Кто владеет информацией,
владеет миром

Забота партии и правительства о гражданах не имеет пределов

Опубликовано 07.06.2021 в разделе комментариев 5

правительство пенсионеры
Забота партии и правительства о гражданах не имеет пределов

Российское правительство не рассматривает запрет на использование памперсов,

не взирая на невозможность их переработки. Такое заявление сделала вице-премьер России Виктория Абрамченко, передает РИА «Новости».

Она отметила, что подгузники относятся к таким жизненно необходимым товарам, которые нечем заменить.

«Мы не сумасшедшие, мы не будем делать этого запрета. Мы не перейдем на марлевые пеленки опять или на какие-то фланелевые пеленки для наших детей», — подчеркнула Абрамченко.

Список запрещенных товаров будет обнародован после принятия текстов основных законов до конца текущего года.

Ранее Абрамченко анонсировала введение запрета на использование пластиковых соломинок для напитков, одноразовой посуды и ватных палочек.

Ну правда, напитки можно пить и без соломинки, а в ухе ковыряться спичкой. Шашлык можно поесть и с газеты.

А вот прудонить в штаны – только в памперсах!

С другой стороны, посмотрите, каков размер ватной палочки и сравните с памперсом. Один обоссаный памперс принесет окружающей среде вреда больше, чем тысяча палочек. И стоит ли городить огород?

 

Некоторых россиян после выборов могут лишить пенсий

Россияне, получающие социальную пенсию по потере кормильца, до 1 августа должны предоставить в ПФР справки об отсутствии трудоустройства. В противном случае начисление выплат может быть приостановлено.

Согласно действующему законодательству, на пенсию по потере кормильца могут претендовать только те, у кого нет другого источника дохода.

Как сообщает издание, тем россиянам, которым положены пенсионные выплаты по потере кормильца, необходимо подать заявление в ПФР и приложить к нему справки, подтверждающие основания для получения этих выплат. Если не сделать этого до 1 августа 2021 года, то начисление соцпенсии может быть приостановлено.

Интересно, а если человек не в состоянии собрать такие справки, и некому за него это сделать? Или просто некому сказать, что это все нужно проделать до 1 августа?

Сходит, проголосует за любимую партию «Единая Россия», а потом начнет голодать?

А.Б.



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Уже знаем написал 08.06.2021 11:37
Заботливо лишают прав, грабят, разоряют и убивают людей прямо или чиновным равнодушием!
(без названия)
Жлтдлтлдтд написал 08.06.2021 07:14
Дык! - в фонде денюжки кончаюццо: отец родной, ить, из его ж все свои подачки с царского плеча производит
и школьные, и многодетные - все от трудовых пенсов, гыыы
(сорокопяток-то он не трогает - опора трона, йопта)
Д.Б.
Форумщик написал 08.06.2021 03:15
Д-лы, б-дь! У криминальной буржуазии чуйка кончилась? Они в 17 и 90 году видно не в России жили. Ну, то, что фарцовщик штанов с фарцовщиком редкоземельных металлов точно к народу отношения не имели в эти периоды, понятно. На другой планете были. В магазины они тоже не ходят. А бешеный принтер, какое отношение к народу имеет? Свекла за 20 рублей стала 250. Это 3% официальной инфляции. Последние дни Римской империи. И императору и собутыльниками пофиг. Собутыльники свои, прикормленные.
Мишустин выступает про жадность. Хорошо. Где дела кроме сотрясания воздуха, как у императора? Где постановление правительства о фиксации цен на уровне , скажем, 2008 года. Все что выше изымается в бюджет, все «ошибки компьютера» наказываются 100% штрафом все грабители (паразиты на) ресурсов. Кстати и ЦБ такая же частная криминальная конторка спекулянтов должна подвергаться той же процедуре изымания сверхприбылей. Где наш бешеный принтер для принятия законов? Цены свободные и конкурентные – если ниже указанного уровня, сколько угодно. Выше, значит, спекуляции и криминал, немедленно наказывать. Бешеный принтер, аууу. Денег будет на любые фантастические национальные проекты предостаточно, хоть ГОЭЛРО на Луне.
Сети и энергоспекули цены задрали, хотят недовольство и переворот устроить в России. Президент карателей построил, недовольство давить. Продукты запретили народу выращивать поборами и штрафами на дачных участках, доехать до участков или вывезти урожай также невозможно, бензинчик кусается. Это наши Советы безопасности так о продовольственной безопасности страны пекутся, аж , зубы от голода начинают стучать. Но овсяную кашку за 15 рублей покушать за 500р на форуме не отказывались. Стрясти с каждого посетителя или выступающего по миллиону, также жаба не задавила. Д.Б.
(без названия)
кт написал 07.06.2021 15:02
А вот голосующих за "Единую Россию" нищихь придурков как раз ни капли не жалко... Пусть голодают, сами выбирают себе палачей и могильщиков...
(без названия)
Пипл знает написал 07.06.2021 10:55
Всех эти вороватых и "заботливых" пора выстроить у стенки!
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss