ососбенные ,как там говорят- лишняя хромосома! вы держитесь там,дебилы и не плачьте, судьба у вас такая многовенковая одинаковая!
(без названия)
Одна ошибка властей. написал 03.06.2021 10:34
То, что Илья Константинов пока еще на свободе, это не его заслуга, а недороботка силовиков из МВД.
(без названия)
2213 написал 03.06.2021 08:50
До "умеренных и осторожных",очередь в таких случаях-доходит всегда,поскольку,когда власть косячит на каждом шагу,а признавать своих косяков не желает,обязательно надо их на кого-то списывать.Весь смысл этого в том,что,если ты на сто процентов поддерживаешь власть и ее "карманную партию",то-свой,а,если хоть в чем-то с ними несогласен,то сразу же и-"иностранный агент,террорист",и.т.д,и.т.п,вплоть до "врага народа",со всеми вытекающими последствиями..И хотя,сами депутаты-едроссы,уже ничего хорошего даже и не обещают-к примеру,бывший герой спорта г-н фетисов в своих предвыборных речах,призывает граждан-кидать поменьше фантиков на улице,а многоуважаемая г-жа терешкова,обещает избирателям возродить ярославскую овцу,и тогда-"будет всем счастье",все равно,только они-"самые правильные и самые для народа нужные".Однако,присутствием в гос.думе одних только едроссов,конечно ограничиться нельзя,потому,что тогда каждый встречный-поперечный заговорит о "полной диктатуре",поэтому,другим думским партиям,которые,в общем-то уже ничего не решают,надо сидеть на креслах ровно,и голос свой подавать только с разрешения.Вот это и называется,сегодня " российской политической стабильностью".
(без названия)
Блтлбтлбтлб написал 03.06.2021 07:45
как это там - "выйдь на Волгу, - чей стон раздается?"
следующий пункт - "доколе!"
далее - "что делать?"
откуда - "иного не дано"
потом - "к топору!"(бюллетеню)
и - "кто не с нами, тот против нас"
резюме - "так победим", в 100501-й раз сыграв во властный лохотрон
...
опосля чего фигуранты будут отпущены, а честно заработанное ими переведено в зарубеж
(без названия)
Ригонда написал 03.06.2021 06:41
Раскрыть комментарий
Мелко плавають, масштабу нету
Хто-то написал 03.06.2021 05:59
Вона Адольф Алоизыч если брался, так сразу за надцать категорий, включая идиотов и педиков. Однако, учитывая, что в нынешней российской власти сидят именно идиоты и педики, то это не вариант. Предлагаю разделить общество вего на две категории - силовиков и остальных и геноцидить по служебному признаку.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss